Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 08:00

Я никогда не выхожу из дома, не почистив зубы. Более того, я всегда соглашаюсь с упреками людей, которые говорят, что я сошла с ума, потому что беспокойство за состояние полости моего рта не редко выглядит очень похожим на безумие:) Великолепный магазин натуральной косметики и всяких крутых примочек из Таиланда открыл для меня новую зубную пасту, которая, на мой взгляд, не имеет аналогов.

Где купить: [ссылка]

Прямая ссылка: Твердая паста:)

Немного от производителя:

Натуральная твердая зубная паста с маслом гвоздики, кальцием и ментолом эффективно борется с воспалением десен, устраняет неприятный запах изо рта и дарит ощущение свежести на весь день. Более мягкая формула по сравнению с привычными тайскими твердыми пастами.

Вот с чем я на 100% согласна, так это с более мягкой формулой! У меня были тайский пасты, и эта просто перо по сравнению с ними.

Здесь органикааа. Черт возьми, еще немного и у меня случится пасторгазам, да простят меня модераторы.

Дико нравится эффективность совокупности этих компонентов:)

Clove Oil, Mentol, Mint, Calcium Carbonate , Sodium Laurilsuiphate.

Главное заявленное свойство, которое привлекло меня, это отбеливание. Думаю, на моих зубах, ничем, так сказать, не обремененных, паста показала себя процентов на 60. Остальные 40 она проявит во всей красе на зубах, которые ежедневно испытывают нападения кофе и сигарет. Я уверена, что люди, имеющие подобные зависимости, оценят этот шедевр таиландской косметики:)

Позаботились и сделали описание даже на русском:)

+5 к карме производителя.

Говоря об упаковке, я в обязательном порядке отмечаю компактность и легкость. Это миниатюрная круглая коробочка, которую можно положить даже в самую крохотную сумочку. Я была расстроена, так как думала, что хватит этой пасты на пару применений, но, как оказалось, глубоко ошибалась: этим мини-форматом я пользуюсь вот уже почти 2 недели, и вы только взгляните на расход. Содержимое как будто вечное и бесконечное:)

Мне нравится состояние полости рта после чистки зубов этим продуктом, потому что нет привкуса дешевой мяты, только приятная травяная свежесть, освежающая и привлекающая:)

Дико извиняюсь за состояние губ:)

✅100% отбеливания

✅удаляет всевозможные запахи

✅в меру мятная, не вызывает слезы на глазах

✅очень экономичный расход, несмотря на маленький объем

✅здорово пенится

✅специальная лопаточка, гигиенично

Теперь однозначно в фаворитах!

Прекрасный заказ из тайского ИМ радует меня больше всех:) Спасибо!

До встречи в новых отзывах:)

Достоинства
    • Активно отбеливает
    • Великолепно освежает дыхание
    • Заживляет ранки
    • Отбеливает и снимает зубной налет
    • Подлечивает десны
    • Удобная упаковка
    • Хорошо очищает зубы
    • Хорошо пенится
    • Хорошо чистит
    • Экономичная
    ГумбертCleanрекомендует
    15.10.2018
    Обожаю эту пасту, многим моим знакомы не понравился привкус и аромат, а мне очень понравились и, конечно, результат???
    Любопытно попробовать 😊
    15.10.2018
    меня эта паста до сих пор смущает, хотя уже полбаночки использовала...
    во-первых, у меня она по твердости, как кирпич, приходится отковыривать кусочками
    во-вторых, после двух-трех дней использования начинают болеть десны...
    и при всем этом - я не могу от нее отказаться и рука сама тянется 😁
    15.10.2018
    Мне понравилась эта паста, она не понравилась моему стоматологу, когда от увидел меня после нее. Говорит,что моя эмаль стала значительно хуже, а я думала, что чувствительность из-за того, что я ем
    15.10.2018
    Да лааадно, такой потрясный результат! ❤️
    15.10.2018
    Такое я не пробовала, утащила в закладки, уж очень интересно стало)
    15.10.2018
    пробовала пару лет назад - мне понравилось)
    интересно попробовать
    17.10.2018
    Никогда не слышала о данной зубной пасте. Да и формат какой-то необычный.
    Интересный формат!
    17.10.2018
    Тайские пасты вообще люблю, но такую не пробовала)
    Не пользовалась такой, интересно даже