Опубликовано 2 Январь, 2021 - 12:50

Эта тушь очень хорошо подойдет для ежедневного использования. Хотя поначалу она казалась мне праздничной, но потом я решила попробовать красить ею глаза каждый день. Что скажу: она яркая, насыщенного черного цвета, ресницы, конечно, не сильно удлиняет, но интересно так подкручивает. Если у вас светлые и короткие ресницы, то эта тушь подойдет отлично.

Ее главный плюс в том, что она не осыпается и не смазывается. Пару раз я случайно терла глаз: все осталось на месте 😊 Ну и экономичная: хватает надолго. Конечно, если не наносить в пять слоев. Собственно говоря, этого и не требуется: цвет достаточно интенсивный, нужно всего лишь один-два раза опустить щеточку внутрь. И для "завивки" тоже ничего сверхъестественного не требуется. Несколько раз у меня ресницы закручивались автоматически, при обычном нанесении.

Единственный минус: не подходит для лета. Впрочем, в жару декоративная косметика вообще неважно держится, кроме, может быть, помады или блеска. Но смывается хорошо, правда, не обычной водой, а лучше использовать специальные салфетки для снятия макияжа. Все-таки она ярко-черная.

Ставлю заслуженные 5 звезд! Рекомендую - вещь хорошая!

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Многофункциональная
  • Отлично удлиняет
  • Стойкая
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
Rose_the_smartрекомендует