Я очень редко покупаю себе дорогие люксовые туши, считая, что это сомнительное вложение денег, но все таки иногда себя балую, обычно в распродажи.
Эту тушь от Clarins я купила в наборе вместе с двумя блесками для губ.
Стоимость точную не помню, но что то в районе 2000 рублей за такой наборчик.
Покупала в магазине Летуаль.
Набор абсолютно никак не был защищен от вскрытия, продавец консультант даже предложила мне открыть тушь из моего набора и показать мне щеточку, что мне конечно же не понравилось. Есть же тестеры!
Ҩ ҩ Моя тушь в коричневым оттенке 02. ҩ Ҩ
Коричневыми тушами я уже пользовалась раньше и так как у меня светлый типаж, то коричневые. туши мне нравятся
Когда то года два назад у меня был пробник такой туши и он мне очень сильно понравился, поэтому я даже не сомневалась в том, что тушь будет хорошая. Этим пробником я красилась месяца два точно.
Информация от производителя, напечатана на коробке набора на русском языке, состав на нерусском.
Ҩ ҩ Щёточка ҩ Ҩ
У туши обычная щеточка. Я люблю обычные щёточки и больше предпочитаю туши с такими нежели с силиконовыми.
Щёточка не большая и не маленькая, размер в целом универсальный. щетинки не густые.
Теперь перейдём сразу непосредственно к эффекту на ресницах.
Ҩ ҩ Фото ДО ҩ Ҩ
Ҩ ҩ И ПОСЛЕ ҩ Ҩ
По моим ощущениям тушь суховата, но я думаю, что это связано с неправильным хранением и то что тушь никак не была защищена от вскрытия. Может быть кому то уже в моей туши щеточку показывали.
Обычно тушь так красит через месяца 1,5.
В целом тушь придает не плохой объём, хорошо разделяет, не склеивает ресницы.
Если бы у меня не было опыта с этой тушью и я не пользовалась мини версией, я бы подумала, что это в целом такая тушь, но консистенция туши в мини версии очень сильно отличалось от этой, поэтому делаю вывод, что туши в наборах покупать нельзя.
Кстати я уже покупала тушь в наборе, другой люксовой марки и тоже было разочарование, но я подумала, что это тушь такая, даже и не подумала, что тушь могли до меня открывать.
Коричневый оттенок этой туши мне нравится. Он прям такой насыщенные коричневый без красноты.
Через две недели использования тушь стала ещё более сухой.
Для себя я сделала вывод никогда больше не покупать тушь в наборах. Для меня этот второй опыт уже окончательно убедил меня что с наборами в магазинах что то мутят. Да, получается конечно гораздо дешевле, но а какой смысл, если за эту же цену можно купить как минимум две туши из масс маркета, которая будет хорошего качества и никто в ней ни будет "смотреть на щеточку".
Я не могу снизить оценку этой туши, но хочу предостеречь от покупки именно в наборе.
Кстати такие наборы я видела в продаже только перед новым годом годом и праздниками.
В этом макияже использовала Гелевая подводка Shiseido.
Ҩ ҩ Стойкость ҩ Ҩ
У туши хорошая. Сейчас зимний период времени, в это время кожа у меня склонна к сухости, но сейчас тушь не осыпается, не отпечатывается, держится целый день.
Смывается тушь отлично без эффекта панды любыми обычными средствами. Я смываю макияж гелями для умывания.
Всем спасибо за внимание!
Ҩ ҩ Рекомендую мои другие отзывы на туши ҩ Ҩ
Самая крутая и дешевая тушь.
Тушь бестселлер от Vivienne sabo Cabaret
Тушь для ресниц Bourjois