Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Турфирмы
Туристическая компания "Вокруг Сочи"
— отзывы
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Быстро
Комфортные автбусы
Бесплатный трансфер при покупке Прогулочного билет
Бесплатный провоз багажа
Информирование в автобусе
Туалет
Недостатки
Нет
Хотелось бы,чтобы давали краткую справку о Курорте
Побольше рейсов в течении дня, может днём например
ovder
24.04.2019
+5 фото
?Как бесплатно доехать от Адлера до Роза Хутор? ? Альтернатива "Ласточке" и общественному транспорту ?
Случайностей не бывает - еще раз убедилась я.
An_3
10.08.2021
Бесплатный трансфер на Роза Хутор. Ждала подвоха, но все вышло отлично.
В первых числах августа 2021 года мы отдыхали в Адлере.
Bobbin RObbon
31.05.2021
Бесплатный экскурсионный трансфер в Сочи - это правда!
Бесплатный сыр только в мышеловке, поговорка, с которой не возможно не согласиться! Казалось бы, но нет.
golubinova
07.10.2020
Отлично
Ездили с компанией Вокруг Сочи на Розу Хутор. Трансфер действительно бесплатный, но при покупке билета на канатную дорогу в автобусе. Стоимость билета от этого не меняется!
Татьяна29101987
07.06.2019
Если у вас маленькие дети - подойдёт на все 100%
Ездила 30.05.19 с командой Вокруг Сочи на комфортабельном автобусе на курорт Роза Хутор, просто супер!!
Masht
04.09.2020
Надёжно и без обмана! Рекомендую.
Доброго времени суток всем счастливым путешественникам! О компании "Вокруг Сочи" я узнала на набережной, когда человек с надписью на спине "волонтёр" выдал …
aleksandrmedvedev3628
12.08.2020
Отличный сервис
Отличная компания и состав команды. Бронировали три тура на "Розу Хутор", "Горно-курортный центр Газпром" и ещё раз через 4 дня на "Розу Хутор".
vaceslavrudenko03
30.07.2021
Поездка на Роза хутор
Катали на Роза хутор на комфортабельном автобусе с доброжелательном гидом, рассказавшем про все,очень граматно и пончтно. Отправили и вернули в назначенное время.
АлександраЖур
01.06.2021
Трансфер Роза Хутор 👍🏼
В мае отдыхали с семьёй в Сочи, узнали о бесплатном трансфере в горы. Вначале сомневались, что трансфер действительно бесплатный, но это ТАК!
Piltca
22.05.2021
Сервис в Сочи существует
Воспользовались услугами компании "Вокруг Сочи", а именно бесплатным трансфером до Розы Хутор. Узнали о такой возможности на сайте курорта.
alfix928
02.11.2020
Всё чётко, пунктуально и действительно бесплатный трансфер.
Два раза воспользовались услугами этой компании. Первый раз ездили в горнолыжный курорт Роза Хутор.
Неонила Покровская
17.10.2023
09:39
+34 фото
Где жила, где была, где ела. Красная поляна - мой отпуск 2023.
Всем привет! Я продолжаю знакомить своих читателей с темой отпуска, отдыхала и путешествий.
111Natalia111
16.07.2024
17:07
+36 фото
Свежий отзыв 2024. Незабываемые впечатления на всю жизнь! 😍 Обязательно вернёмся.🔥
Если вы в Краснодарском крае и думаете, стоит ли ехать в Розу Хутор, не думайте, едьте!
СПА-Отель "Грейс Империал" п. Эсто-садок, Красная поляна 5*, Россия
Неонила Покровская
05.10.2023
13:39
+46 фото
Это вообще декаданс, роскошь на грани разорения (с)
Всем привет! Вот и закончился мой полноценный отпуск 2023 года и я спешу поделить с вами своими впечатлениями.
Annetta_M21
30.10.2024
20:13
+20 фото
Мое самое яркое впечатление, которе я привезла из Сочи. Курорт Красная поляна.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Месяц назад мы отдыхали в Сочи и там посещали различные …
Ласточка "Сочи-Роза Хутор"
Ольга Пимичева
10.07.2023
18:49
+16 фото
40 километров за 260 рублей? РЖД, тебе не кажется, что это ДОРОГО? А с указанием места вообще почти 600 рублей. (На Ласточке из Краснодара до Розы Хутор).
Рис, Сеть ресторанов
sisoeva
16.08.2024
21:15
+10 фото
Хорошее обслуживание, красивое место, вкусные роллы, что еще надо чтобы отдохнуть?)
Здравствуйте, дорогие друзья! Гуляя по набережной Дона в Ростове-на-Дону, решила…
Канатная дорога "Роза Хутор", Сочи
Девушка с луны
04.09.2023
11:48
+40 фото
Это просто вау, товарищи)) Курорт Роза Хутор - как добраться, какая цена билета на подъемники в 2023 году, что в него входит, расскажу в своем отзыве)
JanessJu
12.10.2024
14:08
+20 фото
Роза Хутор - мое место силы🏔️ Прошлась по лестнице над пропастью, покаталась на Родельбане, прошла большой круг парка водопадов и другие приключения.
Столовая Таверна, Адлер
Ira_Malina
16.07.2023
17:25
+14 фото
Уютная столовая в двух шагах от набережной, где можно вкусно и сытно покушать по приемлемым ценам. Сравнение со столовой Южная.
Всем привет! Сегодня мой отзыв про столовую…
СПА-Отель "Грейс Империал" п. Эсто-садок, Красная поляна 5*, Россия
SUCKMY
20.05.2019
00:15
Неплохой отель, но нужно уточнять заранее некоторые моменты
В майские праздники я решили посетить Красную поляну вместе с мужем и маленькой дочкой (1.5).
Maksimiliana
10.05.2022
08:23
+45 фото
Красная Поляна. Посещение трех основных курортов. Советы как лучше добраться, что посмотреть, как провести день. Несколько интересных фактов о курорте и много-много фото
Ласточка "Сочи-Роза Хутор"
Viva Dasha
19.06.2019
19:20
+14 фото
На мой взгляд электричка "Ласточка" это самый безопасный, бюджетный и комфортный способ передвижения из Сочи в Горы. Подробно в фото путешествии.
Привет подруги. Я расскажу подробно как из Сочи…
Общественно-культурный центр "Галактика" , Сочи, Красная Поляна
Maksimiliana
25.05.2022
08:13
+10 фото
Третий самый высокий курорт Красной Поляны Газпром и знаменитый центр Галактика, с крыши которого открывается красивый вид на поселок и горы. Стоит ли это место того, чтобы его посетить?
Канатная дорога "Красная поляна", Сочи.
Ольга Пимичева
14.07.2023
20:58
+67 фото
Меня словно магнитом тянет сюда. Это любовь! Канатная дорога Красная Поляна одна из лучших! Чёрная Пирамида, водопад Поликаря и многое другое можно увидеть отсюда.
Рис, Сеть ресторанов
Отзывчивая_леди
12.10.2021
12:29
+20 фото
Ресторан с демократичными ценами. Очень изменился в последнее время.
Рис был моим любимым рестораном в студенческие годы. Во первых, потому что, цены были очень доступные,…
Канатная дорога "Роза Хутор", Сочи
Gansi_May
30.08.2024
13:12
+41 фото
Подъём на точку Роза пик (2320 метров) с детьми!
Всем привет! Отдыхая в Сочи, мы с подругой решили съездить в Роза Хутор,прокатиться на канатной дороге,посмотреть горы,так сказать…
Lera-Lib
12.06.2024
09:32
+83 фото
Место потрясающей красоты, которое останется в памяти на всю жизнь!
Привет всем! Решила в свой отпуск поехать в город-курорт Сочи впервые в жизни.
Сеть столовых "Ем и ем" в Сочи, Адлере и Красной поляне
Happy_summer
03.08.2023
10:43
+22 фото
Поесть вкусно? Ем и ем в Красной Поляне
Здравствуйте! После того, как мы провели целый день на Розе Хутор, голод не заставил себя долго ждать, тем более, на свежем воздухе аппетит всегда…
Центральная пешеходная улица Навагинская (г.Сочи, Краснодарский край, Россия)
Happy_summer
03.08.2023
06:18
+59 фото
Как выглядит главная пешеходная улица Сочи летом 2023? Приглашаю на прогулку
Здравствуйте! Сочи - красивый город, в котором есть что посмотреть и где погулять.
Краснодарский край, город Сочи, Адлеровский р-н, пляж "Дельфин-1"
Harism@
07.10.2022
16:02
+18 фото
Один из любимых пляжей курортного городка. Кайфовый отдых в бунгало. Стоимость, + многофото.
Сенгоня хочу рассказать еще об одном пляже, в адлеровском районе города…