Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 04:09

570 руб

Всех приветствую, сегодня хочу рассказать вам об опыте использования бестселлера от всеми известного бренда L’Oreal.

Не буду ходить вокруг да около, сразу к сути.

Упаковка. Тут без прикрас, сколько тушь стоит, так и выглядит. Часть букв стёрлась уже через неделю, но ничего, речь ведь о том, что внутри.

L’OREAL PARIS Volume Millions Lashes So Cuture

Открыв её я первым делом обратила внимание на то, как же она вкусно пахнет. Что-то дорогое, уходовое. Для меня с оттенками шоколада.

Про щеточку тоже ничего нового не скажу. Обычная, силиконовая с щетинками чередующийся длины для максимального захвата ресниц в процессе нанесения. Ресницы разделяет неплохо, продукт распределяет тоже, НО!

Сама тушь может их склеивать в течении дня, поэтому иногда приходится брать с собой и наносить повторно. Это неудобно лично для меня, но не критично.

Водостойкость средняя. Смывается довольно легко, попав под сильный дождь - не размазалась по лицу, это плюс.

Объема не добавляет, лишь чуть чуть делает их длиннее, лично по моим наблюдениям.

Единственным минусом, пожалуй, я могу назвать то, что она очень быстро засыхает в самом тюбике, поэтому срок её очень ограничен после начала использования, имейте это в виду.

Для тех, кого интересует состав в первую очередь, он звучит внушающе:

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane- 35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, glycerin, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, caprylyl glycol, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Итог. Меня тушь не разочаровала, учитывая её стоимость - жаловаться не на что, обещания производителя выполняет, но на средних значениях. Эффекта ВАУ ждать не стоит, но оно и понятно. Рекомендую ли её я? Да, попробовать что-нибудь новенькое всегда интересно.

Достоинства
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Немного удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает в тюбике
wwwmрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных вкусовых предпочтений. Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах.