Как же долго я ныла всем в комментариях, что мне нужна эта тушь! И вот, состоялось наше долгожданное знакомство!
Давайте с самого начала. Цена ее варьируется. В Рив гош она стоит около
490 руб (с максимальной скидкой), в Улыбке радуги -
390 руб. Сами понимаете, разница приличная.
Щеточка мне очень понравилась, она небольшая, с изгибом, щетинки разной длины. С такой конфигурацией щеточки действительно удобно прокрашивать все реснички, даже в уголках, а также, совершенно без труда прокрасить ресницы у корней. Дозатор отличный. дает туши столько, сколько реально может понадобиться.
Теперь фото на ресничках, все пока в один слой
О самой туши: она
ВООБЩЕ НЕ ОСЫПАЕТСЯ и НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ. Но! При условии, что у вас не сильно жирная кожа век. У меня, например, кожа к жирности склонна, но умеренно. На ваших ресницах тушь может повести себя по-другому. Если ваш тип кожи схож с моим, то спокойно используйте ее для нижних ресниц, отпечатков не останется и под ними. Просто вы целый день занимаетесь делами, работаете, учитесь, вечером смотритесь в зеркало, а там все та же красивая девушка, как и утром. А не панда. С этой тушью я перестала постоянно смотреть за тем, чтобы не осыпался какой-нибудь предательский комок, да еще и перед людьми, которые, конечно, все видят, но тактично не скажут вам, на кого вы похожи.
Тушь прекрасно разделяет ресницы, прокрашивает, подкручивает и удлиняет. Да и комочков особо я не замечала. Иными словами, она делает всё. Все, что каждая из нас от туши ждет.
Ее можно наслаивать, хотя большой необходимости в этом нет, она и в один слой смотрится уже очень хорошо
Тушь эта
живучая, через месяц не засохнет и не кончится.
Я вижу, как много отзывов, и понимаю, что у нее просто полчище поклонниц, и теперь сама убедилась, что не зря.
Себе обязательно буду покупать еще. А значит что? Советую и вам) Однозначно, I recommend 😊
Всем пока!
__________________________________________________
Вот еще туши, которые мне понравились!
Clarins Be Long
Eveline Mega Size
Sephora outrageous curl
А вот те, что не зашли
Isa Dora all day long lash
Max Factor Clump defy