Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 00:03
Тушь, в которой вы не разочаруетесь! Сравнение 8-месячной и новой туши :)
Достоинства
- Без комочков и в течение дня не осыпается
- Безупречно разделяет реснички
- Долго не высыхает
- Не раздражает чувствительную слизистую
- Придает объем
- Хорошо удлиняет
Недостатки
- Иногда отпечатывается под глазами
Kasai nekoрекомендует
Старая тушь смотрится лучше благодаря тому, что не склеивает. Новая прям не ахти, если честно.
а мне нравится и старая, и новая, люблю "естественные" туши, без эффекта километровых ресниц и т.д. 😊
Я дождалась отзывааа!! 😊
Мне вот "настоявшаяся" тоже больше нравится! Глаза, взгляд, эффект от покраски - супер!
Но у меня вопрос - ей вот можно добиться эффекта драмы? Люблю я это делать( не идут естественные ресницы мне 😐 )...
Реснички как будто не накрашенные, но офигенно красивые) Мне понравилось и со старой и с новой, видно, что отличная вещь! 😊
Inc новую тоже можно довести до такого состояния, если почесать специальной расчесочкой для ресниц) но чтобы показать разницу я этого делать не стала) новая вполне приручаема, но я уже сейчас привыкла к старой 😁
Кофе вот-вот, поэтоу я от этой туши не откажусь) я вообще люблю натуральность в макияже, яркие и неброские оттенки) тут тушь прямо как для меня делали) да и весь подарочный чемоданчик, который я когда-нибудь да опишу в отзыве)
Julykot берите, не пожалеете))
ЛюбящаяМоре эффект драмы создать можно, все зависит от количества нанесенных слоев)) в принципе производитель позиционирует тушь как увеличивающую длину и объем) это ведь оснавня фишка эффекта драмы) мажете пожирнее и все) я просто люблю мазать тонко) натуральная красота наше все(ага-ага от отсутствия ресничек к их наличию, натуральность так и выпирает))))
MaryAnn_93 как говорит одна из моих любимых подруг: "На вкус и цвет все фломастеры разные" 😁
Kapitu спасибо большое))тушь и правда шикарная))
_Melody of Love_ поэтому я буду брать. брать и брать еще эту тушь) главное, чтобы с производства не сняли)))
Julykot берите, не пожалеете))
Kapitu спасибо большое))тушь и правда шикарная))
А мне старенькая тушь больше нравится) 😊 Хотя если просто брать отдельно фоточку новой, то она тоже хороша) 😊
надо будет посмотреть такую в магазине 😊 а глаза и впрямь очень красивые у Вас)
У Вас и так очень выразительный взгляд, а с этой тушью он еще больше преображается! Глаза подчеркнуты и выделены, но и не перегружены
Такс, пойду еще на нее отзывы читать, мне пока нравится по эффекту))
Такс, пойду еще на нее отзывы читать, мне пока нравится по эффекту))