Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 00:01
Тушь, которая достойна каждого отзыва на нее! Противоречивая и притягивающая одновременно! Мимо нее нельзя пройти!
Достоинства
- Запах
- Легко смывается
- Не осыпается
- Тушь дает хорошую длину и изгиб
- Удлинняет
Chebickрекомендует
Ничего себе, как она тебе ресницы удлинила! Я вот тоже смотрю на эту тушь, но пока не знаю - нужна она мне или нет)
Вы можете смело попадать под ливень и дождь с ней! Она все выдержит,хоть и не заявлена,как водостойкая. И снимается она комочками! Смотрели видео Елены Крыгиной? Там она рассказывает о чудо туши,которая снимается "колготками" и реагирует только на теплую воду? Теперь у нее есть аналог)))
Глаза у вас и без туши красивые;)
Глаза у вас и без туши красивые;)
То есть она снимается с ресниц просто при контакте с теплой водой? без геля, пенки и прочего?
Удлиняет шикарно!
Удлиняет шикарно!
Эта тушь, которая идеальная в один слой. Второй просто уже не нужен. Глаза стали ярче, выразительней, взгляд открытый. Красота, вообщем. Не зря я в сторону этой туши посматриваю )
Залезла посмотреть и на твою фаворитку 😂 Мне показалось, или по фото там результат еще круче?! 😉
Анют, у тебя шикарные реснички 😊 У меня этой туши не было, была сестра-близнец красная 😊 Сначала я была в восторге, но через 2 недели тушь засохла 😲 Надеюсь, с этой "фиолетовой барышней" подобного не случится 😉
Всем спасибо большое за внимание к отзыву!
Olgywwka, попробуйте - не пожалеете!
Gwen, 😊
Асенька, после Кабаре попробуй ее и сравни! А я после этой куплю Вивьен Сабо.
Чумная_Звезда, спасибо! Буду знать! Крыгина еще говорила про тушь Канебо Сенсэй.
miss_ka, спасибо!
Леночка, реально снимается! Даже тени на базе не смываются, а она - да. Потом я еще дополнительно уже протираю лицо мицеляркой. Но вот ощущение этих комочков на ватном диске мне не нравится.
Fleur2010, мне от этой результат нравится только первые недельки, а от той - всегда. Та очень хорошее подкручивание дает.
Ланочка, спасибо! Читала про красную. Но как-то не впечатлилась. Попробуй вот эту, она классная!
Olgywwka, попробуйте - не пожалеете!
Gwen, 😊
Асенька, после Кабаре попробуй ее и сравни! А я после этой куплю Вивьен Сабо.
miss_ka, спасибо!
не люблю такой эффект и такую кисточку так что я пожалуй воздержусь от покупки 😊
п.с. глазки красивые 😉
п.с. глазки красивые 😉
Симпатичный пузатик! ❤️ Тоже не люблю когда реснички стоят "комом" и деревянные. Хорошая покупка, попробую и себе 😉
Давно смотрю на нее, люблю такие щеточки. Мне кажется, она станет лучше, когда подсохнет.
Спасибо, девочки! Надеюсь, что станет получше и я еще ресницы отращу на левом глазу! Они еще мелкие и корявые!
Со Блэк или Экстра Блэк смывать дольше, много пачкаются при снятии. А так тушь хорошая, запах просто обалденный) Пользовалась классическим Миллионом в чёрно-золотой упаковке, так в снег сразу же превращалась в панду. А эта Со Кутюр хотя бы влагостойкая 😉
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы очень рады, что Вы решили поставить нашей туши для ресниц оценку 5 звезд. Это очень мотивирует становиться еще лучше!
Предлагаем также попробовать и оценить нашу новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем удачных покупок и веселого настроения!
Искренне Ваш, L`Oreal Paris.
Желаем удачных покупок и веселого настроения!
Искренне Ваш, L`Oreal Paris.