Добрый день!
На повестке дня свежая лимитированная коллекция теней для век от белорусского бренда Relouis
Вся коллекция выполнена в стиле знаменитого испанского художника Пабло Пикассо
Всего в коллекции
6 невероятных оттенков, которые привлекают своей яркостью и необычными оттенками
Я приобрела для себя два самых нетипичных оттенка (02 - изумрудно зеленый и 04 - насыщенный синий)
По текстуре оттенки очень мягкие и за счет этого легко тушуются
Имеют металлический блеск, но не сильный, это их не дешевит и не портит
Ниже представлены свотчи оттенков при дневном освещении:И при искусственном:На обратной стороне упаковки имеется дополнительная информация о товаре
По итогуУ всей линейки очень интересные и красивые оттенки, которые идеально подойдут на осень. С этими оттенками можно придумать кучу идей для макияжа глаз (хотя я пока не очень то и напридумала, но надеюсь найду время для экспериментов). Я люблю наносить их на все подвижное веко и растушевывать в складке века другими матовыми тенями. Благодаря своей мягкости тени отлично тушуются.
Знаю, что некоторые девочки рисовали ими стрелки, тоже будет интересно попробовать такой вариант
В течении дня тени не тускнеют и не скатываются, даже на моем жирном веке держатся в течении дня в первозданном виде
Макияж ниже выполнен с однушкой в 02 оттенке