Доброго времени суток, товарищи обитатели сей обители отзывов, гости этого храма для страждущих в мире косметики etc. Если вас сразу не убил мой высокопарный стиль, то продолжим.
Отзыв этот доя меня первый, так что прошу строго не судить, тапками и предметами интерьера в меня не кидать - излагаю как умею.
Речь пойдет о новинке от Лореаль Париж, пополнившей франшизу Объем миллиона ресниц - Фаталь Роковой Взгляд.
Что обещает нам производитель:
Роковой объем, фатальное разделение. Сражайте миллионом пышных ресниц
Все довольно лаконично и понятно: пышный объем и разделение.
Теперь личные ощущения:
Данная тушь на начальных стадиях использования показалась мне слишком жидкой, потребовалось несколько раз накрасить ей ресницы, чтобы она немного подсохла и проявила себя с лучшей стороны.
В плане щеточки - я в принципе не фанат силикона, но для тех,кто предпочитает именно этот материал - вэлком, уверена, что вы оцените.
Из неожиданного: данная тушь дала моим ресницам хороший эффект удлиннения, хотя никто этого и не ждал. Мелочь, а приятно.
К стойкости нареканий нет, не осыпается, не отпечатывается, смывается без проблем.
В целом весьма достойно, 4 звезды из-за первоначальной жидкости и силиконовой щеточки.
Надеюсь,данный отзыв был для вас полезен, спасибо,что заглянули!)