Приветствую всех!
Сегодня буду рассказывать про косметический предмет, которым пользуются все девушки без исключения, как мне кажется, и к выбору которого всегда подходят ответственно. Речь пойдёт про Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer.
Упаковка. Тушь была запакована в защитную пленку, меня это всегда радует, когда производитель данный момент продумывает. Тюбик у неё довольно симпатичный, в лазурно зелёном цвете.
У меня чёрный оттенок. У туши силиконовая кисть, что мне нравиться, я люблю такие кисточки.
Есть описание, если оторвать этикетку.
Как уже говорила - щеточка силиконовая, довольно удобная в применении, не царапает веко и не пачкает его при прокрашивании ресниц.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, при этом не пачкает веко и не царапает его.
При первом нанесении она немного слепляет реснички и нужно приноровиться, чтобы нанести ее равномерно. После того, как она раскрашивается, она становится более податливая и с ней проще работать. Реснички уже не так склеивает, но все равно они не настолько естественно смотрятся, так что небольшое склеивание остаётся.
При этом реснички неплохо прокрашивает и они становятся объёмными и выразительными и это пожалуй самое главное достоинство в данной туше. Так же тушь неплохо удлиняет ресницы. Тушь не осыпается под глаза и весь день смотрится довольно презентабельно на ресницах. В течении для вы не превращаетесь в панду, она не растекается и не оставляет чёрные следы над и под глазами. Не вызывает аллергических реакций, правда не сказать, что у меня проблемные глаза в плане аллергий. Смывается тушь довольно легко, подойдёт обычная мицеллярная вода.
Смотрим как тушь смотрится на ресницах.А вот так смотрится с подводкой от Divage из этой же коллекции. Тушью я осталась довольна, только единственный недостаток - это склеивание ресничек, но оно не такое сильное. А вот объём и выразительность она придаёт хороший, а ещё и дополнительно удлиняет ресницы. Купить их можно в интернет-магазине
divage за 299р.
Про другие средства от Divage я писала вот тут:
- Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
- Румяна DIVAGE velvet.
- Пудра компактная DIVAGE VELVET.
- Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS.
- Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof.
- Губная помада DIVAGE PRALINE.
- Матирующая основа под макияж DIVAGE FACE PRIMER MATT.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.