Опубликовано 17 Март, 2021 - 00:39

неделя или более

Всех приветствую!

Можно максимально облегчить макияж, но без туши обойтись невозможно! Иначе, это уже не макияж... А если учесть что у меня чувствительные глаза, усиленные контактными линзами, то выбор осложняется в разЫ.

Однако, достаточно предисловия...

Прошу любить и жаловать:

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)

Новинка от хорошо известного бренда Max Factor. Марка имеет российское происхождение (!), о чем я рассказывала в одном из своих предыдущих отзывах.

Описание продукта:

Перед нами обычная тушь для ресниц. В том смысле, что она не обещает похудения, избавления от целлюлита и белоснежной улыбки, 😉 но со своими особенностями.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)

Информация из первых уст, так сказать. Вот как позиционирует ее производитель:

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.

Наслаивание- приветствуется!

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)

Мощная, но нежная кисточка- прилагается!

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Уникальная формула не подведет ни в жару, ни в холод, ни в сырость.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
И прочие приятные плюшки в виде драмы, удлинения и объема. 😉 Таки да, термин "драма" медленно но верно перекочевал из литературно-театральной области в макияжно-ресничную. ;)

Реквизиты производителя:

Если смотреть глобально, то бренд Max Factor американский.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Но изготовлена конкретно данная тушь в Великобритании.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Хотя, штрихкод стоит французский. Не суть...

Где купить:

Эта тушь- новинка. При подготовке отзыва я искала цену на нее. Нашла в ИМаге "Л'Этуаль" здесь. Со временем, конечно, купить ее можно будет везде (или почти везде), где представлен бренд Max Factor. Но в свободной продаже пока придется поискать и чуть-чуть подождать.

Цена- Объем:

В вышеуказанном магазине цена варьировала от 959 руб. до 719 руб. В зависимости от скидки. Не самая гуманная, но еще пока и не кровожадная. Имеет смысл, конечно, ловить акции.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Объем- 8 мл. В принципе, стандартный для подобных продуктов.

Срок годности:

Мой экземпляр- до 09.2023г. Предполагаю, что это период 3 года. Но! После вскрытия- 12 месяцев. Этого времени хватит, как говорится, за глаза. Тушь живет у меня месяца 3-4, не более. Потом уже высыхает и начинает плохо себя вести.

Упаковка:

Золотистая коробочка с очень красочными иллюстрациями и массой сведений о продукте.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Сам тюбик из черного глянцевого пластика. Золотистый декор в очень умеренном количестве и, как говорится, к месту. В принципе, классика в чистом виде.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Закрывается простым закручиванием. Контрольный "щелчок" отсутствует.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Надписи не стираются. Во всяком случае, за несколько недель ежедневного использования ни одна буковка не утратила яркость.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
На дне пропечатан, видимо, номер серии.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Кисточка. Не ошибусь, если скажу, что именно кисточка- главная интрига любой туши. Я давно предпочитаю редкие силиконовые варианты с короткими ворсинками. Приспособилась, и с тех пор почти им не изменяю. Почти. Не откажусь от интересной щеточки и с жесткими классическими волосками, если она не склеивает ресницы. Но проверить это можно исключительно опытным путем.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
У героини отзыва жесткие тонкие щетинки в форме "8". После моих миниатюрных силиконовых "друзей" кисточка, на первый взгляд, показалась довольно крупной. Но только на первый.

Ворсинки не колются (если соблюдать элементарную осторожность, конечно).

Компонентов много, но все они, в принципе, довольно стандартные для аналогичных продуктов. В пользу туши зачту пантенол и витамин Е.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
Не вижу смысла ждать от этого декоративного средства питания и оздоровления ресниц. Для этого есть другие средства. Мне бы красоты и выразительности глаз, и желательно без побочных эффектов.

Цвет и Консистенция:

* Тушь черная. Глубоко и бескомпромиссно! Очень однородная и пигментированная.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
* В меру густая, но не комковатая. Не секрет, что туши Max Factor (в своем большинстве) имеют свою особенную фирменную формулу, при которой они изначально несколько густоваты, но со временем как бы "раскрашиваются" и приобретают более пластичную консистенцию. Но в данном случае тушь изначально в "нормальном" состоянии.
Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
* Очень однородная и и равномерная.

* При определенном физическом воздействии она размазывается, но не шибко охотно это делает.

Впечатления и результаты:

Итак, приступаем к тестированию. Но прежде- исходные данные. Мои ресницы очень светлые, довольно редкие, прямые и очень скромной длины. Желанный завиток отсутствует напрочь, но при удачной кисти и текстуре туши, вполне реально придать им небольшое вертикальное направление.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
* Тушь легко "схватывается" на ресничках. Причем, с первого же использования. Знаете, бывает, юзаешь-юзаешь новой тушью по ресницам ( и даже не обязательно новой), и такое ощущение, что тушь не красит, а просто "промазывает" реснички. Ни цвета, ни объема, ни длины.

Здесь же уже первый слой реально ПРОКРАШИВАЕТ ресницы.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
* Наслаивание- легко! Один, два, три слоя выглядят вполне аккуратно и естественно. Больше- не практикую, не люблю кукольно-паучье обрамление своих глаз. Я за умеренность и естественность.

* Не слепляет ресницы.

* Кисточка, не смотря на свои размеры, очень удачно "встраивается" в реснички, одновременно и прокрашивая, и подкручивая их. Понятно, что щеточку очень тщательно продумывали и разрабатывали.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
* Может немного отпечатываться на верхнем веке, но эти огрехи настолько несущественны, что заметны лишь при пристальном рассматривании. Кто, спрашивается, кроме меня самой будет рассматривать мой макияж с нездоровым пристрастием?

* Удлиняет и придает объем каждой реснице.

* Не осыпается и не размазывается.

* Тушь НЕ ВОДОСТОЙКАЯ, но очень стойкая к непогоде. Удержалась на ресницах и в дождик, и в снег, и в дождик со снегом.

* Не раздражает глаза и не доставляет дискомфорта.

* Уживается с контактными линзами!

Стойкость:

Тушь ни разу меня не подвела! 10-12 часов она добросовестно украшает мои глаза, не осыпаясь и не размазываясь.

Объемная тушь для ресниц Divine Lashes (Max Factor)
На фото выше состояние макияжа спустя 16 часов с момента нанесения. На нижнем веке видны небольшие следы осыпания. Но! Следует принять во внимание, что за это время я отработала 9 часов за компьютерным монитором , почти час провела на улице в сырую погоду, готовила у плиты, купала ребенка в ванной. В промежутке между плитой и ванной мне удалось дремануть минут 30. В общем, обычный насыщенный день работающей мамы. Уже и тени поблекли, и брови расплылись, а тушь всего лишь слегка осыпалась.

* Это отличный показатель стойкости для НЕстойкой туши!

Демакияж:

Мицеллярная вода без размазывания и подтеков убирает тушь с ресниц. Приложить пропитанный диск, подержать 2-3 секунды и аккуратно стереть тушь с ресниц.

ВЕРДИКТ:

Отличная новинка! В ней, как сказал классик, "все прекрасно": и упаковка, и кисточка, и текстура, и легкое аккуратное нанесение, и отличное поведение на ресницах. Ну а что касается цены, то ловим акции. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Комфортна на ресницах
  • Комфортное нанесение
  • Кремовая текстура
  • Легко смывается
  • Можно наслаивать
  • Не вызвала аллергию
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
Zhu-zha_1907рекомендует
Какая классная тушь!
17.03.2021
Тушь выполнила заявленные обещания, это просто шикарно.
17.03.2021
Судя по всему хорошая тушь 👍
17.03.2021
Неплохо тушь смотрится на ресничках. Хотя щеточка кажется не слишком удобной.
17.03.2021
Удачная тушь это всегда приятно.
17.03.2021
Отличная! Очень красиво смотрится на ресничках!
17.03.2021
Мне нравится, какое от неё преображение на фото.
Хороший результат.
И коробочка с травой симпатичная. 😊
18.03.2021
Если я усну с любой тушью, то проснусь пандой 😂