Мне понравились твердые шампуни этой фирмы. Ими периодически пользуюсь. Фирма Meela Meelo подошла моим волосам. На очереди уже другой шампунь этой фирмы.
А сейчас подробнее о Твердом шампуне Meela Meelo Кокос для волос. Пышность и блеск.
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Твёрдый шампунь meela meelo Кокос для волос
❄Стоимость ? 250-300 рублей. Иногда продаются комплектом, так выходит дешевле.
❄Где купить ? Я заказываю через интеренет. Вб, озон, смм. Тут большой выбор.
❄Вес ? 85 гр
Твёрдый шампунь meela meelo Кокос для волос
Коробка самая простая из картона. Информации достаточно. Нет каких-то километровых обещаний, пара предложений. Кратко, ёмко. Пока храню в коробочке, не деформировалась. Сушу в открытом виде, потом закрываю.
Сам шампунь выглядит будто из пластилина.
Твёрдый шампунь meela meelo Кокос для волос
Шайбочка довольно крупненькая, неаккуратно сделанная. Будто ее хорошенько попинали.
Сейчас шампунь обмылился по сторонам и даже ровнее стал .
Цвет яркий, запах насыщенный. На волосах не так уж и заметен.
Твёрдый шампунь meela meelo Кокос для волос
Намыливается быстро, пены много образуется.
Хоть цвет насыщенный, пена при намыливание образуется белая, высветленные волосы не окрашивает.
Ну мало ли, все таки цвет довольно непростой.
Очищение хорошее, мягкое, волосы не скрипят после шампуня.
Я пользуюсь после легким бальзамом или кондиционером. Маску делаю раз в 1-1,5 недели.
Каких-либо дополнительных несмываемых средств не требуется. А раньше я не могла представить себе уход без дополнительных увлажняющих средств.
Думаю это заслуга этого шампуня, кондиционера и маски этой же фирмы, правда, отзыв никак не соберусь написать.
Сушу волосы сначала естественным путем, потом досушиваю феном.
❄Объем волос естественный, волосы не высушены, кончики не хрустят.
❄Шампунь хорошо и бережно очистил кожу головы.
❄Перхоти не появилось, зуда нет.
❄Голову мою в привычном режиме.
Я расчитывала на обещанный дополнительный объем и что волосы реже мыть можно будет. Но в целом, результат достойный, мне шампунь понравился.💗
Волосы мягенькие, эластичные, при этом воздушные.
Природную волнистость не распрямляет.👍 Блеск волос присутствует, но на том же уровне.
Твёрдый шампунь meela meelo Кокос для волос
Также я решила устроить детокс, точнее проверить шампунь просто без всего. Да, я так иногда делаю, ради интереса, да и просто, потому что хочу.
В общем, помыла голову твердым шампунем кокос для волос и больше ничего не наносила, подсушила естественным путем, потом закрутила на 3 папильотки. Волосы досохли в скрученном состоянии.
Со вспышкой
Раскрутилась, очень понравился результат, кстати , с такими волнистыми волосами я проходила почти 4 дня, на 4 день уже помыла голову. И то, было не критично, даже удивилась.
Завитки держались, но с каждым днем все меньше, через сутки просто были волны, а вот объем сохранился прилично. Буду периодически так пробовать закручивать волосы после этого твердого шампуня.
Без вспышки
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Твердый шампунь "кокос для волос" рекомендую, особенно обладательницам волнистых волос. Шампунь не сушит волосы, мягкие волны остаются. Обещанного дополнительного объёма нет, но естественный объем держится хорошо.