Опубликовано 10 Март, 2016 - 10:34

Всем привет! Напишу сегодня отзыв о своей новой туши, которую мне подарили Тушь для ресниц Lancome Hypnose Volume-а-Porter . До этого всегда пользовалась другой уже несколько лет. Название ее писать не буду, так как речь идет совершенно не о ней сейчас. В общем, подарили мне эту тушь. Поскольку я приверженица другой марки выбор моей подруги меня, конечно, удивил, поскольку она ее знала. Но как говориться дареному коню в зубы не смотрят. Тушь для ресниц Lancome Hypnose Volume-а-Porter на упаковке написано для объема и стойкая. Для меня важно чтобы тушь была стойкая и не текла от малейшего попадания влаги. Так как, живя в Питере тушь, которая течет от попавшего на ресницы дождя и снега совершенно не подходит. Но самое главное, чтоб она хорошо смывалась теплой водой без разводов. Не люблю пользоваться средствами для удаления туши, так как они маслянисты и реакция на глаза мне не очень нравиться.

Открыла упаковку. Приятный брасматик, очень удобно ложиться в руке. Кисточка вроде бы не сильно большая, с очень частыми зубчиками. Мне кажется из силикона. Текстура самой туши не сухая что тоже очень порадовало.

Наноситься на ресницы легко. Реснички не слипаются видимо этот эффект дают частые зубчики. Прокрашиваются полностью. Эффект мне понравился. Нанесла два раза и стала ждать вечера, чтобы посмотреть, как поведет себя тушь в течение дня и как стирается. В течение дня тушь вела себя отлично! Не осыпается, не размазывается. Действительно стойкая. Не течет от воды, если вдруг вы прослезились. Ну и самый приятный бонус это вечером во время умывания она легко смывается теплой водой без разводов! В общем, девочки я довольна! Буду пользоваться! Рекомендую!

Достоинства
  • Наносится без комочков
  • Не осыпается
  • Не осыпается и не отпечатывается
  • Смывается без проблем
Masaiрекомендует