Здравствуйте!
Довольно долгое время я пользовалась тушью Vivienne Sabo Cabaret, хоть она не совсем идеальная, но мне очень нравится, какой эффект получается на ресницах благодаря ей. Не так давно попробовала еще одну тушь этого бренда, хочу о ней рассказать.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale Объем: 9 мл.
Производство: Италия.
Описание:
РОКОВАЯ ТУШЬ ДЛЯ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНЫ Чарам туши FEMME FATALE невозможно противостоять. Мягкая эластичная текстура туши обволакивает ресницы, а щеточка с заостренным кончиком равномерно распределяет ее по всей длине, создавая эффект накладных ресниц. Объемные и пышные ресницы делают взгляд еще более притягательным и сексуальным он пленяет и обезоруживает.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.Первоначально тушь плотно обтянута слюдой. Но даже в ней выглядит очень ярко и красиво, основной фиолетовый цвет очень насыщенный и привлекает к себе внимание, а золотистые буква переливаются на свету.
Вся информация о средстве находится на небольшой черной наклейке и под ней.
На поверхности флакона тоже есть минимальные данные о туши, которые отпечатаны золотистыми буквами.
У туши пушистая щеточка с длинным ворсом, я давно отвыкла от таких, люблю, как у Cabaret, силиконовые маленькие. Щетинки довольно жесткие.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Тушь очень густой однородной консистенции и насыщенного черного оттенка. Извлекается из флакона очень дозированно, на щеточке почти нет лишнего количества туши, только на кончике.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Тушь я обычно крашу в один-два слоя. К щеточке надо немного привыкнуть, длинным ворсом немного пачкаю кожу вокруг глаз, при этом ощущаю неприятную жёсткость щетинок. На самом кончике щетки может остаться лишний сгусток средства, если его не убрать, но реснички будут склеенными.
Но мне очень понравилось, как выглядят мои реснички с тушью. Взгляд сразу стал более выразительным, ресницы визуально удлинились и увеличились в объеме, но при этом не перегружены. Тушь отлично держится в течение всего времени носки, не течет и не размазывается на жаре, когда даже лицо вспотело, не оставляет никаких темных кругов под глазами. Глаза не устают от него и раздражаются к вечеру. Ведет себя просто идеально, а Cabaret пока новая может оставлять темные круги.
Смывается легко, не размазывается по коже, не приходится с усилием тереть глаза. Этой тушью очень довольна, если бы кисточка была силиконовой, то стала бы просто идеальной, а так нужно немного привыкнуть, но никаких нареканий к стойкости.
ДОСТОИНСТВА:
✔ привлекательный дизайн,
✔ насыщенный цвет,
✔ придает объем,
✔ не осыпается и нет темных кругов,
✔ не раздражает глаза.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Бюджетная тушь с эффектом выразительных глаз с одним недостатком.