Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 15:45

Набор популярных косметических новинок в масс маркете, выпускающийся ежемесячно - совместное предприятие Sample Society и журнала Glamour, стартовавшее в начале этой осени. На текущий момент уже выпущено и разослано 3 различных набора, а в моём распоряжении оказался набор под номером 2.

Что же такое GlamourBag и чем он отличается от AllureBox?

Идея GlamourBag не слишком отличается от Аллюрбокс - ежемесячно на сайте появляются наборы сюрпризы, создавая массовый ажиотаж и истерию среди женского населения, скупающего всё, что видит на своём пути. Отличие "гламурной" версии состоит в том, что вместо коробочки приходит косметичка, а вместо миниатюр люксовой косметики - полноразмерная из масс маркета. Тираж набора составляет 2000 комплектов, поэтому разлетаются GlamourBag довольно быстро.

О GlamourBag и Аллюрбокс можно узнать на официальном сайте.

Как заказать GlamourBag?

Подписка на GlamourBag начинается в начале месяца, подробнее можно узнать в разделе "подписка" ближе к открытию той самой подписки. Время открытия подписки заранее не известно никому, остаётся только караулить на сайте или в группе ВК, где практически сразу кто-либо из девочек создаёт запись на стене, оповещая всех, что пора бежать, теряя тапки.

Перед заказом ознакомьтесь с пользовательским соглашением.

Когда ждать доставку?

Начало рассылки той или иной коробочке известно заранее, эта дата примерна, потому как нередко случаются задержки в отправке. Вот и мой гламурчик, обещался быть отправленным к доставке с 20 октября, но на почту попал только 30.

Немного статистики:

GlamourBag #2 заказана 5 октября, заказ поступил на почту 30 октября, посылка пришла в место вручения 5 ноября

Предыдущая информация была предназначена больше для новичков, а теперь можно переходить к тому, что интересно практически всем - к наполнению! В отзыве на коробочку Елены Крыгиной я уже писала, что люблю, когда в подобных отзывах описывают полную стоимость, количество мл и подсчитывают выгоду набора, поэтому рассматривать GlamourBag мы будем именно в таком ключе.

Набор косметики, который я получила за 750 рублей

Распаковав картонную почтовую упаковку, мне в нос ударил запах, который ни с чем не спутаешь, его знают все любители Алиэкспресс - запах токсичной китайской промышленности. Провонялись абсолютно все продукты, лежащие в косметичке, но особенно забавно получилось с реконструктором волос Aussie, в способе применения которого написано что-то типа: нанесите на волосы, насладитесь запахом и смойте. Так вот насладиться запахом не получается, потому как флакон пропах китайщиной настолько, что перебивает запах самого реконструктора.

Аллюры, не надо нас травить!!

А теперь от небольшого лирическо-возмущённого отступления к составу косметички:

Восстанавливающий и увлажняющий бальзам для губ с ароматом манго Eva Mosaic, объём 12 мл, средняя цена 233 рубля.

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для нежных и ухоженных губ.

- питает, защищает от холода, ветра и солнца
- обладает мягкой, тающей текстурой
- сафлоровое масло и экстракт черешни восстанавливают и смягчают кожу губ
- придает легкое мерцание и визуальный объем
- удобный аппликатор
- полупрозрачное покрытие

Бальзам подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними.

Драгоценный скраб красоты Garnier Body, объём 200 мл, стоимость 266 рублей

Обогащенный 4-мя ценными маслами - арганы, макадамии, миндаля и розы - он питает и совершествует кожу тела. Содержит семена плодового дерева Купуасу, которые бережно удаляют мертвые клетки с поверхности кожи, делая ее мягкой и сияющей. Скраб не только сделает кожу атласной, но и придаст ей легкий чувственный аромат.

Для достижения лучшего результата дополните процедуру ухода за телом нанесением Драгоценного Масла Красоты или Драгоценного Молочка красоты. Уделяйте коже своего тела всего несколько минут в день, и вы удивитесь, какой совершенной она станет.

ART-VISAGE Карандаш для глаз 702 Графика с точилкой в основании карандаша, объём 0,31 гр, стоимость 145 рублей

Устойчивый карандаш для глаз с точилкой.

УНИКАЛЬНАЯ формула Long Lasting обеспечит УСТОЙЧИВОСТЬ макияжа ДАЖЕ на коже, склонной к жирности!

Автоматически точный

МАКСИМАЛЬНАЯ глубина черного цвета при ЛЮБОМ освещении!

• Витамин Е;

• ультрачерный пигмент Carbon Black;

• уникальная формула Long Lasting для большей устойчивости.

Тональное средство для лица "Заряд свежести" Avon, объём 30 мл, стоимость 319 рублей

Тональное средство для лица придает коже естественное сияние. Содержит антиоксиданты и витамины. Легко наносится.

90% органический защитный бальзам для губ Dizao, объём 4,25 гр, стоимость 250 рублей. Мне достался бальзам Бабассу и масло ши.

С органическими оттеночными бальзамами Dizao Organics природа дарит нашим губам самое ценное: Красоту. Пользу. Удовольствие!

Неиссякаемая фантазия природы наделяет овощи и фрукты самыми яркими красками, чтобы полученная из них пудра раскрашивала ваши губы самыми соблазнительными оттенками и дарила им Красоту! Почувствуйте силу природы с органическими оттеночными бальзамами Dizao Organics.

Яркое солнце и тропические ливни питают и увлажняют плоды дерева ши и авокадо, чтобы масла на их основе активно питали и увлажняли кожу ваших губ, принося ей Пользу!

Мягкий климат Бразилии нежно лелеет пальмовые листья, чтобы полученный из них карнаубский воск мягко и нежно ложился на ваши губы, принося вам Удовольствие!

Антиперспирант Нежность пудры Dove, объём 50 мл, стоимость 111 рублей.

На четверть состоит из увлажняющего крема. Способствует восстановлению кожи после бритья всего за 5 дней. Обеспечивает особенную заботу вашей коже. Обладает нежным и утонченным пудровым ароматом. Изысканный аромат – результат вдохновения нежными отдушками для детей.

Тушь для ресниц NON STOP VOLUME Гурмандиз, 9 мл, стоимость 178 рублей, коричневая

Объемная тушь для ресниц глубокого коричневого цвета.

- безграничный объем и безупречное разделение
- кремовая текстура для легкого нанесения
- не утяжеляет ресницы
- содержит воск сенегальской акации, а также пчелиный и карнаубский воски для питания и ухода за ресницами

Объем, разделене и цвет одним движением!
Легкое нанесение и распределение туши от корней до самых кончиков ресниц.

Реконструктор волос Aussie 3 MINUTE MIRACLE, объём 250 мл, стоимость 554 рубля

Австралийское чудо-восстановление за 3 минуты!

Вы в стрессе? Все запутано? Вас задергали? Бедные, бедные волосы! Вам совершенно необходимо протянуть руку помощи.
И руку эту нужно протянуть за упаковкой волшебного 3х-минутного реконструктора для волос Aussie 3 Minute Miracle. Его особая формула с экстрактом Австралийской Мелиссы обеспечит волосам глубокое восстановление, разгладит кутикулу и справится с секущимися кончиками, чтобы даже сухие и поврежденные волосы стали послушными, блестящими и счастливыми.

Очищающий мусс для умывания с увлажняющим эффектом Biore, объём 150 мл, стоимость 640 рублей и 3 салфеточки для снятия макияжа

Итого: 2696 - 750 = 1946 общей выгоды.

Стоимость товаров взята из брошюры, пришедшей вместе с косметичкой, не исключено, что где-то можно найти дешевле или дороже.

Стоит ли покупать GlamourBag?

❀Казалось бы, зачем покупать набор косметики, состав которого неизвестен заранее (а мало ли что пришлют), да ещё за 750 рублей, да ещё и масс, да ещё и ждать целый месяц. На первый взгляд минусов много! Всё верно, если хочется и/или необходимо попробовать что-то определённое, строгий перечень марок и продуктов масс-маркета, то проще и быстрее купить их самостоятельно, зато вы точно будете знать, что всё купленное устраивает. Но если состояние "хочу, не могу, но не знаю что, да побольше", GlamourBag подойдёт идеально. Из представленного набора мне не подошло только тональное средство Avon - рыжее-прерыжее, оставлю до лета, мало ли. И коричневая тушь вызывает сомнения, но всё равно, постараюсь пару раз её выгулять, а вдруг понравиться☺ В остальном, всё годное, классное и пойдёт в дело. Самостоятельно я бы ни одно из этих средств не купила, по тем или иным причинам, да и просто потому, что всегда смотрю в сторону MF, MBL и Loreal.

❀Мне очень нравиться, что в косметичке находятся полноразмерные продукты, это не 2мл люксовой сыворотки, которую, разве на нос мазать! Да и в составе не супербюджетные ffleur и golden rose иже с ними, а средние и дорогие ( это я про пенку Биоре) средства масс. Шутка ли, за 750 рублей 9 средств?

❀Я советую GlamourBag тем, кто не боится экспериментов, любит сюрпризы (приятные и не очень), пользуется косметикой класса масс и готов ждать. Всё это прекрасно сочетается во мне и я рада, что заказала "гламурную" косметичку.

❀Звездочку сняла за косметичку-вонючку, уж очень едкий запах оказался, предлагаю перед отправкой особо едкие экземпляры проветривать☺

С уважением, Зеленая Стрекоза

Достоинства
  • Выгодная покупка
  • Знакомство с новыми бренами
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Отличный состав
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Кот в мешке
  • Сложно заказать
  • Химический запах, исходящий от косметички
Зеленая Стрекозарекомендует
Какое классное наполнение 😊
24.11.2015
ухты...спасибо за отзыв...может и я туда загляну))
интересные покупки)
24.11.2015
А мне безумно нравится идея таких вот сюрпризов, я бы каждый день, наверное, проверяла почтовый ящик на наличие извещения. Жалко, что сильный запах был, а в целом хорошее наполнение 😊
24.11.2015
с одной стороны интрига - неизвестно, что в косметичке, но с другой страшно, вдруг ничего не подойдет
Ничего такой наборчик 😂
24.11.2015
я так и не решилась на заказ
Здорово, надо попробовать! 😊
Приятное наполнение 😊
Я люблю коробочные сервисы 😉
24.11.2015
Как же я люблю коробочковые сервисы ❤️
24.11.2015
Покупки стоящие, половина из них уже имеется и пользуюсь с радостью 😊
Мне понравился набор...
24.11.2015
сервис определенно подойдет для любителей сюрпризов со свободными средствами:))
25.11.2015
Катюш, а тушь эта миниатюрка? или она так и выходит?
ты знаешь, когда только начиналась вся эта котовасия с коробочками (у нас ещё не было, видела у иностранных блогеров) - не могла понять - неужели девочки будут такое покупать? кто захочется непонятно какие сюрпризы за свои же деньги?)))))) ну это я по себе судила..... а вот оно как пошло)))) сейчас многие на коробочки подсели
25.11.2015
Хорошее наполнение, а я пока не рискую заказывать такие коробочки)
25.11.2015
Думаю там заказать, но продукция Гарньер в составе коробочки, меня смущает 😞
25.11.2015
Много средств за 750 рублей. Я думаю, стоит попробовать заказать такую коробочку.
25.11.2015
Я бы только половиной из всего наполнения воспользовалась.
25.11.2015
Интересно, но косметики и так полные шкафы!)) Мне интереснее было бы попробовать что-то из люкса!)
ни разу не пробовала заказывать такие коробочки - но очень интересно 😲 😎
25.11.2015
С неожиданными покупками! 😊 Я бы на такой смелый шаг не решилась, предпочитаю знать, за что плачу. 😊
С заказиком 😊
26.11.2015
Люблю смотреть,что там внутри..Но сама такие сюрпризы не рискну приобретать 😊
03.12.2015
А я все думала заказывать или нет, хорошее наполнение)
03.12.2015
Как ни крути, а мы девочки очень любим сюрпризы!
а у вас весьма приятные!
31.01.2016
Ах, хочу-хочу! ❤️
04.02.2016
Как хорошо что вам практически все подошло.