Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 19:46

Привет, красотки!

Сегодня завершаю череду отзывов от маленького тушеманьяка нашумевшей Lash Sensational веерный объем от MNY. Ну, на мой взгляд, это одна из самый знаменитых тушей у Maybellin заслуживает вашего внимания.

1.Упаковка.

Тут все максимально просто, обычный флакончик в розовом с отливом цвете. Однако все самое вкусное внутри этого пузатика.

Гвоздь программы - изогнутая силиконовая щеточка, главное отличие который заключается в том, что она обладает частыми зубчиками разной длины. То есть лично для меня процесс становится в разы проще: легко достать короткими щетинками до корней и, прокрутив щеточкой, прокрасить и удлинить сами ресницы.

Так же необходимо отметить наличие подходящего по размеру щеточки ограничителя, а значит нет особо излишек туши.

Но, необходимо отметить, что в первые недели 2 средство было немного жидковато, а о дальнейших его изменениях расскажу чуть позже.

2. Само средство.

После недели использования тушь подсохла и стала просто идеальной по консистенции. Так продолжалось недель 6-7, а позже тушь стала неумолимо засыхать. На данный момент я пользуюсь средством около 3 месяцев, соответственно открыта оно столько же. По сути, самое время ее выбросить, но сухариком пользоваться уже не хотелось после 2-2,5 месяцев.

Ложится ложилась она легко, но настаивать было сложновато: ресницы не склеивались, но некрасиво торчали в разные стороны. После того, как средство подсохло, красить во второй слой стало абсолютно бесполезно: тушь не наслаивалась и разницы между 1 и 2 слоями не было.

в 2 слоя

3. Эффект.

Я думаю, что понравится тем, кому нужен объем, но при этом разделение. Особо удлинения не заметила. Однако реснички получаются такими пушистенькими.Немного подкручивает, цвет угольно черный.

без туши

в 1 слой

В течение дня держится хорошо, не смазывается (хотя у меня практически ни одна тушь не смазывалась), к концу дня вроде бы реснички не опадают. Смывается очень удобно - чулочками. В этом плане никаких нареканий нет.

4. Цифры и факты.

Цена в " Подружке" 399 рублей

Объем 9.5 мл

Фирма не этична.

Подводя итоги хочу сказать, что экземпляр достойный, но меня отталкивает от повторной покупки срок комфортного использования: то чересчур жидкая, то чересчур сухая. В общем, на твердую 4.

Буду рада вопросам и замечаниям.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Обьем и разделение ресниц
Недостатки
  • Плохо удлиняет ресницы
  • Странные метаморфозы консистенции
JI JIне рекомендует
07.04.2016
У меня эта тушь, и ресницы она не разделяет... Сильного удлинения я с ней тоже не заметила, как вы и говорите она для объема больше
07.04.2016
Вот-вот, да и объем тоже такой странный: будто что-то поверх ресниц насыпано, как снег искусственный. Нет какой-то равномерности что ли по длине
07.04.2016
У меня не было данной туши, но исходя из отзывов ни за что её ни куплю. Кстати, особенно отталкивают положительные отзывы, потому что оценки высокие, а на фото результат на двоечку 😕
07.04.2016
На мой взгляд, она имеет место быть, но есть экземпляры гораздо лучше за те же деньги
19.04.2016
Ну она конечно больше на объем ориентирована,хотя мне и длину заодно придает,причем разница с тушью и без колоссальная)
19.04.2016
Ваши ресницы уже в один слой выглядят такими красивыми.)
Возможно,для создания более длинных ресниц стоит прокрашивать их зигзагообразными движениями?У меня этот трюк работает.
19.04.2016
Сколько раз пыталась с разными тушами красить зигзагом-ничего дельного.
Больше люблю подкручивать, проворачивая от самый корней щеточку.
А за ресницы спасибо большое 😊
25.04.2016
Ну на фото у вас красивые ресницы, а вы попробуйте только длинными щетинками наносить второй слой, я так же как и вы делаю первый слой и получаю подкручивание и объем, а второй только длинными крашу и ресницы заметно удлиняются:)
25.04.2016
Не стала мучиться и выкинула ее вчера) давно ведь уже открытая, может поэтому свойства утратила