Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 18:13

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Сегодня решила поделиться отзывом на самую любимую тушь всех времён. Тушь к которой я возвращаюсь снова и снова, которая никогда меня не подводит и на которую я подсадила всех своих подруг и родственниц.

Это тушь So Couture Volume million lashes от L’Oréal Paris.

Эта тушь просто находка для обладательниц длинные ресниц, девушек с нависшим веком и просто для всех, кто страдает от вечного отпечатывания туши на веках.

So Couture - тушь с маленькой силиконовой щёточкой, для меня щётка супер удобная, прокрашивает и разделяет просто идеально!

Эффект у туши супер натуральный, наверно не подойдёт тем, кто любит густо-прокрашенные ресницы с «эффектом накладных ресниц», но я любитель естественного эффекта, поэтому для меня “So Couture” фаворит среди всех тушей из моего большого арсенала.

С ней невозможно переборщить. Во-первых благодаря кремовой нежной текстуре, которая равномерно покрывает каждую ресничку. Во-вторых как раз из-за удобной щёточки с мелкими и супер-мягкими щетинками. Жим щетинки как будто вычесывают все излишки туши за один «взмах» щёточкой.

Ну и конечно, одно из самых главных преимуществ туши So Couture - это ее термо/влаго устойчивость.

Не путайте с водостойкой!!! Для того чтобы смыть тушь не нужны средства для водостойкого макияжа. Она прекрасно снимается тёплой водой!! И не размазывается под глазами во время умывания. И самое главное, что она не размазывается и просто в течении дня! Ни в дождь, ни в жару, ни в снегопад.

Эта чудо тушь прошла даже проверку в бассейне)

Я наношу ее утром, и не вспоминаю до вечера о том, что у меня на ресницах что то есть)

Кстати, ещё один плюс. Меня поймут те, кто работает за компьютером. Что под вечер, глаза с тушью начинают слезиться, веки становятся тяжелыми и хочется все смыть. Так вот, с So Couture таких проблем нет. Она совершенно не ощущается на ресницах. Думаю отлично подойдёт тем, кто носит линзы.

Так что рекомендую:

⁃ тем кто любит натуральный эффект

⁃ Тем, кто устал от того, что тушь отпечатывается

⁃ Обладательницам чувствительных глаз, тем кто носит Линзы и работает за компьютером.

⁃ тем, кто не любит долго смывать макияж глаз)

Достоинства
  • Без комочков
  • Запах
  • Интенсивный цвет
  • Кисточка не царапается
  • Красивая баночка
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разделяет
  • Силиконовая щеточка
  • Стойкая
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлиняет
Недостатки
  • Для меня она идеальна
AidaAAAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2023
Здравствуйте, мы благодарны, что Вы выбрали нас! Чтобы макияж всегда выглядел безупречно, рекомендуем Вам попробовать Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible Matte Cover, который создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. Желаем приятного использования!