Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 06:23

Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D стала моей первой тушью от Clarins. Даже не знаю почему, но у меня никогда не было туши Clarins, поэтому мне не терпелось поскорее начать с ней знакомство!

Итак, Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D.

Где купить: оф. сайт Clarins

Цена: по акции 1150 руб за полную версию.

Страна-производитель: Италия.

Упаковка.

У меня пробник объемом 3мл, у полной версии объем 8мл.

Моя тушь пришла ко мне в картонной упаковке, на которой имелась вся необходимая информация о туши: производитель, состав и указание оттенка.

Сам тюбик имеет минималистический классический черный дизайн. Ничего лишнего: только марка и название туши.

Также на миниатюре указан оттенок. Мой оттенок - 01 - perfect black.

Щеточка.

Щеточка тут именно та, которую я нежно люблю: пушистые, а не силиконовые щетинки. Она имеет невероятно удобную форму, размер.

Большим плюсом является конический кончик на щеточке: он не пачкает переносицу, как это бывает с сильно пушистыми щеточками.

Горлышко тюбика имеет отличный ограничитель, который позволяет снимать все излишки туши.

Мои реснички.

Реснички средней длины и густоты. Раньше кончики были немного подкручены, но с возрастом заметила, что они стали абсолютно прямыми.

Нанесение.

Для себя я выбрала способ нанесения туши, который использую уже давно: сначала крашу у основания верхних ресниц, двигая щеточку горизонтально, а затем прохожусь расчесывающими движениями по направлению от корней к кончикам ресниц. Накладываю сразу же 2 слоя, не дав туши подсохнуть до конца. После этого перехожу к нижним ресничкам.

Мне нравится как тушь прокрашивает реснички: она не сильно наслаивается и не образует комочков. Не слепляет реснички, а разделяет их.

Также присутствует обещанная производителем длина.

Взгляд становится более выразительным и с помощью этой туши мне нравится делать акцент на глаза.

В течение дня тушь не осыпается, а это очень важно! Так как частенько с другой тушью приходится к вечеру поглядывать в зеркало и смотреть на область под глазами.

Демакияж.

Сейчас я удаляю свой макияж гидрофильным маслом. Тереть нежную кожу вокруг глаз при этом не приходится, тушь легко растворяется, не оставляя после себя на коже черные разводы или засохшие комочки.

Результат.

• Тушь имеет насыщенный черный цвет,
  • удобно наносить,
  • не пачкает веко при нанесении,
  • имеет конический кончик, поэтому не пачкает переносицу,
  • идеально прокрашивает реснички,
  • не слипает ресницы,
  • не оставляет комочков,
  • придает ресничкам длину,
  • не осыпается к концу дня.

Вывод.

Я очень рада, что смогла познакомиться с Тушью для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D. Это тот самый случай, когда лучше купить тушь подороже и быть уверенной, что реснички будут отлично выглядеть в течение дня!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на продукцию Clarins:

Спасибо всем заглянувшим!!!

MissKudrрекомендует
18.12.2019
Хорошо удлиняет и цвет насыщенный, классная ?
Классный эффект!
18.12.2019
Замечательный результат: и долгоиграющая, и яркая, и удлиняющая)
Отличная!
Отличный эффект ?
смотрится отлично 😊
Inc аватар
Inc
18.12.2019
Какое шикарное у нее разделение! Прям ресничка к ресничке!
эффект хороший
18.12.2019
Такую тушь я не прочь бы попробовать
Шикаарная!
21.12.2019
Хорошо приподнимает и разделяет реснички) Классная тушь)
22.12.2019
Результат мне нравится!
03.01.2020
Эффект достойный! Присмотрюсь к этой туши