Опубликовано 18 Январь, 2015 - 15:00
♠ Л'Этуаль вновь удивляет меня! ♠ Идеальная длина и разделение ♠ Фото тюбика и результата ♠
NovaiZрекомендует
Prelestnaya, спасибо!) Ахах, какой "Сирин" все-таки привлекательный оказался! Надо им еще разок накрасить 😁
keidin, согласна 😊
keidin, согласна 😊
Удивлена! Реснички отлично "уложены" и прокрашены, не ожидала от Летуаль
Полностью согласна ,что нужно сначала хорошенько протестировать продукт,чтобы поделиться объективным отзывом)
а тушь очень хорошая,результат отличный)люблю силиконовые щеточки)
а тушь очень хорошая,результат отличный)люблю силиконовые щеточки)
Зеленая Стрекоза, да, бывает у них косметический прорыв 😁
Ирсула, спасибо большое!)
danyakeks, поддерживаю 😊
Ирсула, спасибо большое!)
danyakeks, поддерживаю 😊
Обычно всегда за один слой туши на ресницах, но здесь понравилось именно два. Изгиб классный, и объем, и длина... Эх, я тоже такую красоту хочу 😊
У меня в любимицах уже, наверное, года два Bourjois ULTRA CARE - это естественные, черные, но при этом яркие и заметные ресницы. К тому же тушь идеальна для чувствительных глазок, вообщем, люблю ее нежно и преданно ❤️
Глаза у вас красивые!!!Тушь прекрасно улеглась на ваших ресничках,естественно выглядит!(Но мне щёточка не понравилась,не люблю пластиковые щёточки и не дружу вообще с ними 😕 вернее мои ресницы,которых нет не любят такие щёточки 😁 )
Я тоже люблю эту тушь, правда она у меня уже закончилась, даже отзыв на неё есть. Ресницы конечно шикарные, но брови ваши меня не меньше впечатлили.Это не Татуаж.
Fleur2010, спасибо, Рита, за наводку, я попробую 😉
Sisina, спасибо 😊
Lanaresy, да, все индивидуально)) А мои наоборот только силиконовые и любят)
Ne blondinka, спасибо!)
butterfly 1987, да, я читала Ваш отзыв) Брови?) Это коричневые тени, нанесенные скошенной кистью 😊
Sisina, спасибо 😊
Lanaresy, да, все индивидуально)) А мои наоборот только силиконовые и любят)
Ne blondinka, спасибо!)
А я вот не люблю такие щеточки,реснички естественные,но я люблю тушь пообъемнее 😊
MiaRed, спасибо большое!)
e-NOTik, спасибо 😊
CardiacAnna, Roxy-sty, спасибо большое!)
КОКОСовая, а Вы какой пользуетесь? Поделитесь опытом)
e-NOTik, спасибо 😊
CardiacAnna, Roxy-sty, спасибо большое!)
КОКОСовая, а Вы какой пользуетесь? Поделитесь опытом)
Щёточка не как я люблю, мне больше нравятся пушистики. Очень рада, что она вам подошла!
Какая же вы миленькая! Куколка! Да и реснички такие, будто вообще ничем не накрашены)У меня так не получается(( К сожалению. Люкс визаж тоже люблю) Самая любимая тушь)
Удивлена таким замеательным результатом. После неудачного знакомства с одной из тушей Лореаль в ее сторону даже не смотрю.
Мне тоже очень понравилась эта тушь! Вот прочла Ваш отзыв и думаю купить ее еще разок!
После ужасной реакции от их подводки даже не смотрю на эту косметику. Но явно на Вас эта тутшь удивительно смотрится, плюс еще глаза красивые 😘
как здорово иметь длинные и завитые ресницы!!! Тушь многие хвалят). А маникюр, мммм ❤️
Lyubashenka, Спасибо! Да, каждому свое нравится))
Zachary, спасибо!)
Darryl, спасибо большое 😊 Да, белорусские туши радуют)
lama79, может, у Вас отзыв на ту тушь есть, чтобы я прочитала и стороной обходила?)
gold_sunny, спасибо! 😂
mad_kristi, да, я бы тоже, пожалуй, покупку повторила)
Вредная рыбка, спасибо) Не зря же он "Сирин", только и завораживать 😁
Ushka-Nadjushka, а отзыв есть у Вас на эту подводку? Чтобы я тоже была в курсе и остерегалась 😊
Светлана, спасибо большое)) Ну должно быть хоть что-то от природы хорошее 😁
Zachary, спасибо!)
Darryl, спасибо большое 😊 Да, белорусские туши радуют)
gold_sunny, спасибо! 😂
mad_kristi, да, я бы тоже, пожалуй, покупку повторила)
Вредная рыбка, спасибо) Не зря же он "Сирин", только и завораживать 😁
Светлана, спасибо большое)) Ну должно быть хоть что-то от природы хорошее 😁
тоже люблю эту тушь. свои реснички короткие, а тут хоть что-то появляется 😊
Татьяна Л, попробуйте)
Вясна, спасибо 😊
Dinozavra, спасибо!)
Алла Сергеевна, да, Л'Этуаль кажется возвращает свои позиции))
kate_ulchenko, рада, что он Вам подошел)
Вясна, спасибо 😊
Dinozavra, спасибо!)
Алла Сергеевна, да, Л'Этуаль кажется возвращает свои позиции))
kate_ulchenko, рада, что он Вам подошел)
Очень хороший результат! Предпочитаю не показываться в Л'Этуаль, но, если подарочный сертификат кто-нибудь добрый подарит, куплю эту тушь, люблю такой эффект.
А если про любимую тушь (туши 😁 ) говорить, то у меня это Bourjois Volume Glamour Ultra Black- и удлиняет отлично, и комочков нет, и объем придает. Недавно захотелось экспериментов и променяла старушку Буржуа на Gosh Growth Mascara (рост ресниц она не активирует, несмотря на рекламу))- но Буржуа мне нравится больше, Гош может комочками лечь со второго слоя, хотя стоит дороже 😕
JunkieHope,Я тоже только по надобности в Л'Этуаль хожу из-за Sally Hansen))
Спасибо за советы, я присмотрюсь 😂
Спасибо за советы, я присмотрюсь 😂