Когда хочется отдохнуть, не думать и отвлечься от проблем, подойдет этот легкий турецкий комедийный сериал "Пеняй на себя". Нашла его случайно в интернете, когда искала новинки 2023 года. Обычно я люблю смотреть турецкие любовные драмы, мелодрамы, криминал ( есть отзывы). А этот сериал показался в начале 1 серии очень наивным, гротескным, утрированным, несерьезным. Но удивительно, что все равно хотелось смотреть дальше, смешил. А потом и вовсе не могла оторваться, просмотрела подряд 4 серии. Сериал завлек своей тонкой, доброй иронией, юмором. Поэтому к просмотру рекомендую, реально отвлекает от негатива. В фильме показано, как знакомятся избалованная богатая девушка и симпатичный хороший парень из простой порядочной семьи. Им приходится пожениться из-за некоторых обстоятельств. И что из этого получается. Понравилось , что в сериале много добрых, порядочных персонажей, показана любовь к семье, турецкая атмосфера. Рекомендую. Смотрится очень легко. Душевная ироничная комедия. Приятного просмотра.