Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 16:06

Давненько я не пробовала ничего, кроме приглянувшегося Max Factor, но волею случая у меня появилась тушь NON STOP VOLUME от Гурмандиз. Обычно я предпочитаю черный и экстрачерный цвет туши, но в этот раз выбирать не пришлось, поэтому с удовольствием примерила на свои ресницы тушь в коричневом цвете. Давайте рассмотрим её поближе, ведь выглядит эта малышка очень необычно.

Флакон, который легко спутать с помадой

Внешний вид у флакона довольно нетипичный для туши и смахивает на бюджетный блеск для губ. Больше флаконов из мягкого пластика я не видела ни у одного производителя.Оформление флакона немного модернизировали, убрали девчачий розовый, а на смену ему пришел приятный серый цвет а-ля металл.

Флакон повзрослел. Что ж в таком виде он мне нравится даже больше.

Тушь просто крошечная, поместиться даже в самую миниатюрную женскую сумочку, даже небольшой карман подойдёт для транспортировки этой малютки.

Изготовитель ООО" Ева НД", Россия, Санкт-Петербург.

Объём 9 мл.

Раскручивая крышку, до последнего ждёшь подвох виде блеска для губ, но нет, всё хорошо, щёточка на месте!

Я 1000 лет не пользовалась такими пушистиками, предпочитая силиконовые аналоги, ведь именно она способны хорошо прочесать реснички. С большим недоверием я отнеслась к этой щетки, ведь не раз мне попадались такие пушистики, склеивающие ресницы напрочь и не способные более с этим что-либо поделать.

А гигантский дозатор как Вам? Он вообще способен удерживать излишки тушь? Вопросов накопилось много.

В целом оформление туши Гурмандиз мне показалось очень бюджетным, под стать цене в 169 рублей на сайте Рив Гош. Тушь представлена в 5 различных цветах:

✴ Черная

✴ Синяя

✴ Фиолетовая

✴ Зеленая

✴ Коричневая

Произведено из итальянского сырья

Вода, синтетический воск, парафин, стеариновая кислота, смола акации сенегальской, триэтаноламин, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерин стеарат, полибутен, ПВП\эйкозен сополимер, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, матилпарабен, пропилпарабен,мика.

Эффектный объём или результат на ресницах

Впервые мне не хочется показывать макро-фото, но это существенно повлияет на наглядность отзыва, поэтому решено макро-фото быть!

Коричневый цвет оказался не слишком заметным, издали его и не отличишь от черного, а вот при хорошем естественном освещении или вблизи коричневый вполне отличим.

Тушь Гурмандиз немного склеивает ресницы, а один слой это можно рассмотреть разве что под лупой, а вот после нанесения второго слоя это становится более заметно.

После 2 слоя становятся очевидны комочки, которые оставляет щеточка.

Эти же комочки, впоследствии могут осыпаться, с макияжем в один слой такого не случается. Поэтому я предпочитаю наносить эту тушь в один слой.

Несмотря на широкий дозатор, тушь на конце кисти не скапливается, да и в целом на кисти её не много.

Мне не хотелось показывать фото вблизи, потому что несмотря на огрехи в виде комочков, издалека ресницы смотрятся очень эффектно.

Они распушились и шикарно подкрутились, хотя я для этого не сделала ровным счетом ничего. Благодаря пушистой и большой щеточке, ресницы легко вытягиваются вверх, особенно в 2 слоя смотрится отлично!

Смывается Гурмандиз легче лёгкого, проще любой из Max Factor, не нужно прилагать никаких усилий, она уходит чуть ли не сама. Это самая беспроблемная тушь с точки зрения смывания на моём веку!

✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍

Сейчас я продемонстрирую чудеса логики, просьба не закидывать помидорами:

Я впечатлена результатом, по сравнению с капризным трансформером, все огрехи этой туши Гурмандиз - детский лепет. Я подружилась с кистью, с цветом, даже с комочками - всё в ней прекрасно, но вот возможность периодического осыпания меня никак не устраивает, поэтому себе такую не куплю ну разве только черную попробовать.

Но тушь рекомендую:

✴ тем, кто любит эффект натуральных ресниц (красить в один слой)

✴ тем, кто хочет пушистые реснички и не боится небольшого осыпания в течении дня

С уважением, Зеленая Стрекоза!

Достоинства
  • Выбор цветов
  • Дает хороший объем
  • Компактная
  • Низкая цена
  • Удлинение
Недостатки
  • Иногда образует комочки
  • Немного склеивает ресницы
  • Осыпается
Зеленая Стрекозарекомендует
получилось замечательно ❤️
Красиво ❤️ Длинные, пушистые реснички
03.12.2015
Я тоже пользуюсь этой тушью)
У вас потрясающе красивущие глаза и ресницы, тушь это безукоризненно подчеркнула!)
03.12.2015
У Вас ресницы и цвет глаз невероятной красоты, мне кажется, что на таких ресничках любая тушь будет смотреться идеально ❤️
Роскошные ресницы получились!
тушь в тюбике - необычно
03.12.2015
Для меня она сильно мажет, особенно в жару. Правда реснички делает красивыми и длинными.
И вправду малютка)
03.12.2015
какие выразительные глаза! и результат от туши мне очень нравится. но я такими кисточками не умею краситься 😁
03.12.2015
У меня такая в коричневом оттенке) очень нравится)) сейчас купила черную, но решила дать ей недельку подготовиться морально к использованию 😁
хорошо смотрится)
03.12.2015
Очень хорошо смотрится! Спасибо за совет!
03.12.2015
Супер реснички и супер результат! 😊
03.12.2015
Никогда раньше не видела тушь в такой тубе. Реснички очень красивые
В один слой отлично, и в 2 слоя тоже неплохо. Мне бы понравилась такая тушь
03.12.2015
Смотрится шикардосно, давно хочу попробовать эту тушь, но найти ее целая проблема 😕
03.12.2015
Катюш, у тебя потрясающие реснички!!!! по-моему, на них будет сидеть любая тушь))))
небольшие комочки и склеивания - я могу простить - можно щёточкой прочесать (как правило и часть комочков убирает, и разъединяет реснички), но вот осыпание - очень не люблю
04.12.2015
Мне нравятся такие кисточки, да и на ресничках тушь смотрится хорошо. Возьму ее во внимание.
04.12.2015
Щеточка как раз для меня 😊
04.12.2015
В один слой вообще красота ❤️
Глаза у Вас просто невероятные!
04.12.2015
Плохо, что осыпается и делает комочки. Но на ресничках смотрится очень даже хорошо! 😊
смотрится здорово, но вот, что осыпается... думаю мало кому нравится)
13.12.2015
Просто отлично! Великолепная тушь ❤️
17.12.2015
на Ваших ресничках смотрится просто шикарно!)))
даже захотелось такую тушь попробовать несмотря на некоторые минусы))
22.12.2015
Хороший эффект 😊