Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 15:51

несколько раз

Солнца вам в сердце! 🌞

С сегодняшнего дня я начинаю серию обзоров на продукцию ООО «Солнце», более известной, как Фабрика здоровья «Бизорюк».

Я не просто заказала косметику на сайте, я ещё и пересмотрела всё видео об этой компании. Мне очень близки ценности и посыл руководителей – супругов, у которых четверо детей, - нести людям счастье.

Точно могу сказать, что когда я получила и распаковала посылку от «Бизорюк» я была счастлива! Видео распаковки прилагаю.

Особенно большие надежды я возлагала на твёрдый лечебный шампунь "Красная глина и травы Кавказа". И не прогадала. Одно «но»: он очень маленький, теперь придётся самой купить сразу несколько штук. К хорошему привыкаешь быстро. 😄

Твёрдый шампунь "Красная глина и травы Кавказа"

Внешние характеристики шампуня 🧼

Полное название: Твёрдый шампунь «Красная глина и травы Кавказа» для сухих и нормальных волос.

Производитель: ООО «Солнце», г. Краснодар.

Объем: 30 г.

Упаковка твёрдого шампуня

Место покупки: сайт Фабрики здоровья " Бизорюк" (ссылка здесь). Но есть ещё на WB и в фирменных магазинах.

Стоимость: 120 рубл.

Упаковка у твёрдого шампуня симпатичная. Плотная картонная коробочка тёмного цвета с изображением капелек воды на зелёном фоне. Эмблема Фабрики здоровья «Бизорюк» выгравирована золотом. Очень достойно и богато. Такую коробочку не стыдно подарить в качестве сувенира.

Твёрдый шампунь "Красная глина и травы Кавказа"

С обратной стороны дано описание действия твёрдого шампуня и способ применения.

Описание твёрдого шампуня

Информация на боковых сторонах написана белым шрифтом. На тёмном фоне читается хорошо, хоть шрифт и мелкий. Тут описан состав, сроки хранения.

Твёрдый шампунь – это квадратный брусочек, завёрнутый в белую бумагу. Он яркий, розового цвета. Но очень маленький, всего 30 г. Этакий малышок, размером чуть больше спичечного коробка. Хотелось бы, чтобы шампунь был побольше, грамм 90 было бы как раз.

Упаковка твёрдого шампуня

Запах у твёрдого шампуня «Красная глина и травы Кавказа» для меня стал неожиданным. Он пахнет карамельками. А ещё и яркий розовый цвет, получается вкусная конфетка! Но на вкус я её, конечно, не пробовала.

Брусочек шампуня (вид сбоку)

А вот о действии расскажу с удовольствием, но сначала – состав.

Что входит в шампунь? 🧪

Фабрика здоровья «Бизорюк» позиционирует себя как производителя натуральной косметики. Разберемся, так ли это.

Состав твёрдого шампуня «Красная глина и травы Кавказа» следующий:

Красная глина, масло дерева ши, омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового масел и масла миндальных косточек, масляные экстракты крапивы, душицы, календулы, ромашки, череды, мать-и-мачехи, мяты перечной, ароматическая композиция эфирных масел.

Нет ни одного химического синтетического компонента. Это большущий плюс.

«Экоголик» такой состав одобрил. Но общую оценку не дал, т.к. не все компоненты были распознаны.

Проверка состава твёрдого шампуня Бизорюк

Способен ли натуральный шампунь оживить сухие, пористые волосы? Проверим на практике.

Твёрдый шампунь в действии 🧼

Шампунь в руках пенится средне, обильной и густой пены нет.

Пена на брусочке шампуня

По волосам брусочек шампуня скользит хорошо.

При первом нанесении на волосы пены очень мало. Но средство на волосах чувствуется. Волос становится гладким, скользким. В конфетном запахе проступает чёткий травяной. Аромат приятный, не мешает, не надоедает.

При втором нанесении шампуня на волосы пены уже много. Волос промывается хорошо.

Твёрдый шампунь "Красная глина и травы Кавказа" на волосах

Смывается шампунь с волос тоже отлично.

Для тестирования результата от шампуня я не наносила никаких средств на волосы после мытья головы. И результат меня порадовал:

• волосы послушные, нет никакой пушистости;
  • отличный объём после мытья головы;
  • кожа головы не дала никакой реакции, в отличном состоянии;
  • кудряшки завились и создали чёткие локоны.

Волосы до и после мытья головы с твёрдым шампунем Бизорюк

Но наощупь волосы без кондиционера и маски жестковаты. Это ожидаемо. Мои волосы пористые, сухие. Дополнительные средства для гладкости всё же обязательны.

Влажные и сухие волосы в люминестентном свете

Через 3 дня я помыла голову снова, но уже использовала кондиционер для волос. Кудряшки получились отменные, волосы блестящие. Результатом я очень довольна!

Итог

Твёрдый шампунь «Красная глина и травы Кавказа» для сухих и нормальных волос – отличное средство по уходу за волосами. Шампунь не вызывает раздражения кожи головы, отлично промывает волосы, помогает создать чёткий локон. Волосы не пушатся, послушные. Натуральный, богатый состав и приятный аромат – дополнительные плюсы в копилку шампуня. К покупке рекомендую и советую брать сразу несколько штук, потому что брусочек шампуня очень маленький.

🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Дает хороший объем волосам
  • Не вызывает перхоть
  • Не раздражает кожу головы
  • Создаёт кудри
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Очень маленький
Klimova_Eрекомендует
Отличные локоны!
22.10.2021
Спасибо! От обычного сульфатного шампуня была бы копна сена на голове.
Волосы выглядят отлично))
Волосы выглядят отлично)
23.10.2021
Мне не подходят твёрдые шампуни, но у вас результат потрясающий, кудри очень красиво лежат)
23.10.2021
Спасибо за добрые слова 🌹
Отличный состав у шампуня )) Жаль что моим длинным волосам такой формат не подходит
24.10.2021
Твердым шампунем еще не пользовалась, наверное мне было бы не очень удобно
25.10.2021
Результат впечатлил, захотелось попробовать😊
27.10.2021
У меня ещё никогда твёрдого шампуня не было, очень интересно попробовать! Ваш вариант мне понравился, такой удобный формат.))))