Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:37

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я уже давно являюсь поклонницей туши от марки Лореаль. Я очень люблю их продукты, практически все их туши мне прекрасно подошли. Когда на рынок выходят новинки, я стараюсь их непременно купить. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от новинки - Unlimited mascara.

…:::★☆★ Тушь для ресниц ★☆★:::…

Информация:

Объем: 7,4 мл.

Цена: 613 рублей.

Где купить: Подружка

О продукте:

Щеточка:

Щеточка силиконовая (я такие люблю). По размеру она небольшая, но вот форма меня не очень порадовала. Щетинки у неё разной длины, у кончика короткие, ближе к основанию - длиннее. Мне в этой форме не понравилось то, что на кончике слишком короткие и редкие щетинки, при прокрашивании они практически ничего не разделяют, а даже наоборот немного склеивают ресницы.

Текстура, цвет, запах:

Цвет - черный.

Аромат типичный для туши.

Текстура сначала была жирненькая, спустя месяц тушь немного подсохла.

Мои впечатления:

Особенностью данной туши является наклонная щеточка. Положение щеточки меняется в двух положениях. Производитель говорит о том, что это поможет прокрасить все ресницы. На деле выяснилось, что мне эти положения вообще никак не помогли. В обоих случаях тушь прокрашивает одинаково. Так что наклонная щеточка - это просто маркетинговый ход.

Прокрашивает ресницы она неплохо, но мне щетинки колят слизистую. Это вообще первый случай с тушью, когда я ощущаю покалывания. Видимо щетинки недостаточно мягкие.

По моим наблюдениям тушь придает ресницам неплохой объем, особого удлинения я не заметила. Ресницы разделяет плоховато, склеивает их,особенно у внутреннего уголка (приходится разделять).

Тушь слегка подкручивает ресницы, но моим "палкам" этого мало. Эффект посредственный, тушь подойдет на каждый день.

Но за стойкость я хочу её похвалить. Тут тушь не подвела и для меня этот плюс перечеркивает многие минусы. Тушь хорошо себя ведет в течение дня: она не осыпается, не смазывается. Только к вечеру можно заметить небольшие огрехи под нижними ресницами. Тут она себя показала отлично, как и многие туши Лореаль.

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

В целом тушью я осталась недовольна. Меня не устраивает щеточка, покалывание щетинок и посредственный результат (хочется больше удлинения, разделения и распахнутого взгляда).

Ставлю три балла. К покупке не рекомендую, так как у Лореаль есть более удачные продукты.

Gwenне рекомендует
18.04.2019
Какой красивый и необычный цвет глаз у вас
18.04.2019
вроде и щеточки такие люблю, а вот эта вся система какая-то сомнительная ((
А я думала купить)
Какая там тушь!? У Вас такие глаза!! ❤️
только сегодня ее видела
19.04.2019
Мне эта тушь сразу не понравилась...Пробовать не стану.
30.04.2019
Согласна с Вами, сейчас когда такой огромный ассортимент тушей для ресниц представлен на рынке,не хочется тратиться на не очень хороший продукт.
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Тушь для ресниц Unlimited создает эффект лифтинга и бесконечного удлинения ресниц всего двумя движениями. Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта. Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их. Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички. Для более безупречного результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы обратите внимание на тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая изогнутая щеточка создает удлиняющий изгиб Вашим ресницам.