Опубликовано 18 Январь, 2015 - 15:00

Девушки, приветствую! В который раз удивляюсь, как можно писать отзыв на то, что использовал однократно? Ведь, если бы я написала отзыв на эту тушь в первый день использования я бы поставила ей три звезды! Но после нескольких месяцев ежедневного юзания она стала одной из моих любимиц. Сейчас расскажу о ней подробнее.

*******************************************************************************************************************************

Оформление тюбика более чем лакончиное: черный матовый с серебристой надписью.

Щеточка силиконовая и большая. Но засчет узкого горлышка туши набирается совсем немного, что, думаю, устроит любительниц ресниц а-ля натюрель.

Внушительная, правда?

Повозила пару-тройку раз по руке. Как видите, туши мало.

Стоимость 599 рублей без учета скидок.

Объем 15 мл.

Произведено в Италии.

ДЕЙСТВИЕ:

Свои ресницы у меня не короткие (особенно относительно небольшого размера глаз), от природы завитые, но очень непослушные. Поэтому, прежде всего, от туши мне требуется достаточно заметный эффект (не натюрель), удлинение и "стабилизация" ресниц.

Тушь в один слой:

Видно хорошее разделение, удлинение и ресницы не торчат кто во что горазд. Но я люблю эффект позаметнее, поэтому..

Тушь в два слоя:

Можно было, конечно, придраться, что красить ею нужно в два слоя, чего я обычно не делала. Но за время использования я настолько к этому привыкла, что оценку снижать не буду. К тому же, тушь отлично и быстро сохнет.

Как я ношу ее в повседневной жизни, то бишь с макияжем глаз и подведенным ресничным краем:

В целом:

Сравнительный итог:

1). ресницы без туши;

2). в 1 слой;

3). в 2 слоя.

ВЫВОД: Со всеми моими требованиями тушь справилась. К тому же, она достаточно стойкая, не осыпается и не сползает под глаз, как это любят делать другие ее "коллеги". Можно было, конечно, привязаться к цене, но весь масс сейчас столько стоит.

В конечном итоге, от меня она получает пять звезд и рекомендацию к покупке.

Также одной из моих любимиц остается тушь белорусская тушь от Lux Visage.

Меня зовут Наташа. Спасибо, что прочитали, а может, и не прочитали, но посмотрели!

А я по-прежнему хочу послушать о Ваших тушах-фаворитках. Пишите, рассказывайте!

NovaiZрекомендует
18.01.2015
Наташ,такие естественные и разделенные)И лак очень красивый ❤️
18.01.2015
Люблю такие щеточки. Тушь однозначно заслуживает внимания!
18.01.2015
Prelestnaya, спасибо!) Ахах, какой "Сирин" все-таки привлекательный оказался! Надо им еще разок накрасить 😁

keidin, согласна 😊
Удивлена! Реснички отлично "уложены" и прокрашены, не ожидала от Летуаль
Отличная тушь!
И цвет Вашего лака - космос в прямом смысле этого слова ❤️
18.01.2015
Полностью согласна ,что нужно сначала хорошенько протестировать продукт,чтобы поделиться объективным отзывом)
а тушь очень хорошая,результат отличный)люблю силиконовые щеточки)
Зеленая Стрекоза, да, бывает у них косметический прорыв 😁

Ирсула, спасибо большое!)

danyakeks, поддерживаю 😊
18.01.2015
Обычно всегда за один слой туши на ресницах, но здесь понравилось именно два. Изгиб классный, и объем, и длина... Эх, я тоже такую красоту хочу 😊
У меня в любимицах уже, наверное, года два Bourjois ULTRA CARE - это естественные, черные, но при этом яркие и заметные ресницы. К тому же тушь идеальна для чувствительных глазок, вообщем, люблю ее нежно и преданно ❤️
18.01.2015
оу... у вас волшебные глаза ❤️
18.01.2015
Глаза у вас красивые!!!Тушь прекрасно улеглась на ваших ресничках,естественно выглядит!(Но мне щёточка не понравилась,не люблю пластиковые щёточки и не дружу вообще с ними 😕 вернее мои ресницы,которых нет не любят такие щёточки 😁 )
18.01.2015
И в один, и в два соя тушь выглядит замечательно. Запомню её.
18.01.2015
Я тоже люблю эту тушь, правда она у меня уже закончилась, даже отзыв на неё есть. Ресницы конечно шикарные, но брови ваши меня не меньше впечатлили.Это не Татуаж.
Fleur2010, спасибо, Рита, за наводку, я попробую 😉

Sisina, спасибо 😊

Lanaresy, да, все индивидуально)) А мои наоборот только силиконовые и любят)

Ne blondinka, спасибо!)

butterfly 1987, да, я читала Ваш отзыв) Брови?) Это коричневые тени, нанесенные скошенной кистью 😊
18.01.2015
Красивые реснички и форма бровей хороша 😊
18.01.2015
Красивые реснички, образ в целом очень милый ❤️
Очень красивые глаза ❤️
18.01.2015
какие красивые у вас глаза)
18.01.2015
А я вот не люблю такие щеточки,реснички естественные,но я люблю тушь пообъемнее 😊
MiaRed, спасибо большое!)

e-NOTik, спасибо 😊

CardiacAnna, Roxy-sty, спасибо большое!)

КОКОСовая, а Вы какой пользуетесь? Поделитесь опытом)
Такая маленькая щеточка
viktorija456, маленькая щёточка?! 😲 😘
18.01.2015
Щёточка не как я люблю, мне больше нравятся пушистики. Очень рада, что она вам подошла!
Ресницы шикарные 😘
18.01.2015
Какая же вы миленькая! Куколка! Да и реснички такие, будто вообще ничем не накрашены)У меня так не получается(( К сожалению. Люкс визаж тоже люблю) Самая любимая тушь)
18.01.2015
Удивлена таким замеательным результатом. После неудачного знакомства с одной из тушей Лореаль в ее сторону даже не смотрю.
18.01.2015
До чего же красивые глаза и ресницы, не могу налюбоваться! ❤️
18.01.2015
Мне тоже очень понравилась эта тушь! Вот прочла Ваш отзыв и думаю купить ее еще разок!
отличный результат дает тушь)). ну а лак вообще красавчик 😁
18.01.2015
После ужасной реакции от их подводки даже не смотрю на эту косметику. Но явно на Вас эта тутшь удивительно смотрится, плюс еще глаза красивые 😘
как здорово иметь длинные и завитые ресницы!!! Тушь многие хвалят). А маникюр, мммм ❤️
19.01.2015
Lyubashenka, Спасибо! Да, каждому свое нравится))

Zachary, спасибо!)

Darryl, спасибо большое 😊 Да, белорусские туши радуют)

lama79, может, у Вас отзыв на ту тушь есть, чтобы я прочитала и стороной обходила?)

gold_sunny, спасибо! 😂

mad_kristi, да, я бы тоже, пожалуй, покупку повторила)

Вредная рыбка, спасибо) Не зря же он "Сирин", только и завораживать 😁

Ushka-Nadjushka, а отзыв есть у Вас на эту подводку? Чтобы я тоже была в курсе и остерегалась 😊

Светлана, спасибо большое)) Ну должно быть хоть что-то от природы хорошее 😁
19.01.2015
неплохая тушь, думаю, стоит купить
Отличный результат!
У вас такие колдовские глаза ❤️
Отличная тушь! 😊
Лак бесподобный! ❤️
Хорошая тушь! Меня тоже Летуаль удивил! Щеточки у туши такие люблю!
20.01.2015
тоже люблю эту тушь. свои реснички короткие, а тут хоть что-то появляется 😊
23.01.2015
Татьяна Л, попробуйте)

Вясна, спасибо 😊

Dinozavra, спасибо!)

Алла Сергеевна, да, Л'Этуаль кажется возвращает свои позиции))

kate_ulchenko, рада, что он Вам подошел)
23.02.2015
Очень хороший результат! Предпочитаю не показываться в Л'Этуаль, но, если подарочный сертификат кто-нибудь добрый подарит, куплю эту тушь, люблю такой эффект.
А если про любимую тушь (туши 😁 ) говорить, то у меня это Bourjois Volume Glamour Ultra Black- и удлиняет отлично, и комочков нет, и объем придает. Недавно захотелось экспериментов и променяла старушку Буржуа на Gosh Growth Mascara (рост ресниц она не активирует, несмотря на рекламу))- но Буржуа мне нравится больше, Гош может комочками лечь со второго слоя, хотя стоит дороже 😕
24.02.2015
JunkieHope,Я тоже только по надобности в Л'Этуаль хожу из-за Sally Hansen))

Спасибо за советы, я присмотрюсь 😂
10.03.2015
Глазааааа ❤️