Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вдогонку к посту о блеске для губ от Urban Decay пишу об ещё одном подарке от официального российского интернет-магазина этого классного бренда.
Скажу сразу, что, получив эту посылку-сюрприз, я от радости исполнила веселый цыганский танец с традиционными «ай-нанэ-нанэ!» со своими детьми в роли танцоров кордебалета. Но курьер торопился, пришлось быстро сворачивать импровизированное представление.
А радость моя объяснялась очень просто - средство это давно числилось в моем списке «хотелок».
Речь идёт о туши для ресниц Urban Decay Perversion Mascara
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara
Официальная информация
По традиции, прежде, чем я расскажу о своём впечатлении от использования продукта, ознакомлю вас с его описанием на официальном сайте бренда Urban Decay:
Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить. Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушьPerversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков. Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает,гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием. Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозьресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости! Если вам придется красить ресницы на публике, вы испытаете гордость за то, что в вашей руке — Perversion. Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).
Как театр начинается с вешалки, так и качество и стиль «Urban Decay» начинается с упаковки.
Картонная коробочка графитового цвета с глянцевым объемным тиснением на матовом фоне. Вся информация напечатана фиолетовым цветом.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara
Тюбик внешне напомнил мне помаду UD - тот же зеркальный блеск стали и идеальная цилиндрическая форма. Цвет серовато-фиолетовый.
Футляр совсем не миниатюрный, и это намекает на большой объём средства )
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara отзыв
Крышка с щеточкой закручивается без проблем, нет риска случайно оставить тушь полуоткрытой.
Щеточка тоже цилиндрической формы, прямая и объёмная.
Щетинки очень частые и длинные.
Честно говоря, щёточка меня удивила - я привыкла к жестким силиконовым редким «зубьям» удлиняющих тушей.
Но приспособилась я быстро - уже при третьем использовании орудовала щёточкой уверенно и умело.
Конечно, здесь заслуга принадлежит и консистенции туши.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara. Внизу - свотч неочищенной от излишков щеточкой
Консистенция и нанесение
Мои привычные удлиняющие туши очень жидкие на первых порах. Поэтому пару недель с ними приходится очень осторожничать, иначе можно превратиться в панду - пачкают кожу сильно.
Здесь такой проблемы нет и в помине.
Консистенция здесь не то, что густая, а скорее кремовая - мягкая и воздушная.
Тушь очень легко набирается на щёточку, я даже немного соскабливаю излишек о внутренний край горлышка тюбика.
Если этого не делать, краска почти полностью перенесется на ресницы.
Паниковать не нужно - средство податливое, и не составит труда распределить его равномерно на все реснички, тщательно прочёсывая их от корней к кончикам зигзагообразными движениями щеточки.
Подсыхает тушь довольно быстро, что для меня - огромный плюс. А то не раз бывало, что мой внезапный чих аккуратно и чётко распечатывал свеженакрашенные реснички веером по всей моське.
Ресницы в первозданном виде
После нанесения туши для ресниц Urban Decay Perversion Mascara
Наслаивается отлично.
2 слоя я нанесла сразу друг за другом, третий - через минут 15 на уже подсохшие ресницы.
Кстати, мои наблюдения относительно каждого слоя:
Первый слой даёт только удлинение. Реснички тонкие и нежные на ощупь.
Второй слой ощутимо добавляет и длины, и объема.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara. Два слоя
Третий слой превращает меня в роковую женщину-вамп, делая объём совсем драматичным и подкручивая ресницы. Это великолепно, я считаю.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara отзыв . Три слоя
Четвёртый слой я делать не осмелилась.
Кстати, интересная особенность: тушь не только подкручивает ресницы. Она поднимает их вверх с каждым слоем. Видимо, такой эффект достигается благодаря легкой консистенции.
Стойкость
Нанесённая утром, тушь ведёт себя прекрасно весь день. Никаких нареканий нет вообще.
Но я тот ещё экспериментатор, причём все опыты предпочитаю проводить на себе.
Поэтому мной было принято мужественное решение: выяснить, сколько продержится Perversion Mascara на моих ресницах, если я не стану её с них смывать.
Погодите морщить носики с брезгливым «фи!».
Я не отказалась от умывания, просто берегла именно реснички. Для этого глаза мыла при помощи ватных палочек - так нет риска накапать водой на ресницы, в отличии от умывания при помощи ватных дисков.
Итак, на следующее утро под нижним ресницами немного размазалась тушь. Верхние выглядели точно так же, как и сутки назад, то есть сразу после нанесения.
В итоге они продержались практически в первозданном виде до вечера. Тогда у меня уже просто руки чесались смыть тушь с ресниц, что я и сделала.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara. Прошло более суток после нанесения
За почти полторы суток никакого дискомфорта я не ощущала (кроме морального )).
Глаза не чесались, не слезились, не краснели.
Тушь на растеклась и не отпечаталась в течении двух дней. Ресницы не выпали. Глаза тоже.
Прекрасный результат.
Смывается Perversion Mascara любым средством для умывания молниеносно, сразу размягчаясь и растекаясь при контакте с водой.
Вывод
Когда-то я считала, что если средство обещает эффект «2-в-1» и больше, то ни один эффект не будет удовлетворительным.
Но прогресс не стоит на месте, поэтому сегодня реально найти чудо-средства, блестяще решающие сразу несколько проблем.
Я радовалась удлиняющей туши, но вместе с удлинением получила:
объём
Подкручивание
Распахнутый взгляд
Разве я могу вам её не порекомендовать?
Конечно рекомендую, ведь это действительно люксовая косметика, сочетающая в себе все самое лучшее.
Всегда с честными рекомендациями, подробными отзывами и собственным мнением,
Хыхыхы)) когда то и я проводила такие эксперименты, правда не специально 😂 так получалось 😁 раза два)) и реально, это отлично показывает все хар-ки туши)) визуально мне прям понра 😊 и то, что ресницы поднимает..