Всех приветствую, сегодня хочу рассказать вам об опыте использования бестселлера от всеми известного бренда L’Oreal.
Не буду ходить вокруг да около, сразу к сути.
Упаковка. Тут без прикрас, сколько тушь стоит, так и выглядит. Часть букв стёрлась уже через неделю, но ничего, речь ведь о том, что внутри.
L’OREAL PARIS Volume Millions Lashes So Cuture
Открыв её я первым делом обратила внимание на то, как же она вкусно пахнет. Что-то дорогое, уходовое. Для меня с оттенками шоколада.
Про щеточку тоже ничего нового не скажу. Обычная, силиконовая с щетинками чередующийся длины для максимального захвата ресниц в процессе нанесения. Ресницы разделяет неплохо, продукт распределяет тоже, НО!
Сама тушь может их склеивать в течении дня, поэтому иногда приходится брать с собой и наносить повторно. Это неудобно лично для меня, но не критично.
Водостойкость средняя. Смывается довольно легко, попав под сильный дождь - не размазалась по лицу, это плюс.
Объема не добавляет, лишь чуть чуть делает их длиннее, лично по моим наблюдениям.
Единственным минусом, пожалуй, я могу назвать то, что она очень быстро засыхает в самом тюбике, поэтому срок её очень ограничен после начала использования, имейте это в виду.
Для тех, кого интересует состав в первую очередь, он звучит внушающе:
Итог. Меня тушь не разочаровала, учитывая её стоимость - жаловаться не на что, обещания производителя выполняет, но на средних значениях. Эффекта ВАУ ждать не стоит, но оно и понятно. Рекомендую ли её я? Да, попробовать что-нибудь новенькое всегда интересно.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных вкусовых предпочтений. Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах.