Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 17:48

16,28 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Об итальянской декоративной косметике "Vivienne Sabo " слышала много положительных отзывов, но сама не могу похвастаться богатым опытом пользования.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo с эффектом объема и удлинения Excentrique стала вторым продуктом, который вызвал интерес.

Ранее пользовалась тушью для ресниц Vivienne sabo Cabaret и осталась довольна. Поэтому, как только она закончилась, особо долго не раздумывала над выбором бренда.

За тюбик объёмом 9 мл заплатила 16,28 BYN. Благодаря растущей популярности продавцы смогли немного поднять ценники на все средства бренда. Пока не критично, но думаю, что если на этом не остановятся соотношение цены и качества перестанет себя оправдывать.

Обратила внимание на разный подход к качеству исполнения и дизайну. Есть продукты с долей глянцевого шика, есть классика масс-маркета, а есть просто обтянутые корпуса в красочную плёнку. Тушь Excentrique как раз из числа последних.

Обычно закрываю глаза на недостатки в оформлении, если устраивает качество рабочих характеристик.

Цвет туши чёрный. Консистенция очень густая и веко не пачкает. Сохнет очень быстро. Щёточка качественно прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков.

Правда, если взять слишком близко к корням, будет колоть иголками не хуже ёжика. Мне понадобилось время, чтобы приноровиться к щёточке. Часто травмировала глаза, когда пыталась прокрасит короткие волоски в уголках.

Благодаря высокотехнологичной кисточки с особой формой ворсинок и заостренным кончиком, пластичная текстура туши равномерно наслаивается на ресницы без комочков, и образует заметное разделение и визуальный объем.

Заметный изгиб придаёт только длинным ресницам, а на коротких эффект незаметен. Объём увеличивается, но это не мешает выглядеть естественно. Эффекта накладных ресниц не будет.

Щёточкой удобно наслаивать тушь, но не стоит это делать более двух раз. Первые два слоя хорошо прочёсываются и нет проблем с разделением слипшихся ресниц. Последующие слои объёма не добавят, а сделают ресницы похожими на пластмассовые. Щёточка не сможет качественно разделить волоски из-за толстого слоя.

Для нанесения одного слоя на оба глаза, мне достаточно одного окунания в тюбик. К слову, я не люблю, когда приходится раз за разом добирать средство, это сказывается на качестве остатков.

Тюбик оснащен тугим дозатором. Нет выползающих излишков и в этом её значительное преимущество.

Состав смешанный:

В составе туши Excentrique от Vivienne Sabo входят специально подобранные воски, которые усиливают объем и гарантируют стойкость макияжа на весь день.

В составе предостаточно синтетических ингредиентов, но на состоянии глаз это ни как не сказалось. У меня крайне чувствительная слизистая и не каждое средство подходит. Любой новый продукт вызывает опасение. Сухости или раздражения после нанесения туши нет.

Химиозного запаха не имеет.

Тушь не стойкая и легко смывается мицеллярной водой. Но это не влияет на её стойкость в течении дня. Подкрашивать нет нужда, тушь не осыпается. Целенаправленная струя в лицо, конечно же заставит тушь потечь. Но лёгкий дождик или мокрый снег она способна пережить и не сбежать с ресниц.

Вполне годный продукт для любителей аккуратного, естественного макияжа.

Достоинства
  • Легко смывается любым средством
  • Не осыпается в течение дня
  • Не склеивает
bavtr_veronikaрекомендует
07.02.2024
Была такая, точно, на "четверку"
08.02.2024
В принципе пользоваться можно
Была такая, покупала один раз
15.02.2024
Я многое покупаю один раз, так как хочется попробовать разную косметику, за производителями не угнаться.