Опубликовано 31 Март, 2018 - 13:48

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц "Объем и удлинение" PRO Visage.

Тушь для ресниц "Объем и удлинение" PRO Visage

Я очень люблю туши для ресниц, которые придают объем, удлинение для меня не столь важно. Но в данном случае, производитель обещал угодить всем, на что, собственно, и клюнула, когда собирала заказ.

ЦЕНА 753 рубля

ОБЪЕМ 7 мл

КУПИТЬ можно в интернет-магазине ТианДе

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА и СОДЕРЖАНИЕ

Тушь находится в симпатичном, золотом флаконе. Храню я ее в косметичке, упаковка слегка поцарапалась, но не критично, в целом сохранила достойный вид, все надписи на месте.

Щеточка у туши объемная и пушистая, покрыта вся ворсинками, я так понимаю, что это те самые нейлоновые волокна. Сразу скажу, последних очень много и, на мой взгляд, они здесь ни к чему, так как ложатся на ресницы в хаотичном порядке, не придавая взгляду красоты, скорее наоборот.

Дозатор узкий, возможно, из-за этого на ресницах туши остается совсем немного.

Тушь для ресниц "Объем и удлинение" PRO Visage

Аромат нормальный, собственно на этот момент мне абсолютно ровно, не тот это продукт, чтобы оценивать его "букет".

Текстура суховатая что ли, не хватает мне самой туши на щеточке, еще эти волокна...

Оттенок черный, но слабый, неплохой вариант будет для естественного макияжа.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне эффект на ресницах совсем не нравится, так как он очень слабый, тушь практически ничего не меняет, просто делает их чуть более выразительным, а я надеялась на достойный объем и глубокий черный цвет. Волокна ложатся неаккуратно, приходится делать корректировку после нанесения, чтобы не было "бардака". Да и застывает тушь молниеносно, второй слой нанести невозможно, так как ворсинки будут ложиться "сеткой" на ресницах, взгляд после этого становится еще более ужасным.

Но есть у туши "Объем и удлинение" PRO Visage большие два плюса, она совершенно не осыпается, не отпечатывается в течение дня на веке и остается в первозданном виде до вечера. Эти два момента я очень ценю, так как какой бы шикарный эффект не давала тушь, если она будет размазываться и осыпаться, то толка от этой туши я видеть не буду.

Результат в один слой:

Ресницы у меня сами по себе не очень, растут криво, тушь нисколько не улучшает картину(

• ИТОГ

В носке тушь "Объем и удлинение" PRO Visage проявила себя отлично, она не осыпается, не мажет и не течет в течение дня. Смывается так же легко, без затруднений обычными умывашками, мицеллярками и гидрофильными маслами. Раздражения и дискомфорта в физическом плане заметила.

Тушь для ресниц "Объем и удлинение" PRO Visage

Но вот результат визуально мне не нравится, так как производитель обещал объемные, длинные и черные ресницы. А по факту, в лучшем случае, можно получить средненький "дневной" вариант. Плюс нейлоновые волокна усугубляют картину, лежат они криво-косо, приходится удалять их, а дело это муторное. Второй слой нанести невозможно, так как все будет еще хуже, из-за того, что тушь мгновенно высыхает.

Тушь для ресниц "Объем и удлинение" PRO Visage

В общем, я к покупке не советую.

Достоинства
  • +хорошо держится
  • Легко снимается любым средством
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
Недостатки
  • Быстро сохнет, ворсинки
  • Не разделяет ресницы
Patakyне рекомендует
31.03.2018
Разделения ресниц никакого! 😞 и ресницы выглядят слишком натуральными. За эту цену можно найти более достойные туши
31.03.2018
Для такой туши цена завышена
мне такая не подойдет
Да, тушь слабовата 😞 спасибо вам за честный отзыв ♥
31.03.2018
плохо ложится на реснички 😐 у меня тоже тушь этой марки ужасная, а стоит 700 ру 😲
не лучшая тушь(
31.03.2018
Такой цене тушь явно не соответствует 😕
Дороговато для такого эффекта (
Не удачная тушь (
31.03.2018
Фото такие нежные. Тушь, конечно, не ахти
31.03.2018
Учитывая ее стоимость, результат не впечатляющий.
недостатки, конечно, существенные
Не самая удачная тушь, для меня вообще целая проблема подобрать идеальную, пока всё ещё в поиске, эта точно не мой вариант 😕
Не самый лучший вариант!
Щеточка выглядит удобной.
Неудачная тушь, запомню её
Не куплю.
31.03.2018
В этой ценовой категории есть куда более достойные представители.
Буду знать, спасибо 😕
31.03.2018
Была у меня тушь с такими волокнами-кошмар просто
31.03.2018
Как всегда громкие обещания и минимум результата 😐
Результат совсем слабый! 😞
01.04.2018
Цена для нее завышена я считаю
Я у Тианде еще мало что пробовала, шампуни, крема. Осталась довольна.
01.04.2018
да уж, хотелось бы чтобы обещания производителя были правдой
Жаль что разочаровала 😩
01.04.2018
Жаль, что результат не тот, что хотели
01.04.2018
Обещания не выполнены, но результат на ресничках не так уж и плох
01.04.2018
Плохо что не разделяет реснички.
01.04.2018
неоднозначная тушь. конечно. и достоинства есть. но недостатки слишком явны
01.04.2018
Да результат действительно не самый лучший, но фотографии у вас очень красивые ?
Мне такой эффект тоже не особо нравится, так что такая тушь точно не для меня.
02.04.2018
Видимо для хороших ресниц)
03.04.2018
Вот заплати почти штукарь и разочаруйся!? Печалька!
Неудачная тушь.
16.04.2018
Минусы перевешивают все плюсы 😕
25.04.2018
Вроде ничего плохого. А главное раздражения от туши нет.
30.04.2018
Даже пробовать не буду!