Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Туши Lancôme Hypnôse Volume-à-Porter.
Новая тушь Volume-a-Porter придает объем и идеально разделяет ресницы, не утяжеляя их.
Невероятно легкая текстура туши содержит в два раза меньше воска, что делает ресницы мягкими, словно кашемир, а стойкие пигменты обеспечивают длительный результат.
Благодаря сервису allurebox мне достались две миниатюры по 2 мл этой туши. Одну миниатюру я отдала маме, а другую начала тестировать сама.
Период использования:
Использую её примерно около двух месяцев обычно при нанесении повседневно макияжа эту тушь. Иногда использую – тушь Guerlain Cils d’Enfer So Volume. В общем, все зависит от настроения и желания подчеркнуть свои реснички.
Цена без скидки: 2355 руб.
Объём: 6,5 мл.
Дизайн:
Её лакированный, похожий на ювелирный, флакон свинцово-металлического серого цвета, согретый бледно-палевой надписью, сохраняет все ее чарующие изгибы и материализует совершенную элегантность французского взгляда.
Лаконичен и классически прекрасен, в лучших традициях бренда Lancôme. Стиль и ничего более. Даже моя миниатюра выполнена красиво и лаконично, всё как я люблю.
Аромат:
источает едва уловимый аромат свежих роз
Приятный, ненавязчивый цветочный аромат.
Помимо этого производителем заявлено:
По прошествии нескольких недель, комплексный состав туши, насыщенный эксклюзивным экстрактом нативных розовых клеток (Lancôme Native Rose Cells ™), смягчает ресницы и делает их более сильными, а бахрома ресниц становится гуще и плотнее.
Если честно, существенных изменений своих ресничек я не заметила, но могу отметить: тушь настолько деликатная, что при демакияже ни одна ресничка не выпадает.
Оттенок:
Классически чёрный. Не угольно-чёрный, не глубокий, а именно в меру насыщенный, такой, который необходим для достижения эффекта «French look».
Модный макияж «French look»: элегантный объем, естественный, кокетливый и нежный взгляд. Объемные и мягкие, словно кашемир, ресницы.
Особенности нанесения:
Впервые Lancôme использует кисточку из эластомера. Её подвижная головка посажена на изящный стержень, являющийся продолжением неподвижно закрепленного стержня в центре аппликатора. Данная технология дает возможность аккуратно наносить тушь, ощущая при этом невероятную мягкость кисточки.
Силиконовая кисточка прокрашивает каждую ресничку, но, увы,
не создаёт даже намёка на подкручивание. Придаёт естественный объём, безусловно,
взгляд приобретает выразительность. Благодаря своей лёгкой кремовой текстуре
тушь не утяжеляет реснички, поэтому отлично подойдёт как повседневный вариант.
Я не очень люблю силиконовые кисточки, поскольку порой они провоцирует раздражение чувствительных глаз. Hypnôse Volume-a-Porter меня порадовала: ни аллергии, ни раздражений – ничего не вызвала.
Стойкость:
Хорошая. Не осыпается, не растекается в конце рабочего дня и даже не отпечатывается на верхнем веке. Помимо этого на ресничках почти не ощущается, очень комфортна в использовании в отличии от Guerlain Cils d’Enfer So Volume.
Даже демакияж делать комфортно, поскольку Hypnôse Volume à Porter смывается моментально, без разводов и растеканий даже тёплой водичкой.
Мои впечатления:
Ох, даже и не знаю, что сказать о ней.
Вообще, Hypnôse Volume-à-Porter – моя первая тушь из люкса. Обычно я использовала туши масс-маркета, и моей любимицей была Max Factor False.
Если честно, это тушь не произвела на меня вау-эффекта. Не могу сказать: классная-классная! Берите, не пожалеете! Хм, кто знает, может и пожалеете.
Могу сказать лишь одно: хотите качественную, хорошую и деликатную тушь для повседневного макияжа?! Тогда эта тушь ваша!
Мега-объема, супер-подкручивания ждать не стоит.
Она хорошо прокрасит каждую вашу ресничку! Придаст естественный объем!
Вывод:
Lancôme Hypnôse Volume à Porter – хорошая и качественная тушь класса люкс, создающая выразительный взгляд парой взмахов кисточкой, при этом не драматизируя и не утяжеляя его.
Советую !
Сама с удовольствием продолжаю её использовать, но скорее всего полноразмерный вариант покупать не стану, хотя я ещё не решила..
p.s. ещё немного о макияже глаз