Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 12:19

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о туши Smashbox Full Exposure Mascara.

Потрясающая тушь для ресниц, обрамляющая глаза. Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще.

Обещание производителя:

• Стойкая
  • Не скатывается
  • Не осыпается
  • Не размазывается

Мне довелось познакомиться с Full Exposure Mascara благодаря тестеру в объёме 4 мл.

Период использования: около месяца.

Цена: 1 266 руб.

Объём: 8 мл .

Оттенок: чёрный.

Особенности нанесения:

Большая кисточка, даже очень. К ней просто нужно привыкнуть. Со временем я нашла к ней подход. Кисточка прокрашивает каждую ресничку без комочков.

Кстати, сама консистенция туши очень лёгкая и комфортная. После нанесения на ресницах не ощущается.

Стойкость:

А вот со стойкостью беда. Даже слезинка может навредить этой туши. Я использовала её зимой, и от непогоды тушь растекается.

Full Exposure Mascara не осыпается, после нанесения не оставляет следов на верхнем веке.

При демакияжа тушь легко смывается тёплой водой.

Мои впечатления:

Увеличивает объем ресниц на 104%

Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%

Слава направо: с тушью / без туши
Ресницы благодаря кисточке приобретают естественный объём, немного подкручены и разделены. Нисколько не утяжеляет. Реснички выглядят более удлиненными.

В целом, реснички получаются очень естественными. Тушь хорошо подойдёт для повседневного макияжа.

Кстати, тушь полностью гипоаллергенная.

Не могу сказать, что полностью в восторге от эффекта туши. Основной для меня недостаток – это нестойкость.

Вывод:

Smashbox Full Exposure Mascara – неплохая тушь для придания взгляду естественной выразительности. Не знаю: советовать её или нет, но сама покупать полноразмерный вариант не стану.

p.s. ещё немного о макияже глаз:

Достоинства
    • Легко смывается обычной водой
    • Объем
    • Подкручивает ресницы
    • Придает объем
    • Хороший чёрный цвет
    Недостатки
    • Размазывается от одной капли воды
    • Увы, совсем нестойкая
    Аврора Nрекомендует