Опубликовано 24 Июль, 2019 - 15:40

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Даже если у меня нет времени на полноценный макияж, тушью для ресниц я всегда пользуюсь. Пару взмахов кисточкой – и глаза «открылись», взгляд стал более распахнутым и внешне уже более привлекательно себя ощущаю.

Мною было перепробовано очень много заветных флакончиков туши. О туши для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME я слышала много положительных отзывов и конечно после этого я не могла не купить её.

Общая информация:

• Объём: 9 мл
  • Цена: 180 рублей
  • Приободряла в РивГош
  • Оттенок: чёрный. Но выпускается в 5 оттенках: коричневая, синяя, зелёная и фиолетовая.
  • Производитель: Россия

Оформление туши очень необычное и оригинальное, я не знаю ни одной туши в тюбике, кроме этой. Тюбик выполнен из упругого пластика черного цвета с серебристым дизайном. Он легко продавливается и снова возвращается в свое положение. Единственный минус, тюбик не стоит, тушь может только лежать.

Сама тушь не имела ни какой защиты от вскрытия, поэтому продаётся просто так. Размер не большой, отлично помещается в любую косметичку, а как дорожный вариант вообще отлично.

Самое главное в туши – это щеточка. Она пушистая с большим количеством щетинок. Щетинки ровные, и уменьшаются к кончику. Этим кончиком удобно проращивать реснички во внутреннем уголке глпща6. Щетинки одного размера, ровно подстриженные и очень часто расположены, прокрашивает реснички не плохо, но до некоторых порой бывает добраться сложно из за не большой ручки туши.

Ограничитель работает хорошо, немного оставляет на кончике тушь, но я её убираю о горлышко туши. А на самой щеточке остаётся оптимальное количества туши для прокрашивание ресниц в один слой. Для второго слоя снова опускаются щеточку в тюбик. Горлышко не пачкается и не размазывается по упаковке, для меня это важно, всегда слежу за опрятным видим своей косметики.

Консистенция отличная. Равномерно ложится на ресницы с первого нанесения. Не нужно ждать когда тушь раскрасится или наоборот, подсохнет. Текстура кремовая ложится на ресницы с первого взмаха кисточки. Нет комочков, ложится на реснички ровно, тонким слоем. Отлично наслаивается, но в нанесении в три слоя может склеивать ресницы.

Цвет чёрный, пигментированный, но не яркий, на ресницах заметен, но нет эффекта черно-угольных ресниц. Заметно выделяет ресницы и глаза, подчеркивая глубину взгляда.

Мои ресницы: длинные, средней густоты и толщины, практически не имеют изгиба, прямые. Плюс к этому у меня «тяжёлое» веко, и из-за этого ресниц практически не видно, а взгляд кажется гарусным. Веко заметно уменьшает глаза, поэтому от туши жду объём, длину и подкручивание, чтоб глаз «распахнулся».

Наношу тушь на ресницы волнообразными движениями от корней до кончиков, прикрывая глаз прищюром, тем самым я как бы надавливают ресницами на щеточку, при этом стараюсь ресницы подкручивать, чтобы ресницы приподнялись. С помощью такого способа тушь наносится равномерно распределяется по ресницам, не склеивая их. Щеточка держу горизонтально и начинаю красить ресницы от внешнего уголка глаза. Самые короткие реснички во внутреннем уголке глаза прокрашиваю с помощью кончика щеточка. Свои ресницы крашу именно так, чтобы они покрутились. Потому что мои ресницы растут как то вниз.

Для дневного макияжа достаточно подчеркнуть ресницы одним слоем туши, а для вечернего можно добиться более эффектных ресниц с помощью настояния в два и три слоя. Но все равно эффекта «драмы» от туши долбится будет сложно. Этот вариант нанесения больше оценят красавицы с натуральными длинными и полученными ресницами.

Чаще всего на свои ресницы наношу тушь в два слоя, даже для дневного макияжа из-за своего «тяжелого» века. Не нужно боятся, с этой тушью тяжело переборщить. Чтобы взгляд распахнулся подкручиваю ресницы, чтобы стали заметны. С помощью кисточки мне удаётся прокрасить все ресницы, даже тоненькие и не заметные, за счёт этого кажется что ресниц стало больше, просто они были не заметны. Ручка щеточки небольшого размера, поэтому первое время придётся приноровится, не очень удобно. Тушь неплохо Удлиняет ресницы, это заметно на фото «после».

Результат на ресницах меня радует: ресницы получаются длинные, разделённые, подкрученные. При этом все в меру, без эффекта утяжеления, для дневного макияжа отличный результат. Ресницы на моих глазах становятся заметными. А длинные ресницы делают глаза более выразительными, благодаря этому эффекту они становятся больше. При этом нет ощущения тяжести на ресницах.

Стойкость хорошая. В течении дня не осыпается, но под конец 8 часового рабочего времени стала замечать, что тушь допечатывается серой тенью у внешнего уголка нижнего века. Аккуратно подправляю макияж.

Демакияж. В обиходе у меня несколько средств: гидрофильное масло и мицеллярная вода. Оба эти продукта отлично справляются с удалением косметики. Поэтому специальных средств покупать не нужно.

Тушь для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME мне понравилась, отличный вариант для ежедневного, дневного макияжа. Хорошо подчеркивает ресницы не утяжеляя их. Рекомендую.

Достоинства
  • Компактная
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
Недостатки
  • -продается не везде
  • Не подойдет любительницам драмы
i_miu_miuрекомендует
туши в таком тюбике у меня еще не было
много про нее слышала
24.07.2019
Никогда не встречала такой тюбик для туши
Не плохая тушь 😊
Классная тушь))
Приободряла в РивГош
Давно хочу приободрить эту тушь. 😁
24.07.2019
Когда то она мне очень нравилась.. когда ещё была в старом оформлении
25.07.2019
Бюджетная находка!
Очень нравится такой формат. Присмотрюсь к ней.