Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 06:27

После обильного многообразия дорогих и не очень бальзамов, мне все же захотелось остановить свой выбор именно на этом.

Продукция нового поколения без парабенов и лаурет сульфата натрия - вот что сегодня предлагают нам косметологи и стилисты парикмахеры. В сущности они очень даже правы. Давно пора переходить на достойный уровень жизни. Радует то, что и бальзамы, и шампуни этой марки относительно не дорогие, бюджетный вариант. И самое приятное - это Российский товар высокого качества (производитель ООО"Натура Сиберика", Россия, г.Москва). Про сертификацию говорить не буду, и так понятно, что на сегодняшний день абсолютно все уважающие себя производители проходят процедуру сертификации для повышения престижности и надежности своей продукции.

Что касается бальзама, не могу поставить пятерку, т.к. есть свои минусы.

Дружим с этим бальзамчиком мы пять месяцев. После каждого использования разный результат. Когда шикарными волосы бывают (шелковые, блестящие, как в рекламе), а когда и как солома (т.е. волосы выглядят слишком пересушенными). Второй минус - слишком жесткий флакончик для густого бальзама, остатки отбираешь у него с большим трудом (жадный, не хочет все отдавать).

В остальном, все хорошо:

приятный нежный цветочно-травяной аромат, легко наносится на волосы с помощью расчески и без нее, легко смывается, не утяжеляет волосы, не вызывает аллергической реакции.

Tanyuskaрекомендует