Опубликовано 7 Март, 2015 - 11:03

Привет, девчонки!

Мой очередной отзыв про туши для ресниц будет посвящен весьма достойному продукту - Sexy Pulp. Хочу сказать немного о том, что я очень привередлива в плане тушей, и для меня важно, чтобы они придавали колоссальную выразительность взгляду (вроде эффекта накладных ресниц), имели удобную щеточку, способную красиво распределить мои нечастые ресницы, и были жидкими (я терпеть не могу "жирные" тяжелые туши), и как следствие, чтобы они долго не высыхали.

Мое знакомство с этой тушью началось уже давно, посмотрите на фото, у меня их три: одна уже потасканная жизнью полугодовалая, одна новая, которая и будет фигурировать в отзыве, и та, что мне дали в подарок при заказе на сайте Ив Роше - она еще ждет своего часа 😊

Цена со скидкой на сайте составила 519 руб+ вторая тушь досталась мне бесплатно. В магазинах ее стоимость, если не ошибаюсь, 690 руб. Объем: 9 мл.

Я нечасто хвалю подобные щеточки для ресниц - крупные и не жесткие, как правило, они вообще мне не подходят. Однако, здесь меня ждал приятный сюрприз: щеточка отлично разделяет и прокрашивает, она невероятно мягкая, и процесс нанесения максимально комфортный. Для нижних ресниц, конечно, я бы предпочла щетку поменьше, но это не катастрофа.

Давайте нанесем тушь на ресницы одного глаза только на верхнее веко, чтобы вы посмотрели, как сильно отличаются мои накрашенные ресницы от ненакрашенных (которых, собственно, не видно, разве что под лупой).

Тушь по текстуре напоминает кремовую, тоненько обволакивает каждую ресничку и дает хороший удлиняющий эффект (хотя почему-то называется просто объемной).

Накрасим оба глаза

Совсем другое дело, хоть на человека стала похожа. Судите сами по фото. Лично мое мнение, что тушь открывает взгляд, прекрасно разделяет, удлиняет, но если кто-то ожидает сумасшедшего объема, то тут постигнет разочарование- объем самый заурядный, одним слоем вы не отвертитесь.

Поэтому нанесем второй

Смотрится отлично: реснички не склеены, не утяжелены (некоторые туши прямо - таки вынуждают ресницы клониться куда-то вниз), они легкие и распахнутые, а на глазах тушь вообще невесома, не ощущается и не вызывает дискомфорт в течение дня.

Иии третий слой (нижние ресницы оставляю, как есть - с двумя слоями)

И четвертый

Может, кто-то скажет, что третий - четвертый слои уже перебор... Вероятно, вы окажетесь правы, и вполне уместно остановиться на двух.

Тушь не осыпается, не вызвала у меня раздражения и вообще не причинила мне никаких неприятностей. Именно поэтому у меня их три 😊

Где-то мельком видела в отзывах, что тушь быстро высыхает в баночке, но на первом фото вы видите труп моей туши шестимесячной давности (крайняя слева), я мучила ее до такой степени, что все надписи на ней практически стерлись,и она до сих пор еще что-то может. Не знаю, может мне попалась такая живучая, время покажет. Поэтому и отзыв не писала, стыдно народу презентовать такую страшненькую.

Всем спасибо за внимание! И всем ресниц, достающих до бровей 😊

____________________________

Вот еще туши, которые мне понравились!

Maybelline Lash Sensational

Clarins Be Long

Eveline Mega Size

Sephora outrageous curl

А вот те, что нет

Isa Dora all day long lash

Max Factor Clump defy

yuliana_sadxyрекомендует
07.03.2015
Не смогла промолчать, это моя Любимая Тушь для ресниц!!!Лучше её.я пока не нашла 😉
Alis ka
Подпишусь под каждым вашим словом 😊
07.03.2015
Мне тоже в подарок пришла. Оказалась очень достойной!)
07.03.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!
Vertokryl, спасибо, что заглянули 😊
Irirna, рада, если отзыв чем-то оказался полезен!
Отлично))
А мы с ней не подружились вообще. Никаокго объема , еле заметный макияж..вот второй раз пришла в подарок.Может, что получится ….Другая партия, может.
26.03.2015
Маргарита85
Я просто крашу ресницы от души, каждому слою даю подсохнуть, а может у вас реснички совсем другие. Мне тоже не все туши подходят, даже самые хваленые. Спасибо за отклик:)