Опубликовано 1 Март, 2020 - 15:38

один раз

После свадьбы мы, как и многие молодожёны, поехали в свадебное путешествие.

Сиди Бу Саид

Муж заказывал билеты в марте, а перелет и сам отдых нам предстоял в июне.

Полетели авиакомпанией АзурЭйр, меня она полностью устроила: комфорт, питание, отношение и техническое состояние самолёта.

По приезду нас заселили в номер, который был в ужасном состоянии: тёк душ, на полу вода, вонь, плюсом ещё около проходной двери, через которую ходил все жильцы отеля (кстати, 3 *) ? ?

Поменяв номер, мы увидели все то же самое: воду на полу, грязь и вонь. Не поверите, почти все номерв были такими! Решили остаться, деваться-то некуда.

Итак, теперь кратенько и по пунктам:

• Есть русскоговорящий персонал!
  • Питание было All inclusive, но всё было настолько острым, что приходилось пить много воды;
  • Бассейн чистый и тёплый даже вечером.
  • Море тёплое и относительно чистое (про море расскажу чуть ниже);
  • Анимация для детей вообще никакая, только для взрослых и то по утрам в виде зарядки и акваэробики;
  • Алкоголь разбавлен до жути, вкуса никакого;
  • Температура в июне +40 по Цельсию, запасайтесь крема и и шляпками;
  • Есть аква парк с горками, в том числе детскими;
  • Экскурсии и всякое такого рода тоже есть! Готовьте только деньги ?

Можно купить суверниры, не выходя за пределы отеля, кстати!

Что же, про море. Мы приехали почти к окончанию праздника Рамадан, что значило, что люди в скором времени могли кушать и пить что хочется. Одним утром мы пошли на море и (все те, кто кушает, прошу не читать) увидели там куча эксрементов и использованных женских средств гигиены. Просто мерзко. Конечно, купаться не стали, проводили время у бассейна.

В окончание могу сказать, что ехать отдыхать сюда можно, но подумайте тысячу раз об отеле получше и подороже.

Достоинства
  • Богатое и разнообразное меню
  • Пляж
Недостатки
  • Могут поселить в плохой номер
  • Питание острое
  • Платный сейф
  • Подтекает вода в душе
novanovanovaне рекомендует