Доброго вечера. Мой сегодняшний отзыв посвящен туши от всем известного бренда Диор.
Думаю, стоит сказать, что тушь полностью оправдывает свое название, это действительно икона в мире косметики. Тушь очень хороша, у нее много достоинств.
Тушь наносится моментально: достаточно даже слегка провести щеточкой по ресницам, и результат сразу же проявляется. К слову щеточка изогнута, что позволяет повторять форму глаза и лучше прокрашивать ресницы. Изогнутая форма однозначно лучше нежели прямая.
Текстура туши очень классная. Бывает тушь такая сухая, что честное слово - как хватает совести продавать такое? У Диор же консистенция идеальная, для меня по крайней мере: достаточно густая, кремовая, хорошо ложится на ресницы и шикарно их прокрашивает.
Но лично у меня иногда ресницы склеиваются, напоминая собой паучьи лапки, так что временами я осторожно пальцами или щеточкой разъединяю эти "тесные объятия".
Цена, безусловно, высока, но объем тубуса оправдывает себя: бутылочка массивная, не говоря уже о красивом дизайне, являющемся визитной карточкой Диор. Количества продукта много, но именно поэтому есть минус.
Минус состоит в сроке годности туши: всего 6 месяцев, как указано на коробочке. За 6 месяцев, даже при ежедневном использовании, я не закончу такую большую тушь, и как следствие она засохнет, и мне будет невозможно жаль.
Мой вердикт: качественная, насыщенного цвета тушь, хорошо прокрашивающая ресницы. В дополнение также красивая упаковка и большой объем продукта.
Плюсы:
- насыщенный цвет.
- удобное нанесение.
- большой объем тубуса с тушью.
- хорошая щеточка.
- густая текстура.
Минусы:
- маленький срок использования.
- возможно склеивание ресниц.