Я крайне редко сейчас выхожу без макияжа, мне нравится подчёркивать естественность и иногда экспериментировать с цветами. Бывает хочется творить, придумывать различные образы, а бывает хочется минимализма. Но определённо всегда я использую тушь, пудру для бровей и румяна. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о туши-легенде, это Тушь для ресниц Lancome Hypnose.
По всем параметрам эта тушь стала для меня отличницей. И вот три вещи, которые я жду от ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ:
1. Удлинение/объём по возможности.
2. Разделение (никаких слипшихся ресничек быть не должно).
3. Стойкость (тушь не должна осыпаться и растекаться).
К этим пунктам можно было бы добавить ещё УДОБСТВО НАНЕСЕНИЯ и СТОИМОСТЬ. Но это уже всё косвенно. В жизни среди классных тушей для ресниц мне попадались и дорогие (около 4000 р) и бюджетные (200 руб). Так что если тушь действительно обалденная, то денег мне на неё не жалко.
Итак, тушь Lancome Hypnose продаётся в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация. На самом флаконе также имеются надписи, которые мне нужно знать.
Объём 6,2 мл.
Изготовлена тушь во Франции.
После вскрытия срок годности 6 мес.
Оттенки
Эта тушь на данный момент выпускается в 4 оттенках:
- 01 Noir
- 011 Extra Black
- 02 Brun
- 3 Bleu
У меня оттенок 01 Noir. Это классический чёрный цвет, который подойдёт любой девушке. Так сказать беспроигрышный вариант. Периодически я прикупаю цветные туши, когда душа просит экспериментов, но обязательной в моей косметичке всегда будет ЧЁРНАЯ.
Щёточка
В этой версии туши весьма лаконичная щёточка. Здесь нет виртуозных изогнутых щетинок для подкручивания или двойного ряда силиконовых ворсинок. Щёточка у классической Hypnose самая обычная, но на удивление работать ею очень удобно, она без проблем прокрашивает и разделяет ресницы, а небольшой размер позволяет без труда добраться до уголков глаз.
Для меня она удобна и никаких сложностей не вызывает!
Мои впечатления и РЕЗУЛЬТАТ.
Lancome Hypnose это тушь для любых возрастов. Где необходимо она удлиняет, и в целом придаёт объём. При каждом повторном нанесении объём будет больше, поэтому рекомендую не усердствовать и опытным путём прийти к "золотой середине".
Я всегда за ЕСТЕСТВЕННЫЙ МАКИЯЖ. Я не фанат эффекта "драма", поэтому люблю когда ресницы не перегружены. Ниже покажу какая тушь Гипноз в работе.
До
После
Hypnose неплохо прокрашивает ресницы без эффекта склеивания. Иногда приходится дополнительно после нанесения туши пройтись специальной щёточкой, но буквально чуть-чуть.
Мне нравится что сама щёточка не набирает много средства и лишнего на ресницы не попадает, иначе бы это вызвало сложности.
В целом результат эта тушь даёт тот, который я хочу. Ресницы выглядят естественно, отлично прокрашены, туши в меру (реснички не перегружены).
Стойкость очень хорошая. В течение дня тушь не осыпается, не растекается и что важно - на моём жирном веке не отпечатывается!
С любым макияжем смотрится очень гармонично! Я очень довольна качеством Lancome! Это действительно хорошая, качественная тушь для ресниц.
Смываю я её обычной мицеллярной водой - быстро и легко. Вообще никаких сложностей с этим нет. Она легко растворяется и нет необходимости прилагать усилия, чтобы очистить реснички.
Моя оценка 5*! Однозначно рекомендую Тушь для ресниц Lancome Hypnose.