С тушами от марки Max Factor я знакома давно и очень тесно. Некоторые из них я просто обожаю, некоторые нравятся меньше. И вот не так давно вышла новинка - MAX FACTOR Объемная тушь для ресниц Divine Lashes. Новинка интересная, тем более, что хорошую тушь в наше время еще надо поискать.
Меня слегка смущала щеточка в виде ершика, я предпочитаю все таки силиконовые больше, но в конечном итоге щеточка оказалась очень даже неплохая! А в союзе с отличной формулой получился классный эффект на ресницах.
Что обещает производитель?
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков. Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается. Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.
Я не ношу контактные линзы, но глаза у меня чувствительные и иногда реагируют на тушь. Про кремовую формулу не наврали!
Где купить? Можно купить практически в любом косметическом магазине, она продается в Летуаль (тут прямая ссылка на продукт) и так же например в Золотом Яблоке.
Цена 700 рублей со скидками.
Тушь продается в красивой золотой коробочке. На ней есть вся необходимая информация и даже наглядные фото. Хотя лично мне не нужно столько информации о туше для ресниц, но люди сейчас хотят знать буквально все о продукте, которым пользуются.
AQUA/WATER/EAU, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, POLYETHYLENE, LECITHIN, PROPYLENE CARBONATE, SYNTHETIC WAX, OLEIC ACID, ALCOHOL DENAT., BENZYL ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLPARABEN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCELLULOSE, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, SULFURIC ACID, [MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].
Так же на упаковке есть стикер, где указан срок годности.
Сама тушь продается в обыкновенном черном футляре, который украшен золотыми узорами. Просто и красиво. Мне нравится дизайн. Мне кажется, что он даже классический для Макс Фактор. За время использования золотой рисунок не обтерся.
Я уже писала, что щеточка у туши в форме ершика, но она довольно мягкая. Это указано на упаковке. Глаз Вам не выколет, можете не переживать. То есть она аккуратно прокрашивает реснички, но при этом умерено мягкая, не гнется.
Щеточка набирает довольно много продукта, но тушь распределяется равномерно, не создает больших скоплений. За счет этого продукт наносится отлично и прокрашивается каждая ресничка. Имеет форму песочных часов, сужается к центру и расширяется по бокам. Мне такая форма пришлась по душе, удобная и практичная.
Но все равно, за счет формы щеточки, может пачкаться верхнее веко. Это неизбежно. Но для меня не критично, я легко убираю такие ляпы ватной палочкой.
Характеристики туши:- Запах у туши обычный, косметический. Не резкий. Мне кажется, что все туши этой марки имеют одинаковый аромат. Он особо не ощущается во время нанесения и после вообще пропадает.
- Цвет черный. Причем это единственный оттенок у этой туши. Считаю, что это упущение. Можно было добавить в линейку еще хотя бы коричневый оттенок.
- Консистенция кремовая. Мне очень понравилось, что тушь не сухая! Кремовая формула отлично наносится. Она не жирная.
По характеристикам тушь мне понравилась. Они довольно стандартный для тушей от Макс Фактор. Но прошлая тушь, которую я пробовала у этой марки была сухая, что меня расстроило. А тут кремовая формула приятно удивила!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Применение:
Опустите взгляд вниз и прокрашивайте ресницы из стороны в сторону и от корней к кончикам. Посмотрите наверх и нанесите тушь на нижние ресницы.
Я пользуюсь тушью для ресниц каждый день. Мой макияж практически не обходится без нее. Но на работе мне хочется больше "драмы" в макияже, а на повседневной основе более натуральный эффект. И эта тушь может сделать с вашими ресницами что пожелаете. Это нарисовано даже на упаковке.
Так вот производитель не обманул. Ее можно наслаивать.
На фото ниже мой рабочий макияж. И тут тушь нанесена в несколько слоев. И мне очень нравится эффект. У меня ресницы светлые, поэтому тушь должна хорошо их прокрашивать, придавать цвет. Результат говорит сам за себя. Ресницы длинный, изогнутые и красивые. Объем так же есть. При этом я не пользуюсь основами под тушь и не загибаю ресницы керлером.
Взгляд сразу становится выразительным и красивым. И я знаю, что далеко не каждая тушь способна сделать такое с моими ресницами.
Но надо отметить, что нижние ресницы я практически никогда не крашу. Только верхние.
И в общем образе.
Надо отметить, что тушь не водостойкая, но все равно стойкость у нее отличная. Я попадала с ней в дождь ( погода в Москве не радует) и она никуда не утекла. И в обычный день не размазывается, не утекает под глаза, остается на ресницах.
И так же тушь способна сделать более натуральный и естественный макияж на каждый день. На фото ниже тушь нанесена в два слоя. И ресницы кажутся более естественными. И такой результат мне тоже нравится.
Обратите внимание на то, как тушь загибает ресницы и держит этот изгиб! И это все благодаря кремовой формуле.
Хотя кажется, что в таком макияже у ресниц чуть меньше объема. Но так и задумано.
И в общем образе.
Демакияж я произвожу либо гидрофильным маслом, а затем пенкой (да да, я смываю макияж глаз гидрофильными средствами, вместе со всей остальной косметикой), либо мицеллярной водой, если из макияжа только тушь и консилер. Тушь хорошо удаляется с ресниц, не оседает на коже, не делает из Вас панду.
Что могу сказать в заключении? Тушь оказалась отличная.
- Не бюджетная.
- Не вызвала аллергии или неприятных ощущений.
- Красивое оформление+ есть коробочка.
- Кремовая формула. Тушь не сухая, что не может не радовать. Создает классный эффект на ресницах именно благодаря своей формуле.
- Отличная щеточка, которая может слегка мазать, но наносит продукт отлично.
- Тушь можно наслаивать.
- Вы можете с ней сделать более драматичный или более естественный макияж.
- Хорошая стойкость. Не уплывает.
- Добавляет ресницам объем. Скорее у корней, но и по длине слегка.
- Держит изгиб. Но думаю, что на сильно прямых ресницах нужен будет керлер.
- Ресницы становятся длинными и красивыми.
- Смывается мицеллярной водой.
Ну особых минусов для себя я не обнаружила. Тушь мне понравилась и пользуюсь ею с удовольствием. Обычно туши от Макс Фактор надо раскрасить, чтобы они начали работать на все 100%, но эта как-то сразу у меня заработала...
Мне нравится то, что делает с моими ресницами эта тушь. Вот и весь вердикт.
Я смело ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке! считаю, что на фото все видно. Тушь хорошая, Макс Фактор знает в них толк.
Всем спасибо за внимание!