Опубликовано 17 Март, 2021 - 08:44

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать об Объемной туше для ресниц DIVINE LASHES от Max Factor.

🔵Общая информация🔵

• Объем: 8 грамм.
  • Изготовитель: Великобритания, Max Factor.
  • Стоимость: около 1000 рублей в зависимости от магазина и акции.
  • Срок годности: 09.2023.

🔵Информация от производителя🔵

Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.

🔵Упаковка🔵

Объемная тушь для ресниц DIVINE LASHES находится в золотистой картонной коробке с изображением флакона туши и как должен выглядеть ваш взгляд после нанесения туши.

Большая часть информации о туше представлена на разных языках.Но, есть русифицированная наклейка с небольшим количеством информации.

Непосредственно сама тушь находится в черном пластиковом флаконе с золотыми надписями.

🔵СОСТАВ🔵

🔵Ограничитель и кисточка🔵

Ограничитель Объемной туши для ресниц DIVINE LASHES выдает немного больше крема чем нужно. И, крем остается на кончике щеточки.

У Туши фибровая щеточка, довольно жесткая в виде знака бесконечности. По краям ворс длиннее, чем в середине.

РЕЗУЛЬТАТ:

2-3 слоя изначально

2-3 слоя изначально
2-3 слоя

Тушь засыхает не сразу, так что можно попытаться ее наслоить, но вот дилемма:

У меня средней величины коричневого цвета ресницы,

мои ресницы
при наслоение туши, ресницы образуется объем, который очень быстро исчезает и накрашенные ресницы опускаются.
несколько часов спустя
Они становятся просто ровные, создается эффект естественных ресниц. При этом тушь не осыпается.
несколько часов спустя

Мега-объема с этой тушью я добиться не смогла.

🔵Де-макияж🔵

Объемная тушь для ресниц DIVINE LASHES легко смывается гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

🔵Выводы🔵

Я не могу сказать, что я купила бы Объемную тушь для ресниц DIVINE LASHES опять. Она совершенно не держит изгиб на моих ресницах, только по-этому.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью ❤️, ваша подружка!

urGirlfriendрекомендует
17.03.2021
В целом конечно она неплохо смотрится на ресницах, но объема совсем мало(
17.03.2021
Объем можно наслоить, но он долго не держится(
17.03.2021
А мне прям очень понравилась, давно такие объемные туши мне не попадались
Неплохой результат😊
17.03.2021
Изначально результат очень красивый, жаль не на весь день 🙄
17.03.2021
На ресницах хорошо смотрится)
Как Вам обалденно идут кудри ❤️ А тушь классная, у меня тоже макс фактор сейчас, не нарадуюсь)
20.03.2021
Обожаю такие щеточки!