Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 11:13

несколько раз

Здравствуйте, в мои руки попала тушь L’Oréal Paris, от которой я получила неоднозначное впечатление.

Я её приобрела в магазине «Магнит Косметик» за 385 рублей, но она того не стоит, тушь переоценена. Из плюсов: она не вызывает раздражения на глазах, не осыпается, предаёт еле заметный объём, но на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: щёточка склеивает между собой ресницы, это выгляди не красиво, на ресницах остаются комочки туши, которые впоследствии оставляют чёрные пятна на веках. Повторно такую тушь я б не покупала.

Достоинства
  • Не аллергичная
  • Не осыпается
  • Придает небольшой объем
Недостатки
  • Абсолютно не стоит своих денег
  • Берется комочками
  • Склеивает ресницы
SvetlanaZhogina.не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.02.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что тушь не оправдала Ваши ожидания на 100%😔
Советуем Вам попробовать тушь Объем миллиона ресниц Gold. Роскошный объем ресничка к ресничке и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, дарит роскошный объем, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.
Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков✨