ВСЕМ ПРИВЕТ)
У меня на данный момент в арсенале есть аж целых три черные туши от Макс Фактор, расскажу о Divine Lashes, ее особенностях, применении и чем понравилась)
ОПИСАНИЕ
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.
Где можно купить: прямая ссыль на продукт (магазин Летуаль)
Производитель: Max Factor, Великобритания
Объем: 8 мл
УПАКОВКА
Коробочка с тушью выполнена в черном и золотом цвете, глянцевая и красивая. Приятно держать в руках. Наглядно изображен глазик и то, как он преображается в зависимости от количества слоев нанесения туши. Да, она реально такая.. наслаиваемая.
Также на упаковке четко прописан состав продукта, данные о его производителе. Текст хорошо, даже отлично читаем, он отображен на языке оригинала (ин инглиш), так как тушь британская, есть русский стикер.
Сам флакончик с тушью круглый, точнее цилиндрический, не пузатый. Буковки золотые на черном фоне. Классика.
Флакон удобен в использовании. Щеточка тоже из разряда классики.
Вот как она выглядит. Самая привычная для меня щеточка, хотя я и без ума от другой туши с другой очень щеточкой от того же Макс Фактор, отзыв на которую тут.
По идее щеточка такая как бы сужающаяся к серединке. Поэтому она хорошо распахивает взгляд.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Черный насыщенный пигмент такой хороший ощущается. Аромат приятный, спиртовой чуть-чуть, очень люблю, как пахнет эту тушь, кстати. Текстура реально кремовая, особенно это чувствуется на контрасте, если для сравнения одновременно красить левый и правый глаз разной тушью. Дивайн Лэшес будет более нежной и невесомой, да.
Объем 8 мл, вполне надолго хватает.
На своем опыте могу сказать, что тушь и объемная, и достаточно удлинняющая. Мне нравятся яркие варианта макияжа глаз, с черной подводкой почти всегда и тушь отлично с ней гармонирует, распахивая взгляд. Особенно хорошо смотрится с подчеркнутыми бровями.
В течение дня тушь не осыпается, ведет себя хорошо, смывается на раз - два мицеллярной водичкой или молочком для демакияжа. Держится весь день. Полет нормальный.
Еще мне понравилось, что тушь достаточно ярко смотрится и под очками, глаза не теряются. У меня примерно 4-5 слоев получается при нанесении, могу сказать, что на своих ресницах я тот эффект, который изображен на упаковке я реально наблюдаю. Порой даже стопорюсь при нанесении, иначе ресницы будут отпечатываться на веках просто. Отлично удлинняет в том числе, имхо.
По итогу тушь рекомендую, плюсы могу отметить вот какие:
- известный и проверенный производитель
- пантенол в составе
- хороший пигмент
- удлинняет, придает объемчик
- стойкая
- наслаивается красиво
- легко смывается
Туши от Макс фактор я реально люблю, у меня их много. Хорошие, реально.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ МОИ - ТУТ