Опубликовано 25 Январь, 2021 - 08:03

несколько дней

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Шампунь это главное в уходе за волосами и кожей головы. Я пользовалась многими марками и различными шампунями.

Но твёрдый шампунь я использую впервые в своё жизни, и для меня это что-то новое и необычное.

Сегодня мой отзыв будет о Твёрдом шампуне «Белый эвкалипт» сила и блеск ✨

Шампунь «Белый эвкалипт» предназначен для активного очищения волос и кожи головы, придания волосам силы и блеска.

Описание 🌿

Объём - 85 гр.

Цена - 292 руб, сейчас на него скидка %

Где купить - [ссылка]

Действие - придание объема, укрепление

Тип волос - жирные, для всех типов

Производитель - Россия 🇷🇺

Срок годности - 12 месяцев.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. После начала использования не допускать нахождения плитки в воде.

Упаковка 🌿

Шампунь находится в картонной небольшой коробочке красного цвета.

На лицевой стороне указан бренд и название продукта.

По периметру и на оборотной стороне находится вся необходимая информация ℹ️

Внутри коробочки находится шампунь 🧴 в прозрачной упаковке.

Сам же шампунь выглядит как круглая шайба, не большого размера. Ну это обычная форма для твёрдых шампуней. Похоже на мыло. Очень удобна в использовании.

На лицевой стороне выбит бренд продукта.

Кстати если покрутить шампунь, то он достаточно не худенький. Объём не маленький. Такой шампунь будет очень экономичным и хватит его надолго.

Шампунь твёрдый, на ощупь приятный, бежевого цвета, в тёмную крапинку.

В соприкосновении с водой, отлично 👍🏼 пенится. Пенка обильная и мягкая.

Аромат 🪔 у шампуня травянистый. Такой запах не по мне, не очень понравился, так как я люблю сладкие и вкусные запахи. Это следует ожидать так как шампунь натуральный.

Состав 🌿

кокосульфат натрия, вода, масло рыжика, измельченные листья эвкалипта, натуральное эфирное масло эвкалипта. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Записи 🗒 производителя:

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Листья эвкалипта, входящие в состав шампуня, богаты природными восками и дубильными веществами, они придают волосам упругость и блеск. Эфирное масло эвкалипта освежает кожу головы, устраняет чрезмерную жирность, делает волосы объемными.

Способ применения:

Несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.

Использование 🌿

Производитель пишет, что нужно шайбой/плиткой провести по мокрым волосам, но я делаю иначе👉🏼 вспениваю шампунь в руках и потом наношу на кожу головы и волосы. Так мне больше нравится и удобнее.

Волосы мои средней толщины, жирные у корней и сухие на кончиках. Имеются секущиеся концы.

Этот шампунь, просто супер вещь для тех, у кого жирная кожа головы. Промывает он до скрипа. Им отлично смывать маслянистые маски, лучше него обычные шампунь не справятся. Особенно он отлично подходит для зимнего/летнего периода. Когда голову приходится мыть чаще всего.

Очищение это главный плюс этого шампуня, при этом он бережно очищает, не иссушивая длинну. Бережное очищение однозначно.

Шампунь реально экономичный, сколько бы вы не мылили, он будто не отбавляется.

Так как кожа головы у меня жирноватая, то этот шампунь для меня просто находка, если с другими некоторыми шампунями я могла 2-3 дня не мыть голову, то тут это увеличивается до 4 дней.

Волосы и кожа головы после данного шампуня становится чистая и свежая, причём свежесть остаётся на несколько дней.

Блеск ✨ у волос так же имеется, они супер очищенны, блестящие, и крепкие.

Итог 🌿

Швмпунь реально находка для тех, у кого жирные волосы и кто часто моет голову. Он отлично справляется со своей задачей. Притом что очищение абсолютно бережное. Волос не сушит и не жёсткий. После высушивания они не путаются и достаточно легко расчёсываются. Можно даже бальзам не использовать, но я без него не могу. Это мой обязательный уход.

Пенится он отлично, экономичен в использовании, не сушит и не путает волосы, ни каких негативных реакций у меня не вызвал. Натуральный состав.

Я рекомендую Твёрдый шампунь «Белый эвкалипт» сила и блеск ✨

Всем отличного дня и хорошего настроение 🌺😻😉

Достоинства
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает длину
  • Придает красивый блеск
  • Продлевает свежесть волос
  • Промывает до скрипа
  • Пышная пена
  • Экономичный в использовании
  • Эффективно промывает волосы
Недостатки
  • Аромат почти отсутствует
yana_shishaрекомендует
Интересный
Да. Необычный)
25.01.2021
Давно заглядываюсь на твёрдые шампуни, интересно, но что-то не решаюсь)
25.01.2021
А вот зря)) очень хороший🙃
27.01.2021
Был у меня твёрдый шампунь другого бренда, не зашёл совсем, и я решила закончить своё знакомство с этим продуктом
27.01.2021
Жаль 😞 А я вот впервые пробовала сухой шампунь и мне очень даже зашёл 🤞🏼