Опубликовано 17 Март, 2017 - 09:08
Тушь или ресницы: а что выбираете Вы? Любимица многих, стала худшей тушью в моей жизни! Почему? Узнаете в отзыве.
NataliENVне рекомендует
Реснички у тебя все равно очень красивые) не люблю когда щёточка пачкает веки и не удобно прокрашивать уголки глаз. А то что осыпается и вредит ресницам это вообще не простительно
ибо все мои попытки их запечатлеть, заканчивались фиаско, на всех фото у меня ресницы как будто бы отсутствуют совсем, хотя я настаиваю на их наличии!Именно по этой причине я не пишу отзывы о тушах для ресниц. Такая же беда 😁
я об этой туши только у блогеров слышала. но у тебя свои реснички красивые, так что по фото эффект неплохой, на моих трех палках и такого бы не было 🎉
У меня еще не было тушей от Divage, но прочитав о твоем опыте, теперь я навряд ли когда-нибудь захочу купить у них тушь. 😊
p.s. Реклама выбросила цену этой туши 😲 в три раза дороже наших белорусских красоток 💰 вывод - подобное 🤢 по завышенной цене. 😂
У меня сейчас тушь этой марки, только в красном футляре, тоже самая отвратительная( и осыпается быстро и через 2 недели стала как пластилин( А в макияже ваши реснички классно смотрятся!
Начинаю думать, что название не с проста такое... 90 ресниц на начало использования, 60 при активном применении, а как доходит, что к чему и прекращаешь пользоваться тушью, то снова 90))
sova2021, Таня, спасибо за комплимент ресницам ;), они меня устраивают. Честно, если б знала, что эта тушь такое ...овно, сроду бы ее не купила, но все так хвалят 😕 А ресницы отваливались просто нереально, аж жуть берет. Теперь вообще боюсь тушами пользоваться :D.
Квакушка25, ну... каждому свое 😁 , мне, если честно, ресницы мои вообще не нравятся в этой туши :O.
Polina_swan, оу, ну значит, мы с Вами друзья по "несчастью" :bigsmile:. Чего стесняться, надо писать, результат после всегда интересней ;).
Ink, Катерина, спасибо за комплимент моим опахалам :*, и хватит парить мозг про свои три ресницы, нормально у тебя все с ними, а губы так вообще хоть в рекламу отправляй, особенно после белорусского увеличителя ;).
innerLight, Инна, я сама в шоке от этой туши, подобного ...овна в моей жизни не было, ну вот честно. Она не стоит и своих небольших денег, нет, ну прикинь отваливаются ресницы |(, я вообще не знаю, когда у меня все проплешины перекроются и перекроются ли! 😞 Теперь вообще боюсь тушей и сижу над запечатанным флакончиком с Maybelline :D.
natalya_lamash, Наташа, я читала Ваш отзыв и согласна, что тушь абсолютно посредственная, ее не за что особо хвалить :~.
Anna Kondratova, ага, так это получается что все туши Диваж ...овно?! 😲 В любом случае, я к их тушам "больше ни ногой", мне просто интересно: чем они так нравятся многим? За комплимент ресницам спасибо :).
La tulipe, я думаю, все индивидуально, раз хочется попробовать - попробуйте, быть может, Вы будете в числе поклонников :), я, увы, выступаю в роли злого полицейского.
Lightopium, ооо, Вы не представляете как правы, только я бы сказала: до начала применения - 90, в процессе - 6, а после - неизвестно сколько отрастет :D, я первый раз так пугаюсь туши и горько плачу над своими бедными ресницами.
Девчонки, всем-всем огромное спасибо, мне очень приятно Ваше внимание к моему отзыву, я краснею, бледнею... ну Вы поняли меня! 😂
В принципе на ресницах мне нравится, но вот то что выпадают ресницы от нее - я бы ее сразу выкинула, у меня были такие туши и я не сразу определяла что именно от нее 😞
То, что осыпается второй серьезный недостаток, тройка ей не лишку? 😉 😂
То, что осыпается второй серьезный недостаток, тройка ей не лишку? 😉 😂
KATe_RINa, я вот сейчас тоже задумалась, а не слишком ли я была добра поставив тройбан? 😁 Эта тушь - мое большое разочарование, да ну и фиг с ней. ресницы только жалко :*.
katyushanedelko, неоднозначно - это не то слово! Тушь - убийца ресниц - вот ее кликуха, хотя... видимо, только на мне она так работает, многие от нее в восторге.
Тушь жутко осыпается... практически сразу после нанесения. Я крашу ресницы, иду завтракать, после завтрака смотрю на себя в зеркало и уже вижу под глазами пепел-крошки, их много, и это противно.Терпеть не могу туши, которые осыпаются...для меня это перечеркивает все остальные достоинства 😁
если бы не читала отзыв, а только глазела бы на фоткЕ - сказала бы:хорошие сапоги надо брать)) выглядит отлично же, я даже проплешин в ряду не заметила (только я почему-то сначала прочла "проплешины на грядке" 😂
у меня ресничкЕ тож так неслабо выпадают, но я почему-то это никогда не связывала с тушью О_о привыкла, видимо, что у меня на голове, включая ресницы, вечный волосопад)
farforovaya_kukla, Полина, как не крути, а согласитесь, что весь день быть привязанной к зеркалу противно 😕 , тем более что это не единственный недостаток туши... для меня - она провальна :O.
Papatya, Олесь, а мне чет не кажется, что ресницы мои выглядят отлично, скорее это покоцанные метелки :D, ну да ладно, меня ж никто не заставлял эту тушь покупать. Ооо, я тож привыкла к выпадению волос, это все от нервов. не иначе, поэтому у меня они не перестанут выпадать никогда :D. Как успехи твои на творческом поприще? Уже художник?
Queen_Carolina, все мы разные, для меня эта тушь разочарование :(.
Queen_Carolina, все мы разные, для меня эта тушь разочарование :(.
хммм, ты сейчас вот этим своим "покоцанные метелки" вынуждаешь мня смотреть на фото моих ресниц, которые я счас обрабатываю для отзыва, как на gовно 😁 и я даже 5-ку собиралась ставить, а теперь вот призадумалась 😁
художества мои активно продолжаются, до июня я ж ученик, до сих пор не надоело, напротив, увлекает все сильнее, чичас начала рисовать маслом, как закончу - хвастану тебе где-нибудь)
п.с. у тебя как с музой айрека? у меня опять какой-то творческий кризис среднего возраста на этой почве 🍻 дай пинка) надо рожать отзыв, ато заблокируют пенсию через неделю 😁
пыс.пыс. думаю чето забыла, вот вспомнила счазз - у тебя эттто, глаза кгасивые 😜
Papatya, Олесь, я, честно, ресницы свои люблю, они не выдающиеся, но вполне себе самодостаточные, после этой туши состояние их ухудшилось в разы, со мной такого никогда не было, сейчас активно отпаиваю их касторкой и вообще мэйк мой обходится без туши, печалит меня немного этот факт :~.
Вот честно, ты мне чужой человек, но я горжусь тобой. Горжусь, что ты вышла из зоны комфорта и попробовала что-то новое, раскрыла свой потенциал и у тебя это очень круто получается. Согласись, чем старше человек становится, тем тяжелее ему дается все новое. Короче, ты молодец, умница и вообще, от талантливых людей я тащусь :D, картины маслом - обожаю.
Я уже много раз писала в отзывах, что настроение мое, сейчас, мягко скажем - не ахти, это еще и потому, что я ВСДшник со стажем, сосуды весной - ни к черту. Недавно я пролечилась, и знаешь, мне немного полегчало, поэтому муза не покидает меня и творится мне легко пока (пытаюсь этим пользоваться и выдавать не меньше двух отзывов в неделю).
Звезда моя, мне кажется, что главным пинком и вдохновением для тебя должно быть то, что твои отзывы ждут, они нравятся очень многим. ты круто пишешь и уж поверь мне, я тебе не льщу. Ну а так, считай, что я отвесила тебе большой подзатыльник и жду твоего нового творения :*.
пы.сы. когда кто-то хвалить мои глаза, они начинают дергаться, но даже когда они это делают, мне приятно :bigsmile:. и да, краткость - мне не сестра :D.
а чей-то я чужой-то? О_о мне кажется, что мы с тобой айрековские соседки, как минимум, или айрековская родня, как максимум 😂
у меня всегда глаза дергаются от комплиментов, кстати, прикинь. не умею вообще их принимать, начинаю косноязыко чето лепетать, доказывая, что нет-нет-нет, вы ошибаетесь это не так 😂 вот и счас с трудом сдерживаю порыв, чтоб категорично не замотать головой и не сказать что вы что вына балу в белом платье на полу я? отзывы пишу нормально? их кто-то ждет? да нет же 😂 такая вот натура придурочная. но мы себя давно же определили в "клуб", поэтому, все норм)
2 отзыва в неделю - ты мой герой, я когда читаю твои отзывы (ты знаешь же да, что я их всегда читаю, даже если не вякаю чето под ними? п.с. глаз дергает? :D), думаю вот молодец у меня товарка, медленно, но верно пополняет свое портфолио и делает вклад в пенсию 😂
и да, краткость мне не брат и даже не братан 😂
и да, краткость мне не брат и даже не братан 😂
Олесь, наш "клуб" с тобой процветает, и думаю будет процветать еще очень долго, ну, или до того времени, как Администрация не попросит придержать коней :D, Подслушка там, наверное, ликует :bigsmile:. И я, и я, не умею принимать комплименты и даже хочу иногда врезать тем, кто их делает :D. Короче, мы явно нашлись, глаз дергается сильно :bigsmile:. А если говорить серьезно, думаю ты и сама знаешь, что твои отзывы многим нравятся и явно не потому, что они любят игру "ты мне-я тебе". Короче, - твори. я так понимаю, что грядет что-то на ресничную тему? Я не прочь лицезреть твой голубой глаз :).
Пы.сы. знаешь, ты мне ничем не обязана, неважно, читаешь ли ты каждый мой отзыв или нет, от этого мое к тебе хорошее отношение не изменится 👑 .
процветает 😂 загугли на эту тему картинку "степан петрович процветает")
та подслушке пофигу, у них там свои темы темные, куда нам смертным 😂
я в курсе, что не обязана, мне нравится - я читаю, нет - мимо хожу, все просто. дальше должна быть барабанная дробь и признание любви тебе, но нет, я пожалею твой глаз 😁
кстати, еще в тему подслушано - недавно там опос был на тему любимых авторов и какая-то девочка тебя назвала, мне так гордостно было, как будто ребенок из школы пятерку принес 😁
я да, планирую на тушь писать, но это неточно) в любом случае, пока хочу на декоративку черкать, много скопилось ништяков.
та подслушке пофигу, у них там свои темы темные, куда нам смертным 😂
думаю ты и сама знаешь, что твои отзывы многим нравятся и явно не потому, что они любят игру "ты мне-я тебе"нет, не знаю, Наташ. я реалист, и я склоняюсь к игре "ты мне - я тебе", по кр мере на рикаменде это так в 99% случае, суровая статистика сайта)
Papatya, "Степан Петрович процветает", а я уржалась нафиг, перепугала всех, они подумали что я вальтанулась окончательно, вот это ржака на ночь глядя :bigsmile:.
Олесь, давай заканчивать эту тему "любви" друг к другу, а то тут глазами дело не обойдется :D. Согласна, что сайт диктует свои правила, и все же, у тебя есть верные поклонники, это точно, это видно.
Кто-то где-то назвал меня любимым автором? Да ни за что не поверю, меня читаешь то только ты, ну мошь еще два человека, это что-то из разряда невероятного. Ох эта прослушка, чего только не придумает :bigsmile:.
Короче. мой тебе "волшебный" пендель, когда ждать отзыв? Надеюсь, увидеть там твое творчество.
ну вот, теперь тех, для кого слово процветает навсегда приобретет иной смысл, стало на 1 больше 😂
Кто-то где-то назвал меня любимым автором? Да ни за что не поверюслово посона, так и было. там отметили твой искрометный юморок, но я чесслово не помню, кто. во так вот 🎉
Наташ, была у меня эта тушь. И впечатления очень схожи. Среди недорогой косметики попадаются жемчужины, но эта не из их числа явно!
Глаза - космос! ? И реснички твои - Вах, Вах! Какая девушка и все такое!
Ну вот, осилила ваш мегадиалог! Олеся, я не перестану тебя читать, даже если ты помидорами в меня кидаться начнёшь! Так то жду новый отзыв с нетерпением, правда-правда!!! Жду-жду, как тот ждун с картинки)
Глаза - космос! ? И реснички твои - Вах, Вах! Какая девушка и все такое!
Linkiss, Лена, если прочли нашу с Олесей переписку, то должны знать, что комплименты мы принимать не умеем, Олеська вон нервничать начинает, а у меня глаза дергаются :bigsmile:, но все равно, спасибо на добром слове!
Олеся! Вишь че люди пишут, говорят помидорами кидай, а читать все равно будем, а она не верит... тоже мне Станиславский! 😜
комплименты мы принимать не умееми все равно продолжает забивать осиновый кол в мое сердце 😂 у меня оба два глаза отдергались уже, щас третий начнет)
а вообще, девы, спасибо, симпатии наши абсолютно взаимны, причем, абсолютно не на принципах "ты мне я тебе" культивируемых айреком, уот так уот. Теперь и вы немного подергайтесь 😂
з.ы. Станиславский 😂 а мне нра) тем более, что моё девичьё фамильё с ней созвучны 😂
Олесь, ну мне просто интересно посмотреть как у тебя дергается ТРЕтий глаз, и где он вообще находится? 😁 Ну чего ты Фома неверующий такой, говорю любят тебя - значит любят :*. Оу, фамилия созвучна со Станиславским? Да ты крута! Ха, иметь в настоящем фамилию из трех букв -??? (как оно)
ну хватит, я серьезно, ато режим ершика ощетинившегося включу *угрожает*
вот капец да, всю жизнь носила трехэтажную фамилию на -ая, котору с первого раза не каждый мог прочесть, а тут раз - и три веселых буквы 😂 и даже их, кстати, не каждый на слух, например, воспринимает) видимо, это мой рок 😂 ну или рок-н-ролл 😂
А мне хочется к твоим трем веселым буквам прилепить -цуй, Олеся, танцуй! 😂 У тебя как там, в смысле танцев, любишь их?
Плохой танцор - хороший папа, в твоем случае будет как-то неуместно, 😁 если я правильно поняла твою шутку. Я ее правильно поняла? В любом случае, главное не как, главное - удовольствие ;).
люблю, говорю, но плохой из меня танцор) но это не мешает мне и не стесняет меня от ритмичных сокращений-колыханий при случае))
з.ы. вспомнилось "Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня позоришь"))
з.ы. вспомнилось "Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня позоришь"))
Люблю эту песню у Мумий Тролля, ток там волнуешь в конце, шутка про позоришь, мной никогда не слышана :bigsmile:, но надо запомнить, авось пригодится :D.