Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня хочу рассказать вам о довольно популярной зубной пасте Rasyan Herbal Clove Toothpaste. Заказывала я ее в интернет-магазине Ozon за 199 рублей по акции, но видела и в магазине подружка за 295 рублей без учета скидки.
Паста пришла в картонной коробочке, в комплект входит лопатка для более гигиеничного использования, чтобы не лазить в баночку своей зубной щеткой.
Что касается запаха.Многим он не нравится, но я не нашла в нем ничего противного, вполне нормальный запах,не очень ядреный.
Пастой я пользуюсь раз в неделю, не больше. Уж очень испугалась, начитавшись негативных отзывов, поэтому решила не использовать ее часто.
Что касается моих зубов. Очень люблю кофе и чай. Поэтому отбеливание им не помешает.
Данная паста хорошо справляется с налетом на зубах, очищает лучше, чем обычные отбеливающие пасты типа Colgate.
Теперь о чувствительности зубов.
На мой взгляд, паста никак не повлияла на чувствительность зубов. Хочется отметить, что один передний зуб у меня очень чувствительный, бывает реагирует на горячее/холодное. Данная паста никак не ухудшила ситуацию.
Так что попробовать ее я рекомендую!