Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:50

Мне бы не пришло в голову попробовать эту тушь, т.к. собственные марки косметических магазинов я не покупаю, предубеждение, что раз ты продаешь косметику – продавай, а чтоб произвести что-то свое, нужно вложить много денег (исследования и пр.). Поэтому скорее всего произойдет распыление на две цели (сделать свое и продать чужое), и свое получится не совсем хорошо. Но эта позиция на практике оказалась неверной: тушь от Летуаль попала ко мне случайно, и вот купила уже второй тюбик.

Фотки

До/после:

Цена: вроде 450 руб. со скидкой по карте магазина. В предновогоднем скидочном ажиотаже купила тушь+карандаш по акции за 670 руб. (нашла чек, сама бы не вспомнила цену).

Лореалевской мицеляркой тушь не смывалась (смывалась «с нажимом», но кому это надо), я использую какое-то простенькую белорусскую смывку.

Тушь стойкая, не осыпается.

Эффект: удлинение. Как удлиняет реснички, видно на фото.

Посмотрела, что тушь на IR с низким рейтингом – что ж, мне часто подходят продукты, которые многим не подходят, все индивидуально. Мне летуалевская подошла больше, чем Max Factor.

Marigreenрекомендует
Неслабое удлинение))
Удлиняет ресницы, скажем прямо, "мама не горюй"! 😁
11.01.2015
Ого, вот это результат)) Я бы тоже не прочь попробовать Л'Этуалевскую тушь, но я к ним не хожу- не нравится мне эта сеть магазинов 😁
Спасибо за отзыв) Как раз тушь заканчивается, хочется попробовать что то новенькое)Эта прям офигенная)