Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 00:01

На данную тушь я давно “облизывалась» из-за хороших отзывов. И случайно увидела ее в отличном наборе с подводкой. Это был аттракцион невиданной щедрости. Естественно, я не удержалась. В этом отзыве будет мало фото глаз. Все только по делу.

Теперь немного о самом продукте.

Название: Volume million lashes So Couture So Black, производитель – L'Оreal.

Место покупки и цена: 446 рублей по акции вместе с подводкой этой же фирмы в Рив Гоше.

Срок использования: 1 месяц.

Мои ресницы: довольно редкие, но длинные, светлые. Иногда выпадают сразу штук по 8, что портит всю картину при их окрашивании. Периодически ношу контактные линзы. Хорошо переношу и силиконовые, и щетинистые щеточки. Больше всего нравятся туши, которые позиционируются на рынке как «объемные».

Упаковка: фиолетовый тюбик с золотыми буквами и крышкой. Достаточно яркий, чтобы привлечь внимание покупателей.

Кисточка: силиконовая с недлинными гибкими щетинками, которые становятся короче к концу кисточки.

Особенность данной туши: однозначно – ЗАПАХ! В отличие от других подобных продуктов, это первая тушь, которая пахнет приятно! Что доставляет абсолютное удовольствие при ее использовании.

Мое мнение: буду показывать и рассказывать мое мнение ступенчато по порядку.

При первом использовании у меня был дикий восторг! Ресницы прокрашены с пары взмахов кисточкой. Не пришлось стараться совсем. А маленькие щетинки на кончике кисточки «нашли» у меня такие ресницы в обоих уголках глаз, о которых я не подозревала. Потрясающее удлинение и разделение. К слову – это один слой и он меня полностью устраивает, так как я люблю естественные ресницы. Смотрите сами (фоткала на телефон, потому что тестировала ее сразу после покупки почти ночью):

Через неделю она продолжала меня радовать, также разделять ресницы и зрительно увеличивать их количество (чисто для меня).

Через месяц использования был контрольный тест с фотографированием. Тушь не изменила своей консистенции, никаких неприятных ощущений не вызвала и не вызывает в процессе использования. Но у меня случилось то, о чем я писала выше. Как-то зачесался левый глаз, и выпало сразу порядка 10 ресниц. Нет, глаз не стал лысым. Но когда я делала первое фото, ресницы левого глаза были красивее, чем правого, поэтому и выложила фото левого. Когда стала делать фото месяц спустя, ситуация стала кардинально противоположной. Правый глаз стал выглядеть лучше, ресницы лучше укладывались, но для чистоты эксперимента я все равно выкладываю фото левого глаза. На фото ресницы без туши, с одним слоем и с двумя.

Те единицы ресниц, которые «выжили» стали запутанными, тушью с первого раза не укладываются, приходится причесывать их кисточкой от старой туши, но она перестала справляться с ситуацией. Чтобы прокрасить ресницы сейчас, нужно дольше стараться, выстраивать их, прикладывать больше усилий. И это не просто. Иначе стали получаться слипшиеся паучьи лапки. Поэтому я никогда не крашу их в два слоя. Не мое это. А заговорила об этом я потому, что эта неприятность была не единожды, а происходит изо дня в день. Мучаюсь, но крашусь. Результат оцениваю в 4 балла после месячного испытания.

Для показа явной работы туши представляю вашему вниманию фото, где правый глаз не накрашен, а левый – в один слой. Мне кажется, показательно. Глаз сразу становится больше в принципе и более открытым.

Что мне понравилось в этой туши больше всего? Что ресницы после полного высыхания не становятся деревянными, как это бывает после использования других продуктов, не стоят «колом». Они эластичные и гибкие. При случайном поползновении руки в их сторону, тушь не осыпается, а ресницы все так же хорошо держат форму.

Стойкость: в пушистый снег и дождь мне не приходилось попасть, но три слезинки, пущенные в кинотеатре, она прекрасно выдержала. Главное - не тереть глаз, пока он мокрый – этого она не выдержит. Но если дать высохнуть - все снова будет хорошо. Насколько я помню, водостойкой она не заявлена.

Снятие: я пробовала смывать ее разными способами. Во-первых, она хорошо смывается теплой водой без эффекта «панды». На пальцах остаются маленькие комочки. Этот способ наиболее удобен для меня именно с этой тушью, никакой другой. Во-вторых, мицеллярная вода и двухфазное средство справляются двумя ватными дисками (по одному на глаз), на диске также остаются комочки, но немного некомфортно (по моим ощущениям). Так что для меня вода на первом месте.

Тушь я оцениваю в 4 балла. Почему не в 5? Все познается в сравнении. Полюбившаяся мне тушь от Буржуа не давала эффекта слипшихся хоть сколько-нибудь ресниц даже после 4х месяцев использования, а эта – через месяц. Мне хочется радоваться покупке подольше. Куплю ли я ее еще раз? Уверена, что да, хотя бы ради ощущений первых дней и запаха – это ни с чем не сравнимо. Рекомендую ли я ее? 1000% ДА! Оцените, выскажите свое «да» или «нет», но проходить мимо не стоит.

Всем большое спасибо за внимание!

-------------------------------

Дополнение от 02.04.15

Девушки, дорогие! Как я написала выше - все познается в сравнении и я сравнила эту тушь с еще одной довольно известной - Кабаре от Вивьен Сабо (скоро напишу отзыв). И я поняла, что забываю о важном - что не каждая тушь царапает кисточкой веко. И вот эта тушь - идеально мягко относится к глазам, даже самым чувствительным, с линзами. Так что я поменяю ей все-таки оценку на 5!

Достоинства
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлинняет
Chebickрекомендует
05.12.2014
Вы так красиво описали, что мне захотелось ее купить 😊
05.12.2014
Реснички с тушью такие длинные! 😂
05.12.2014
Ничего себе, как она тебе ресницы удлинила! Я вот тоже смотрю на эту тушь, но пока не знаю - нужна она мне или нет)
Вы можете смело попадать под ливень и дождь с ней! Она все выдержит,хоть и не заявлена,как водостойкая. И снимается она комочками! Смотрели видео Елены Крыгиной? Там она рассказывает о чудо туши,которая снимается "колготками" и реагирует только на теплую воду? Теперь у нее есть аналог)))
Глаза у вас и без туши красивые;)
У Вас обалденные свои реснички ❤️
05.12.2014
То есть она снимается с ресниц просто при контакте с теплой водой? без геля, пенки и прочего?
Удлиняет шикарно!
05.12.2014
Эта тушь, которая идеальная в один слой. Второй просто уже не нужен. Глаза стали ярче, выразительней, взгляд открытый. Красота, вообщем. Не зря я в сторону этой туши посматриваю )
Залезла посмотреть и на твою фаворитку 😂 Мне показалось, или по фото там результат еще круче?! 😉
05.12.2014
Анют, у тебя шикарные реснички 😊 У меня этой туши не было, была сестра-близнец красная 😊 Сначала я была в восторге, но через 2 недели тушь засохла 😲 Надеюсь, с этой "фиолетовой барышней" подобного не случится 😉
05.12.2014
Всем спасибо большое за внимание к отзыву!

Olgywwka, попробуйте - не пожалеете!

Gwen, 😊

Асенька, после Кабаре попробуй ее и сравни! А я после этой куплю Вивьен Сабо.

Чумная_Звезда, спасибо! Буду знать! Крыгина еще говорила про тушь Канебо Сенсэй.

miss_ka, спасибо!

Леночка, реально снимается! Даже тени на базе не смываются, а она - да. Потом я еще дополнительно уже протираю лицо мицеляркой. Но вот ощущение этих комочков на ватном диске мне не нравится.

Fleur2010, мне от этой результат нравится только первые недельки, а от той - всегда. Та очень хорошее подкручивание дает.

Ланочка, спасибо! Читала про красную. Но как-то не впечатлилась. Попробуй вот эту, она классная!
05.12.2014
не люблю такой эффект и такую кисточку так что я пожалуй воздержусь от покупки 😊

п.с. глазки красивые 😉
Инна, спасибо! 😊
05.12.2014
Симпатичный пузатик! ❤️ Тоже не люблю когда реснички стоят "комом" и деревянные. Хорошая покупка, попробую и себе 😉
Machosss, Таня, попробуй!
05.12.2014
Щеточки такие не люблю,но выглядит хорошо на ресничках 😉
06.12.2014
Давно смотрю на нее, люблю такие щеточки. Мне кажется, она станет лучше, когда подсохнет.
12.12.2014
Красиво смотрится , очень хочу такую попробовать ❤️
12.12.2014
Спасибо, девочки! Надеюсь, что станет получше и я еще ресницы отращу на левом глазу! Они еще мелкие и корявые!
22.12.2014
Тушь неплохо подняла реснички! 😊
23.12.2014
OlyaN, спасибо!
15.06.2015
У меня тоже такая тушь 😊 очень нравиться)моих "коротышей" отлично удлиняет 😊
15.06.2015
Амелька, здорово) У меня она находит даже самые мелкие реснички))
22.11.2015
Со Блэк или Экстра Блэк смывать дольше, много пачкаются при снятии. А так тушь хорошая, запах просто обалденный) Пользовалась классическим Миллионом в чёрно-золотой упаковке, так в снег сразу же превращалась в панду. А эта Со Кутюр хотя бы влагостойкая 😉
23.11.2015
Sunlight09, согласна!
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы очень рады, что Вы решили поставить нашей туши для ресниц оценку 5 звезд. Это очень мотивирует становиться еще лучше!
Предлагаем также попробовать и оценить нашу новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем удачных покупок и веселого настроения!
Искренне Ваш, L`Oreal Paris.