Опубликовано 22 Июль, 2016 - 16:46

Девочки - средство хорошее! Спреи для волос я вообще люблю (особенно, которые не нужно смывать). Они даже если и не помогают восстанавливать саму структуру волоса, то освежают и придают чуть ощутимый аромат.

А тут еще и эффект на лицо! 😊

Единственный минус - цена. Что-то около 300 рублей! Дороговато...Учитывая, что 100 мл расходуются очень быстро.

Но средства от syoss вообще сами по себе не дешевые.

В формулу этого спрея входят масла, кератин. Эти ингридиенты могут защитить от потока горячего воздуха (если будете сушиться феном).

А еще алкоголь в составе. Все знают, что когда он присутствует, то ждите блеск волос 😊 Но не бойтесь - его не так много, чтобы он портил и сушил волосы.

Производитель обещает от этого средства сразу 10 "эффектов":

7. Легкое расчесывание
8. Упругость и жизненная сила
9. Защита против секущихся кончиков
10. Увлажение

Для тех, кто любит изучать состав тщательнее:

Aqua - Trisiloxane - Alcohol denat (27.3% vol.) - PEG-7 Glyceryl Cocoate - Glycerin - Hydrolyzed Keratin - Prunus Armeniaca Kernel Oil - Panthenol - Stearamidopropyl Dimethylamine - Lactic Acid - Cyclomethicone - Parfum - Cetrimonium Chloride - Dimethiconol - Limonene - Linalool - Hexyl Salicylate - Alpha-Isomethyl lonone - Citric Acid - Sodium Sulfate - Citronellol - Phenoxyethanol - Geraniol - Anise Alcohol - Potassium Sorbate - CI 19140 - CI 17200

Жидкость красивая. Разной плотности. Её перед использованием нужно встряхнуть.

Она становится от этого однородной.

Я брызгаю на слегка влажные волосы после мытья головы.

Они становятся действительно блестящими и более здоровыми на вид!

У меня волосы осветлены и окрашены. Поэтому просто шампуня мне бывает недостаточно (совершенно нет блеска потом, висят сухие и растрепанные).

А после спрея вот как сверкают:

Становятся по всей длине и на кончиках мягкие.

Расчесывать и правда гораздо легче!

Приятный косметический аромат.

Не грязнит волосы, не жирнит их.

Так что тут нельзя говорить о том, что результата нет. Он есть и весьма хорош!

Я пользуюсь этим средством раза три в неделю. И у меня нет отрицательных моментов. У меня ничего не стало хуже, не попортилось.

Поэтому советую этот спрей к покупке. Он справляется со своими задачами 😉

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкий блеск
  • Распыление облаком
Недостатки
  • Дорого
Юленька ♥рекомендует