Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 22:46

Приветствую всех заглянувших!

Предыдущая моя тушь подходила к концу, и пришло время озаботится покупкой новой. Раньше я пользовалась тушью от Гурмандиз - Объем нон-стоп, эффект от ее применения меня полностью устраивал, но захотелось попробовать что-то новое. Свой выбор я остановила на туши от Eveline - EXTENSION VOLUME professional make-up.

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Дизайн упаковки очень яркий, я бы даже сказала кричащий. На тюбике много надписей, описывающих удивительные достоинства этой туши:

Обещания:

Eveline Cosmetics представляет последную разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка BOLD&FLEXY BRUSH™ созданная с использованием инновационной технологии DuPoint Hytrel ® , которая в одно мгновение придаст твоим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка. Инновационная эргономическая конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение ресниц, позволяет прокрасить тушью каждую ресничку с точностью лазера.

Там же есть и полезная информация: объем, дата изготовления, срок годности:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Ограничитель, мне кажется, подобран не очень удачно, так как на щеточке остается излишек туши:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Сама щеточка силиконовая с частыми в меру жесткими ворсинками, при использовании веко не царапает:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Не буду растекаться мыслью по древу и описывать состав. Перейдем к эффекту от применения:

Так выглядят мои ресницы без туши. Они прямые, растут как попало.

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Если смотреть на них прямо, то ресниц практически не видно из-за отсутствия изгиба:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Тушь должна была подчеркнуть изгиб и добавить объем. Посмотрим, что получилось после нанесения туши в один слой:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Длина безусловно увеличилась, а вот объема тушь не добавила, так как склеила некоторые реснички. Щеточка плохо их разъединяет.

Появился небольшой изгиб, с подкручиванием щеточка справилась:

​​​​​​Наношу второй слой:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

И получаю отвратительно склеенные ресницы. Даже появляются комочки. И хотя объем значительно увеличился, но не такой же ценой. И если издалека это смотрится еще прилично, то вблизи эффект меня совершенно не устраивает.

Спустя месяц после покупки, тушь себя реабилитировала. А все потому, что начала засыхать. Как бы парадоксально это не звучало.

Теперь ресницы с нанесенной в два слоя тушью выглядят так:

Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Так как тушь начала подсыхать, ее консистенция стала более густой и на щеточку попадает меньше туши. Это позволяет лучше разделить ресницы и лучше подкрутить их. Теперь изгиб ресниц меня устраивает, и комочков больше нет.

для сравнения один глаз с тушь, второй без нее

Только сейчас тушь выполняет все громкие обещания, написанные на тюбике.

Стойкость:

Тушь обладает достаточной стойкостью, прямого попадания воды на ресницы она конечно же не выдержит, но в небольшой дождик или снег она не потечет.

Причем удаляется тушь достаточно легко любым очищающим средством (я пробовала удалять мицеллярной водой, молочком и вот этим гидрофильным маслом). Хорошая стойкость при легком удалении – одно из достоинств этой туши.

Итак, эта тушь довольно неоднозначный продукт. На моих ресницах она ведет себя хорошо только в немного засохшем виде. А засыхает она, стоит отметить, быстро. В остальном же тушь со своей задачей справляется. Но больше я эту тушь не куплю и рекомендовать ее не буду. Так как есть другие продукты лучшего качества.

••• Пилинг от A'Pieu: одновременно и замечательный и ужасный. Выполняет ли он обещания производителя? •••

★ Бюджетный гель для фиксации от Арт-Визаж ★ О приручении непослушных бровей ★

Аромат от Mexx ★ Освежающий бриз в городе. ★ Легкое и изысканное сочетание груши и апельсина. ★

Достоинства
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Придает объем ресницам
Недостатки
  • Есть комочки
  • Плохой дозатор
  • Склеивает ресницы
Kanayonessне рекомендует
03.11.2018
я ожидала от нее больше и по факту любовалась вашими линзами*_*