Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 17:12

Видимо, у меня ресницы странные, так как эффект от любой туши для меня предельно одинаков, что за 100 рублей, что за 1000. Но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в Деда Мороза, единорогов и тушь, которая даст ВАУ-эффект! 😂

Сегодня я расскажу об отличной бюджетной туши, которой пока что придерживаюсь.

**** Внешний вид ****

Достаточно простой и лаконичный дизайн. В руках держать удобно.

**** Щеточка ****

Щеточка силиконовая, достаточно крупного размера с жесткими щетинками. Позволяет хорошо прокрасить ресницы у корней. Туши на нее набирается в достаточном количестве: не много и не мало.

**** Действие ****

Свои ресницы у меня не короткие (особенно относительно небольшого размера глаз), от природы завитые, но очень непослушные. Поэтому, прежде всего, от туши мне требуется достаточно заметный эффект (не натюрель), удлинение и "стабилизация" ресниц.

Без туши:

Сравнение:

Тушь нанесена в один, но плотный слой (я прокрашиваю густо сразу), поэтому эффект может сойти за "два нормальных" слоя.

Сравнительный итог:

Как видите, присутствует удлинение, но ресницы торчать в разные стороны. Поэтому в качестве идеальной себя не оправдала.

*******************************************************************************************************************************

Конечно, тушь не без недостатков. Во-первых, она достаточно быстро высыхает. А во-вторых, к концу дня она имеет свойство "сползать под глаз" (в моем случае такой финт проворачивают почти все туши, из-за разреза глаз).

ВЫВОД: Если вы все в таком же активном поиске туши мечты, я советую вам ее попробовать. Свою цену она превзошла - это 100%.

* Объем: 12 г

* Срок годности: 2 года

* Цена: 130 рублей.

* Срок использования: около 2-х лет.

А какую тушь для ресниц предпочитаете Вы? Нашли ли любимицу? С удовольствием почитаю об этом в комментариях, а то только чего не поперепробовала. Вдруг найду тушь мечты? 😂

**** Спасибо за внимание! ****

NovaiZрекомендует
24.10.2014
По-моему, тушь достаточно посредственная 😊 Очень склеила ваши шикарные ресницы.
Пока читала отзыв, не могла оторвать глаз от ваших ноготков ❤️
Согласна с вами.......реснички шикарные......... 😂
а где Вы глаза ТАКОГО оттенка взяли?! 😲
Я супер эффекта от этой туши не увидела. По-моему мнению, цена соответствует качеству.
Раньше я любила тушь от Мэйбеллин, потом Лореалевская тушь была в моем пользовании (ONE Million), затем долгое время в косметичке (да и сейчас есть запасы) были всевозможные туши от Ив Роше (больше всего нравятся 360 градусов и Секси Палп). Сейчас нежно люблю Вивьен Сабо - Кабаре и новинку Кабаре Премьер.
24.10.2014
Вясна, да ноготки ж там всего 1,5 раза появляются)) А Вы какую тушь любите? Расскажите)

Gwen, спасибо)

ЮлияВА, генетика - страшная сила 😁

Алла Сергеевна, проблема в том, что и за 1200 рублей туши в 70% случаев дают такой эффект. Maybelline и L'Oreal последнее время меня жутко огорчают. А вот Вивьен Сабо Кабаре - это да, тут я Вас полностью поддерживаю! Она прекрасна. И все же хотелось бы испробовать еще что-нибудь. Спасибо за комментарий!)
24.10.2014
А мне понравился эффект от туши)
Но я с такими кисточками не дружу)
Глаза....какой изумрудный цвет! 😂
24.10.2014
Victoria Green, спасибо большое 😊 А какая у Вас любимая тушь?)
Любимой - нет! 😊
Сейчас у меня уже 5 месяцев Divage 90х60х90 в фиолетовом тюбике)
Очень хорошая!
Но у меня та же история...подходит любая тушь,эффект везде один - неплохо)
Согласна на все 100%! А Лореаль с Мэйбеллин меня тоже разочаровали! Еще кстати забыла про тушь от Нины Риччи (но в продаже ее давно уже не видела!). Вот это тушь так тушь! Хотела бы вновь ей пользоваться!
в первые вижу такую)
реснички получаются естественными, хорошая тушь! 😊
24.10.2014
Понравились реснички, а уж глазки давно меня влюбили 😊
24.10.2014
Victoria Green, как раз все хотела узнать, хорошо ли туши от Divage. Спасибо за комментарий, попробую)

Алла Сергеевна, хм, я тоже не видела такую. Обычно у меня "глаз цепляется" за продукт, а тут вообще нигде не встречала)

_Miranda_, спасибо Вам)

e-NOTik, благодарю 😂 А Вы меня все натуральной косметикой дразните 😁 И так уже заказище набрала))
Наверно, не буду пробовать(
24.10.2014
Очень эффектно смотрится тушь на ресничках!!!Хороший результат,красивые глаза и аккуратно накрашенные реснички!!! 😊 😉
глаза у Вас красивые))
Цвет глаз у Вас шикааааарный 😊
24.10.2014
Смотря какой эффект от туши вы любите:) Я предпочитаю драму и эффект накладных ресниц 😘

Мои фаворитки - эта и эта. Они обе тоже немного склеивают реснички, но при этом создают тот самый "вау-эффект" за 100 рублей 😁 А пышные, легкие, объемные реснички мне дарит вот эта тушь 😇
24.10.2014
Фотошопа многовато будет. И не только в цвете глаз.
24.10.2014
NovaiZ, объясните, зачем вы нарисовали себе такие пышные ресницы на правой фотографии (фото №3 снизу)? Судя по вашему предпоследнему фото, эти опахала не имеют с ним ничего общего.
24.10.2014
Эхх... Если уж фотошопите, то делайте это естестванно и не так сильно)
а что именно в фотошопе сделано? Вижу только цвет глаз скорректированный, но этим многие балются.
25.10.2014
Бобби, согласна; для более положительных результатов необходима тушь "подороже" 😊

Lanaresy, SKatty, Jada, спасибо 😂

DevilLina, "фотошоп" здесь состоит только в посредственном передвигании ползунков для корректировки цветового баланса в фоторедакторе) Поэтому, кроме слегка скорректированного цвета, редактуры в фотографиях нет (ну естественно не беря в расчет фото тюбика) 😊
Кстати, пользуясь случаем, хотела бы узнать о Вашей любимой туши. Читала Ваш отзыв на L'Oreal Volume Million Lashes, она мне понравилась. Является ли она сейчас Вашей фавориткой? 😂

Diadema Gold, на предпоследнем фото зеркально отражен накрашенный правый глаз. Думаю, раз Вы так наблюдательны, заметите, что ресницы один в один) А то самое "опахало" (эх, почаще б мои ресницы так называли 😁 ) - это левый глаз; и его можно сравнить в фото выше. Не переживайте, того самого пресловутого фотошопа на ресницах нет)

ira_irisha, фотоаппарат у меня весьма посредственный, поэтому для "выделения" ресниц использую только корректировку "яркости", "контрастности" и "насыщенности" в обычном фоторедакторе. Вслед за этим и тянется яркий цвет глаз. Но не более. 😂 Спасибо за комментарий, я учту, что подобное очень нервирует девушек и отвлекает от основного продукта. 😊

Светланана, видимо, всё на фотошопе 😁 Кстати, расскажите о Вашей любимой туши для ресниц. Нашли ли любимую? Посоветуйте хорошую 😂
25.10.2014
Вясна, прочла 😂 Спасибо за советы)

эффект от первой туши очень понравился. Думаю, для меня это наиболее оптимальный вариант. Наверное, ее и поищу 😊
25.10.2014
ОООчень люблю белорусские туши! Вот действительно результат суперский! ❤️ ❤️ Щеточка понравилась)))
нет, я думаю, идеальной туши не существует :bigsmile:.
кисть у туши хорошая!
25.10.2014
Неплохой эффект, я много слышала об этой марке, но в мой город ее не довозят 😞
25.10.2014
Я не буду с Вами спорить, я вижу то, что вижу. Подведённые глаза в разделе ретушь в Аватане скорее всего и яркость глаз, да и с ресницами что-то непонятное, но за это не ручаюсь, но вышеперечисленное явно имеет место быть, я не против яркости глаз, сама так делаю, это совершенно не меняет восприятия от демонстрации продукта, а вот зачем было снизу стрелку дорисовывать не понимаю, она темнее на тон чем Ваши ресницы, это очень хорошо видно в 9 фото на нижней фотографии, даже увеличивать не нужно, что бы увидеть эту черную "стрелку".
Спасибо, что читаете отзывы) Да тушь так и осталась в моих безоговорочных фаворитах, закончится - куплю ещё.
Сразу захотелось ее купить! За такую цену очень неплохой эффект.
Видимо корректировать фотографии для отзывов разрешено только избранным и популярным авторам, иначе общественное порицание и смертная казнь. 😁 Замазать складочку/прыщик/морщинку/скорректировать цвет кожи/глаз в отзыве на ТУШЬ видимо является преступлением и противозаконным действием./??? 😲

А теперь про туши: имея сейчас в наличии 5 разных тушей, для меня фаворитом стала тушь Лорель миллион ресниц от Кутюр, уже второй тюбик купила, офигенная тушь во всех смыслах...
25.10.2014
Вредная Рыбка, к чему эти разглагольствования, прости? За себя говорю, я написала, что корректировка цвета глаз, кожи и прочего в отзыве на тушь это нормально, я против того, что бы себе приумножали ресницы и рисовали стрелки с помощью Аватана.
25.10.2014
с таким цветом глаз ресницы уходят на второи план ❤️ и даже не уверена что это хорошо но как красиво!(в том плане не хорошо ну как смортреть на ресницы в отзыве про тушь?! каогда тут такие глаза ❤️ )
В целом тушь средненькая, думаю реснички красивые и другои можно попробовать их украсить лучше)
25.10.2014
Darryl, спасибо) А я кроме Lux Visage ничего и не пробовала)

Светланана, тоже верно 😁

Татьяна Л, согласна с Вами 😉

mad_moon, не сомневаюсь, что у Вас и без этой туши много хороших марок. 😂 Кстати, тут вспомнила о туше от Golden Rose: тоже вот "нарвалась на хорошую")

DevilLina, самое забавное, что та самая стрелка нарисована влажной кистью и черными тенями 😞 Спасибо за советы. В следующий раз во избежания такого конфуза буду показывать глаза "при макияже" и без отдельно друг от друга, а то неприятно получилось)

ЕваГринТри, спасибо 😂

Вредная рыбка, именно ее я и куплю следующей. Спасибо большое за совет 😊

MiaRed, спасибо) Продолжаю поиски идеальной туши 😁
25.10.2014
привет! 😊 о косметике lux впервые слышу
моей фавориткой долгое время была мейбеллин коллосал гоу, а теперь ее с треском вытеснила новинка от лореаль, миллион ресниц 😊
26.10.2014
exorcism, привет) Спасибо большое за совет 😂 Теперь я точно знаю, какую тушь приобрету следующей!)
26.10.2014
От ваших глаз в восторге. Отличный отзыв.
Оксана.28, спасибо)
26.10.2014
Вполне достойно выглядит на ресницах 😘 , не буду спорить о фотошопе, но цвет глаз (откуда бы он ни взялся) шикарный!
04.11.2014
Если "сползает под глаз", то не очень привлекает.
05.11.2014
мне тушь не очень понравилась..
глаза у вас красивые)
Ещё 4 комментария