Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:35

Я в декрете уже 5 лет, у меня двое очаровательных сыновей, но на это время мне пришлось забыть об отдыхе за границей. Знаю, что многих мамочек это не останавливает, но я видимо к таким не отношусь. И только после того как младшему исполнилось 3 годика, муж все же убедил меня отдохнуть в Египте, нашей немаленькой семьей. Не имея опыта, я воспользовалась советом сестры, и доверила наш отдых туроператору "TUI Ukraine", к счастью осталась довольна. Наш отдых длился с 12 декабря по 19 декабря 2014 года. Проживали мы в гостинице "Hilton Hurghada Long Beach Resort", условиями вполне довольны, качественное обслуживание, никаких проблем с пищеварением во время отдыха не было. Правда я с детьми большой любитель фруктов и хотелось чтобы был более широкий выбор. В номере было довольно чисто, правда пляж немного огорчил, хотелось бы более чистой воды. Несколько дней была прохладная погода и дети вовсе не купались. Но детям не было скучно и им было чем заняться: играли на игровой площадке, занимались в мини клубе, особенно им понравилась анимация. Тур для нашей семьи стоил чуть больше 22 тыс. грн. Дорого ли это, судите сами.

Достоинства
  • Верно подобран курорт
  • Оперативно, профессионально, четко
  • Отличный сервис в отеле
  • Хорошие гиды
Олеся Купринрекомендует
03.03.2015
С учетом скачущего курса валют вы очень неплохо отдохнули, все-таки семейный тур. А как маленькие детки перенесли перелет, рейс не задерживали? Я бы тоже хотела взять детей с собой, но последнее время только и слышу о подобных казусах различных туроператоров. Как с этим делом обстоит у TUI?