Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 20:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Сегодня хочу рассказать вам о довольно популярной зубной пасте Rasyan Herbal Clove Toothpaste. Заказывала я ее в интернет-магазине Ozon за 199 рублей по акции, но видела и в магазине подружка за 295 рублей без учета скидки.

Паста пришла в картонной коробочке, в комплект входит лопатка для более гигиеничного использования, чтобы не лазить в баночку своей зубной щеткой.

Что касается запаха.Многим он не нравится, но я не нашла в нем ничего противного, вполне нормальный запах,не очень ядреный.

Пастой я пользуюсь раз в неделю, не больше. Уж очень испугалась, начитавшись негативных отзывов, поэтому решила не использовать ее часто.

Что касается моих зубов. Очень люблю кофе и чай. Поэтому отбеливание им не помешает.

Данная паста хорошо справляется с налетом на зубах, очищает лучше, чем обычные отбеливающие пасты типа Colgate.

Теперь о чувствительности зубов.

На мой взгляд, паста никак не повлияла на чувствительность зубов. Хочется отметить, что один передний зуб у меня очень чувствительный, бывает реагирует на горячее/холодное. Данная паста никак не ухудшила ситуацию.

Так что попробовать ее я рекомендую!

Достоинства
  • Отбеливает и снимает зубной налет
  • Экономичная
Недостатки
  • Не подойдет для использования на каждый день
Стася_meowрекомендует