Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 16:06
Тушь-малютка, способная докрутить Ваши реснички до небес! Но в ней есть одно НО....
Достоинства
- Выбор цветов
- Дает хороший объем
- Компактная
- Низкая цена
- Удлинение
Недостатки
- Иногда образует комочки
- Немного склеивает ресницы
- Осыпается
Зеленая Стрекозарекомендует
Я тоже пользуюсь этой тушью)
У вас потрясающе красивущие глаза и ресницы, тушь это безукоризненно подчеркнула!)
У Вас ресницы и цвет глаз невероятной красоты, мне кажется, что на таких ресничках любая тушь будет смотреться идеально ❤️
Для меня она сильно мажет, особенно в жару. Правда реснички делает красивыми и длинными.
какие выразительные глаза! и результат от туши мне очень нравится. но я такими кисточками не умею краситься 😁
У меня такая в коричневом оттенке) очень нравится)) сейчас купила черную, но решила дать ей недельку подготовиться морально к использованию 😁
Смотрится шикардосно, давно хочу попробовать эту тушь, но найти ее целая проблема 😕
Катюш, у тебя потрясающие реснички!!!! по-моему, на них будет сидеть любая тушь))))
небольшие комочки и склеивания - я могу простить - можно щёточкой прочесать (как правило и часть комочков убирает, и разъединяет реснички), но вот осыпание - очень не люблю
Мне нравятся такие кисточки, да и на ресничках тушь смотрится хорошо. Возьму ее во внимание.
Плохо, что осыпается и делает комочки. Но на ресничках смотрится очень даже хорошо! 😊
на Ваших ресничках смотрится просто шикарно!)))
даже захотелось такую тушь попробовать несмотря на некоторые минусы))
даже захотелось такую тушь попробовать несмотря на некоторые минусы))