Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:41

Я люблю туши Мэйбиллин. Много какие пробовала и практически все за редким исключением мне нравились.

Пользоваться постоянно одной. самой понравившейся не получается, так как постоянно выходят соблазнительные новинки, которые хочется попробовать.

Так случилось и в этот раз. Когда я пришла в очередной раз в магазин за тушью увидела эту новинку. Мне очень понравилась щеточка, я люблю обычные пушистые щёточки и решила попробовать очередную новинку.

Дизайн флакончика простоя, но очень привлекательный.

Кисточка обычная пушистая.

Никакой информации с описанием туши на флаконе не было.

Информация о составе под стикером со штрих-кодом.

Флакон никак не заклеен и не защищен от вскрытия.

Информация от производителя на официальном сайте Мэйбиллин.

Тушь для ресниц Total Temptation для объема, который можно наращивать. Ресницы такие густые... такие мягкие

Преимущества

Чувственное нанесение​
Соблазнительный объем​
Длинные и густые ресницы​
Разделение ресниц​
Касторовое масло для здоровья и роста ресниц​
Кремовая формула с экстрактом кокоса​
Первый аромат для ресниц!​

Для наилучшего результата

Шаг 1. Нанеси тушь от корней до кончиков ресниц.​
Шаг 2. Наноси слой за слоем, пока не достигнешь желаемого результата. ​
Шаг 3. Не дай засохнуть туши между нанесением слоев. ​
Шаг 4. Тушь легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа — Maybelline Expert Eyes. ​

Итак приступаем к использованию и разбору всех пунктов заявленных производителем.

1. Чувственное нанесение.

Думаю, что эту фразу придумали маркетологи просто для стимуляции активных покупок, особой информации для потребителей на мой взгляд эта фраза не несет.

2. Соблазнительный объём.

ДАААААА этот пункт выполняется на отлично!

Я люблю объёмные туши и ф обещаниях к этой туши производителями для меня было очень заманчивым.

Оценим объём на ресницах.

3. Длинные и густые ресницы.

Здесь 50 на 50. Густоту ресницам тушь действительно придает. А вот особой дополнительной длинны не заметила.

4. Разделение ресниц.

Разделение действительно есть и оно на мой взгляд просто на 5+. У меня в арсенале уже давно не было туши, которая так отлично разделяла бы ресницы.

5. Касторовое масло для здоровья и роста ресниц.

Здесь я ничего прокомментировать не могу, так как считаю, что это тоже маркетинговый ход.

6. Кремовая формула с экстрактом кокоса​.

Формула действительно кремовая, на мой взгляд очень на этот раз удачная. Про экстракт кокоса тоже ничего не могу сказать.

7. Первый аромат для ресниц!​

Эта тушь действительно имеет очень приятный ванильный аромат. Он очень лёгкий и хорошо ощущается только в случае если вы нюхаете тушь. При нанесении и в процессе носки его не слышно.

Из этого всего делаю вывод. что тушь очень удачная. Ресницы с ней выглядят эффектными. объемными, смотрится макияж глаз с этой тушью аккуратно и красиво.

Единственно, что мне не нравится, так это то, что щёточка пачкает кожу вокруг глаз в процессе нанесения. При чём это случается не случайно, не единичные случаи, а именно постоянно, каждый раз. когда я крашу ресницы этой тушью пачкается. Особенно неудобно красить нижние ресницы. Под нижними ресницами всегда приходится что то подтирать ватной палочкой.

Стойкость.

Стойкость у этой туши отличная. Она не осыпается, не отпечатывается сверху и это пожалуй ПЕРВАЯ тушь, у которой такая великолепная стойкость. Все фото с макияжем сделаны в середине дня и как видим, макияж выглядит в первозданном виде. У меня жирные веки, и тушь у меня в конце дня отпечатывается практически всегда, эта же ведет себя отлично.

Снятие макияжа.

Я не люблю тереть глаза спонжами, мне проще умыться. Здесь могу сказать, что мои умывалки. которые хорошо справлялись с моими предыдущими тушами не справляются и иногда приходится умываться два раза.

Плюсы туши

• Придает отличный объйм
  • Шикарное разделение
  • Великолепная стойкость
  • У туши приятный аромат

Минусы туши

• Не совсем бюджетная
  • Плохо смывается
  • При нанесении пачкается кожа вокруг глаз

Как видим минусы у туши есть, но плюсы их значительно перекрывают.

Оценку не снижаю!

По поводу нанесения.

Если соблюдать рекомендации по нанесению, то результат получается отличный. Я как и рекомендуется наношу тушь слой за слоем непрерывно не давая засохнуть предыдущему слою, пока не увижу для себя идеальные результат.

Вывод:

Тушь однозначно рекомендую. Новинка вполне достойная. Особенно для тех у кого жирные веки и кто в поиске действительно стойкой туши останутся довольны.

Всем спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои отзывы на другие туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic

L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

OlesjaOlesyaрекомендует
20.03.2018
Объем дает прям как я люблю!
20.03.2018
Да, если любите объёмные туши, с хорошим разделением, можно смело покупать.
Щеточка удобная очень!
02.05.2018
Реснички густые 😊 интересно, надо, наверное, рискнуть