Добрый день! Раньше, когда часто куда-то летали на отдых, в дьюти фри всегда брала эту тушь и результат всегда радовал. Тушь считается одной из самых знаменитых и эффектных среди огромного выбора различных производителей.
Общая информация:
Производитель Estee Lauder
Страна США
Цвет черный
Стоимость 4 999 (со скидкой на одном из интернет-сайтов), без скидок около 5,5 т.р.
Где купить; магазины косметики и парфюмерии, интернет-магазины,
Полноразмерный флакон туши имеет длину 15 см, в маленькую косметичку не поместится. Золотое оформление с витиеватыми черными буквами, наверное, уже всеми узнаваемо:
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Тушь для ресниц Estee Lauder для создания экстремального объема Sumptuous Extreme Mascara. Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными.
Продается тушь в строгой коробочке темно - синего цвета,
шрифт очень мелкий и нечитабельный:
Ожидаемые эффекты:
разделение,
подкручивание,
придание объема,
эффект накладных ресниц
Объемные волокна 3 типов для создания ошеломительного эффекта накладных ресниц.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Формула Extreme Bold Volume состоит из трех объемных волокон и легкой основы, подобной муссу. Создает эффект накладных ресниц: ресницы кажутся гуще и длиннее.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Усиление эффекта благодаря витаминному комплексу для роста ресниц. Три типа волокон: 1) Уникальные связанные волокна создают длину и объем; 2) Полые волокна создают впечатляющий объем, не утяжеляя ресницы; 3) Круглые волокна придают выразительность даже редким ресницам.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Большая щеточка BrushComber Extreme с двумя типами щетинок: мягкие обеспечивают точное нанесение, жесткие - расчесывают и разделяют реснички. Воздействие цвета: Жемчужное сияние усиливает цвет и блеск. Глаза кажутся более яркими, большими, соблазнительными.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Кисточка меня покорила с первого взгляда, давно, когда я впервые познакомилась с этой тушью, и я остаюсь ее поклонницей и сейчас.
Я люблю именно щетинистые кисти с ворсинками, возможно, любителям силиконовых кистей, она не понравится. На мой взгляд, наоборот такая кисточка способна и нанести тушь в более пышном объеме, и разделить ресницы.
Тушь для удлинения в своем составе должна иметь волоски, я помню даже раньше существовал такой способ "апгрейда" туши: взять свои несколько волосков, порезать на мелкие отрезки в несколько миллиметров и засыпать в тушь, хорошо перемешать во флаконе, при нанесении аккуратно выравнивать их щеточкой, тушь застывает, а порезанные волоски служат продолжением своих ресничек.
Тушь Эсте Лаудер хорошо прокрашивает все ресницы насыщенно-черным цветом.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
При нанесении данной туши происходит и удлинение и увеличение объема, тушь имеет очень глубокий черный цвет, что делает взгляд более выразительным и служит прекрасным завершением макияжа для глаз.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Длинная кисточка позволяет быстрее накрасить все ресницы, особенно когда утром торопишься на работу.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Тушь очень "долгоиграющая", выкидывать мне их жалко, тем более, что если дать ей полежать на солнце или снять ограничитель, можно еще долго эксплуатировать:
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme
Но вот последняя мной приобретенная тушь меня стала разочаровывать, во-первых она быстро стала сохнуть при эксплуатации, довольно быстро начался эффект слипшихся ресниц, но что еще неприятнее, стала осыпаться к концу дня: под глазами стали появляться черные крошки, приходится периодически заглядывать в зеркало и проверять: "не осыпалось ли там чего-нибудь", что очень неприятно. Ну и конечно, появился еще один жирный минус: цена на эту тушь поднялась с 2-х тысяч до 5, и теперь я хорошенько подумаю, а стоит ли она покупки.
от новой к старой, кисточка подсыхает
Преимущества:
глубокий черный цвет
эффект выразительных глаз
удлинение и объем
стойкая
снимается обычными средствами для снятия макияжа
не портит свои ресницы
Недостатки:
высокая стоимость
стала осыпаться
Выводы: отличная тушь от известного бренда, рекомендую.