Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моих руках появилась ещё одна интересная тушь из серии 90х60х90 от DIVAGE "Luxurious Lashes". Она оказалась немного своеобразной, со своими плюсами и минусами, но в целом эта тушь мне понравилась.
ОПИСАНИЕ
Цена: 370 рублей.
Объем: 10 мл.
Тон: №01 - черная. Так же в ассортименте есть коричневый оттенок.
Тушь находится в ярко-красном флаконе, на котором расположено её название, а также наименование бренда. Все надписи сделаны в серебристом цвете.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
На флаконе есть наклейка, с изображением щёточки. Изображение полностью совпадает с реальностью.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
И тут я сразу скажу о значительном для меня недостатке - отсутствует защита от вскрытия. Если честно, я даже удивлена была, что она отсутствует. Абсолютно на всех флаконах этой серии присутствовала защитная пленка. Неужели производители вдруг решили, что защитная пленка - это не важно? Важно, даже очень! Чаще всего люди покупают данную тушь в "Магнит Косметик", а в подобных магазинах всегда есть те, кто залезет в вашу тушь ещё в магазине.
Ограничитель у туши достойный. Со своей задачей справляется.
Щёточка силиконовая, очень сильно гнется. Благодаря этой особенности удается качественно прокрасить все реснички.
Консистенция хорошая для туши: не слишком жидкая, но и не слишком густая.
Цвет черный, очень насыщенный.
Аромат не ощущается.
Состав
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
Обещания производителя
Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устаит перед твоим очарованием!
НАНЕСЕНИЕ
Заметьте, как много всего обещает нам производитель! Тут и шикарное удлинение, и объем. Только что же с разделением? Об этом производитель не молчит, а напоминает, что ресницы могут и слипнуться после использования туши.
Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!
Ну, в общем-то нас не обманули. Идеальное разделение отсутствует, но мы ведь об этом были предупреждены, верно?
Я чаще всего наношу тушь в один слой. Иногда в два, но по настроению. Ресницы, с тушью нанесенною в один слой, почти не слипаются. С двумя слоями - это уже может быть заметно. Как и пишет производитель, специальная щёточка может решить данную проблему.
Стойкость хорошая. С такой тушью можно спокойно ходить весь день и не поправлять её.
Мои ресницы: маленькие, редкие, с проплешинами. Ближе к внутреннему веку ресниц меньше.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тушь хорошо удлиняет и придает объем. При этом она не красит веко, ни во время носки, не в процессе нанесения.
Не осыпается во время носки.
Не вызывает дискомфорт, аллергию и прочее.
Тушь смывается с помощью гидрофильного масла и специальной пенки. Смыть тушь одной мицеллярной водой сложно, понадобится много ватных дисков.
К недостаткам я могу отнести отсутствие защиты от вскрытия, а также то, что ресницы тушь не идеально разделяет. Да, об этом предупреждал производитель, и я это учитываю. Тем не менее, в любой туши для ресниц, отсутствие хорошего разделения - большой недостаток.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
На фото ресницы без использования специальной щёточки.
Вывод
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes вполне неплохая, но идеальной я её назвать не могу. Если бы у меня был выбор, то я бы предпочла розовую тушь из той же серии.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Я буду пользоваться этой тушью и дальше. Просто стану наносить её в один слой, для меня это не проблема. Я в принципе люблю естественность. Можно, конечно, и в два слоя наносить, потом щёточкой ресницы расчёсывать, но вот вопрос: а оно мне нужно? И вам решать, нужно ли это все вам. В целом, тушь от Divage неплохая и я её рекомендую.